佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Putra Or Satria Neo~

在犹豫着不知道要买Putra(2000年左右...20k+ - 30k+)还是Satria Neo (2006-2007年...30k+)。。。。

原本是打算买putra了的~可是很多朋友都叫我不要买酱旧的车了。。想想putra也是10多年的设计了。。(Mitsubishi Mirage Coupe)
现在proton的双门就只有Satria neo了。。

不过一个1.8一个1.6。。。力肯定是有差的。。
外形我个人是比较喜欢coupe的车型啦~
Satria Neo就少了一截车尾。。。而且马力也比较小。。不过听说neo的操控不错哦??

内装方面satria Neo真的很Plastic叻。。而且现在proton的车打Signal都是在左手边的。。超恶心。。。
请说说你们的意见吧~

Uploaded with ImageShack.us
单选投票, 共有 4 人参与投票
75.00% (3)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

试试看找neo cps
力水肯定好~有钱的话
直接neo吊mivec turbo

回复 2# xxbamaxx

cps的价钱不在我的考虑范围。。。
mivec Turbo是2.0的叻。。。可不可以pass是一个问题~而且价钱肯定不低的啊。。
1.8GSR就够了~哈哈。。。

回复  xxbamaxx

cps的价钱不在我的考虑范围。。。
mivec Turbo是2.0的叻。。。可不可以pass是 ...
Blast09 发表于 4-5-2010 10:45 AM

cps的话应该是1.6~不然的话
下4g93,应该是putra的engine~
那样子就可以满足你了,不然外挂turbo
我有朋友的车是neo cps吊mivec turbo
力水一流!价钱跟合法不合法我就不知道了
不过turbo可以不要那个放气的声音的~
如果不是跑很over快的话警察应该不知道
通常road block检查车都不会开你的engine bonet
只是看到你有下了muffler,或者外表改装就会叫你停车检查
所以给我的话外表普通就好,muffler也不需要很吵
最重要我的心脏够力水~

你图片里面那个putra有road block的话100%中鸟

回复 4# xxbamaxx

putra的4G93是不适合装在neo的。。。。
Putra的是前期型的,后期的才可以装。。。。
外挂的话我对Proton的Engine不是很有信心咯。。要就存钱直接换gsr算了。。哈哈~
如果Turbo Engine没有Blow Off声酱不是很累。。。

嗯。。。在Malaysia玩车是比较辛苦的。。。

回复  xxbamaxx

putra的4G93是不适合装在neo的。。。。
Putra的是前期型的,后期的才可以装。。 ...
Blast09 发表于 4-5-2010 11:04 AM

没有了blow off声就不用怕没验车会被抓咯
绝大部分自己私人下的turbo都是不批准的
我以为4g93可以哦!我朋友做车的~
他说就算iswara1.3要下也可以
不过需要大改一点engine脚~我也是on the way
存钱打算下4g92~possible的话外挂turbo~
我的只是1.3iswara罢了~不够力

Follow Us
putra啦
买的时候看清楚车脚
过后直接找一粒half cut 的4g93T

以上只供参考

回复 7# 神的孩子

哈哈~
因为你不是才买Putra吗~~

回复  神的孩子

哈哈~
因为你不是才买Putra吗~~
Blast09 发表于 4-5-2010 07:47 PM

呵呵
    是啦。。。
    其实买车都是看运气的啦....
    你不给买新车也是会有问题的吗?

真的很难选择~哎
Putra太旧~Neo没有车尾&没有力...
如果Gen2有双门版应该很帅~哈哈哈