佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunway Ridzuan Condo的各位自保吧....

刚刚晚上around8点多发生抢劫案...在Block B.
1个印度男拿刀在23楼电梯打劫女生,女生被刀割伤,喷了一piek血在电梯里面.包包被抢走了.
虽然电梯里面刚刚装了CCTV,不过那个印度人也是sibeh敢的咯....有种挑战这里的保安.

4月份到今天已经发生7宗打劫案了...都是在condo里面...

当然这次也看到人心的冷漠,尤其是华人...整个搜查队10多人,不包括保安7,8个人,只有我跟朋友2个人是华人.好可悲....
当时有条水要求大家volunteer去地毯搜索 ( 虽然最后没有抓到,不过他的精神很值得鼓励, 他从案发8点待到12点)
问了几位华人都说很忙要回家.虽然我知道那条印度咖是有带刀的很危险,不过如果今天不抓到他,来日是不是要等到强奸案发生了才来敢jiong...

所以各位住这个condo 尤其是block B的,虽然这个block没有发生过空中飞人.不过还是得自保, 带好武器出门吧.....

带武器出门被抓是犯法的。

楼主的精神也可嘉~
希望那里的住户平安无事。

这么危险?我的叔公也是住在里面,有点担心!那个匪徒真的太猖獗了!

之前是全部电梯坏掉,然后一千人共用一个电梯上下,上新闻。
这次不懂会不会上新闻?

之前也被爆出, 保安是内鬼,早上保安,晚上职业破门.真的很乱水.

2007年我在那边住过半边
因为被爆窃,所以搬家
那边真的很危险。。
很多黑人

Follow Us
那里都不安全了,马来西亚能..

自扫门前雪是大马人的风俗.

生命宝贵~~

2007年我在那边住过半边
因为被爆窃,所以搬家
那边真的很危险。。
很多黑人
zen904 发表于 5-5-2010 02:24 AM

我被爆切过2次,过后搬subang ville,隔壁ridzuan 得apartment被爆过1次。哪里都不安全了 -_-

喷了一piek血虽然很恐怖但是楼主说到很好笑
为什么不报警?
带着警察找咯
现在治安那么烂哦
多学功夫自保

喷了一piek血虽然很恐怖但是楼主说到很好笑
为什么不报警?
带着警察找咯
现在治安那么烂哦
多学功夫自 ...
koping 发表于 5-5-2010 03:04 PM

这个是很好得问题,话说那位流血得小姐,喊sibeh大声。。。
然后那位印度咖吓倒跑掉(东西抢到了。。)
然后,接着就很多人group在下面,守住整个block得出口,再地毯搜索,结果还是没有抓到。
至于为什么不报警,觉得等警察来都天亮了,而且嫌疑犯躲在block里面,就马上去抓了.

那里晚上很暗的哦~~~

哇!!以前我是住那边的,没想到现在那么危险!!!各位住那边的朋友要小心啊!!!

好恐怖。。。女生一个人搭电梯真得要小心哦
他要什么给他好了,不要搞到受伤流血甚至被强奸什么的。。。
大家小心

如果找不到,会不会罪犯也是住客?

我住对面的,只从有小偷进后,保安就严很多了

八年前我住过那边......只听过车子经常被偷....保安很染屎....

那边的楼价可定大受影响,将乱水,谁敢买?

哪里都是啦。。。我住的V condo 也是很乱水的。 给偷过的电脑的数量应该可以用lorry载了吧