佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miao3144

首页现货,代购任何中国和台湾正版书/漫画,台湾海运调整,请留意!

关闭 [复制链接]
蔡依林畢業.旅行.書

* 作者:尖端出版社編輯部/編
    * 出版社:尖端
    * 出版日 ...
miao3144 发表于 24-6-2010 12:04 PM

哇!我要...
要的话给了钱几时可以到手上?

哇!我要...
要的话给了钱几时可以到手上?
bibiken 发表于 24-6-2010 06:47 PM

你好!

我已经回复了你的PM。我再与你联系。

谢谢!

欢迎浏览现货,询问书。

你好!

请问有这7本书吗?谢谢。

1        30歲前一定要搞懂的自己-金惠男
2        互換的人生-范.萊恩等
3        不存在的女兒-金.愛德華茲
4        2012:失落的預言-        麥利歐.瑞汀生涯
5        偷书贼-马克斯·苏萨克 
6        追风筝的人-        卡勒德·胡赛尼
7        莎拉的鑰匙-        塔提娜.德羅尼

你好!

请问有这7本书吗?谢谢。

1        30歲前一定要搞懂的自己-金惠男
2        互換的人生-范.萊恩等
3        不存 ...
mysou 发表于 27-6-2010 01:22 AM

你好!谢谢询问。你要的书可以订购:

1        30歲前一定要搞懂的自己-金惠男,RM40
2        互換的人生-范.萊恩等,RM40
3        不存在的女兒-金.愛德華茲,RM43
4        2012:失落的預言-        麥利歐.瑞汀生涯,RM46
5        偷书贼-马克斯·苏萨克,RM19【中国版】,RM46【台湾版】  
6        追风筝的人-        卡勒德·胡赛尼,RM19【中国版】
7        莎拉的鑰匙-        塔提娜.德羅尼,RM43

确定要什么书后再看折扣和邮费。

谢谢!

谢了。。。价格贵了些..

Follow Us
谢了。。。价格贵了些..
mysou 发表于 27-6-2010 11:36 AM

嗯嗯,好的,谢谢!

欢迎询问和购买........

有这一本书吗?
pm我价钱还有payment后几天会送到好吗?
簡單到連高中生都看得懂的買股攻略

有这一本书吗?
pm我价钱还有payment后几天会送到好吗?
簡單到連高中生都看得懂的買股攻略
oooooo 发表于 29-6-2010 01:59 PM

你好!

已经PM你了,麻烦查看。

谢谢!

拥有接近百本好书供选,欢迎参看!

古中国的x档案 作者:丁振宗(马来西亚人)

簡單到連高中生都看得懂的買股攻略 how much??

古中国的x档案 作者:丁振宗(马来西亚人)

簡單到連高中生都看得懂的買股攻略 how much??
BabyTrunks 发表于 1-7-2010 10:24 AM

你好!报价如下:

古中国的x档案 作者:丁振宗(马来西亚人),RM60【台湾版】,RM30【中国版】

簡單到連高中生都看得懂的買股攻略,RM40

谢谢!

你好!报价如下:

古中国的x档案 作者:丁振宗(马来西亚人),RM60【台湾版】,RM30【中国版】

...
miao3144 发表于 1-7-2010 10:33 AM

台湾版和中国版什么差别?我以前看过那本是蓝色封面的。。应该是中国版吧

台湾版和中国版什么差别?我以前看过那本是蓝色封面的。。应该是中国版吧
BabyTrunks 发表于 2-7-2010 09:07 AM

呵呵,差别是在简体与繁体,已经印刷素质。

蓝色封面应该是中国版吧。

我去查了,友谊书斋台湾版只卖rm45.6,你的可以便宜点吗?

Lz,你好。如要购买新封面恶魔的法则(郭妮)和哈利波特全集(中国版),总额多少?可以附加照片吗?谢谢,麻烦你了!

我去查了,友谊书斋台湾版只卖rm45.6,你的可以便宜点吗?
BabyTrunks 发表于 3-7-2010 09:36 AM

你好!

抱歉,台湾版的只有一个私人卖家有,大部分网络书店都缺货了。所以折扣了也只能RM55。

Lz,你好。如要购买新封面恶魔的法则(郭妮)和哈利波特全集(中国版),总额多少?可以附加照片吗?谢谢,麻 ...
clarecxg 发表于 3-7-2010 06:01 PM

你好!

恶魔的法则(1-4),RM70
哈利波特(1-7),RM100

封面照片,麻烦你参看本贴133楼(第6页)

购买上述,西马可以免本地邮费,东马邮费另计。

谢谢!

搂主,恶魔的法则不是65令吉的吗,为何会提高5令吉?如果星期1bank-in何时拿到书?恶魔的法则第1和第2的封面可以定购新版本的吗?如有,我要订购哈利波特全集(中国版)和恶魔的法则全集(郭妮)。谢谢