佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相约知己,拜访如新! (地点时间已公布!)

佳丽创业板的网友们,

战略少不了孔明,商场少不了如新
     我们将相约如新叔叔举办一个小小吹水聚餐会,商讨创业经验已经疑难,有兴趣者请留下回复,地点时间将另行通知,在雪隆范围内!出来吹吹水,见识见识说不定会有意想不到的收获。

出席网友
=====================
1. pohlee                    (确认出席)
2. 可樂仔                     (确认出席)
3. kleenson                 (确认出席)
4. max3751                 (确认出席)
5. 雪影狂刀                   (确认出席)
6.  noelogy                  (确认出席)
7. 无名小帅                   (确认出席)
8. Mark                      (确认出席)
9. SAMCSH                  (确认出席)
10. 伟少                      (确认出席)
11. Nic_1314              (确认出席)
12. K-think                  (确认出席)
13. lemonlime             (确认出席)
14. alan0088              (确认出席)
15. cark0823              (确认出席)
16. Giggles      (1)      (确认出席)
17. Giggles      (2)      (确认出席)
18. Ben                      (确认出席)
19. Patrick Chan          (确认出席)
20. 如新                      (确认出席)

==============================================

地点 : Kepong Jusco 附近 (甜朝港式甜品屋)
时间 : 16/5月 星期日 下午2点
人数 : 限20名
收费 : RM15套餐费用 (如有另加食物自付)

[table=98%]
[tr][td=1,1,516]
[/td][td]SET A[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]豬扒炒菜飯/蜜汁排骨飯/雞翼炒菜飯/黑椒雞絲炒烏冬[/td][td]
[/td][td](任選其一)[/td][/tr]
[tr][td]油菜一碟[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]陳皮紅豆沙/海帶香草綠豆沙/黑芝麻糊/老薑蕃薯糖水[/td][td]
[tr][td]港式什果冰/港式紅豆冰/凍咸金桔蜜/凍咖啡JELLY[/td][td]
[tr][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]
[/td][td]SET B[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]芙蓉旦飯/窉旦免治肉醬飯/前出一丁湯麵/花生豬骨粥[/td][td]
[tr][td]油菜一碟[/td][td]
[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]芒果芝士餅/藍梅芝士餅/芒果毛士旦糕/士多啤梨毛士旦糕[/td][td](任選其一)[/td][/tr]
[tr][td]港式什果冰/港式紅豆冰/凍咸金桔蜜/凍咖啡JELLY[/td][td]%0

死仔,孔明已经千古(瓜左),我拿什么跟他比呀!
人生自古谁无死,留取丹心照汗青
当代三国没电脑网络
肯定是孔明厉害
回头看现在的电脑网络
九泉地下的孔明也说你厉害呢!
能"空中"吹水!

自从去年还是前面怡宝股票群英网聚以后
我再也没有参与或发动什么网聚了
难得你那么抬举
我可以成全你
但是要给我知道时间和地点
因为最近走动比较密
多两天会南下新山和新加坡
回來就要筹备北上PG
然后就出国罗!
哦.还有...最好有一个主题可以给大家聊聊!

什么都不会,只要去听听意见,学习学习不知可以前去?

去听取经验可以么?因为我初出茅庐。什么都不懂

当然没问题,已经留下你们的名字了!

johor没人办吗????、如新大大有提到要南下呀

Follow Us
johor没人办吗????、如新大大有提到要南下呀
happymall 发表于 4-5-2010 02:53 AM

你在新山哪里?

好像蛮有价值性的哦!好想去,可是我们这些刚出来社会的小弟弟会有话题吗?

我也要去,最近在商场上遇到瓶颈,很想出来吹水,听听了别人的高见。pm我,新如大大,我是kleenson

会在雪隆哪里呢?

我也想出来。。。

如果在新山清通知本人谢谢

哦!如新大大要南下,我也想听听如新大哥的创业成功经验.

那么就办个如新新山粉丝见面会~

创业不分年龄,重要是那颗恒心!不用担心你们是初出茅庐,还是深山之虎,此举会纯粹是分享会,只要你有兴趣,短消息我留下名字即可!

估计明天中午会在新山
傍晚进新加坡
谁要见我?呵呵
不要打枪我就可以了
见面没问题的

我也要join... 我KL 区的。。 记得要提早通知。。 咯咯。。

我也有兴趣join,我是KL区的。

回复 16# 如新

中午要工作~ 你的时间是几点到几点在新山?

雪隆区那里啊?