佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跑友

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

今天拿racekit 了, 不喜欢它的 vest

试跑了12km route 两次,没跟足路线跑(觉得半程u-turn 的路线会比关方公布的路线长300++ meter) 很多斜路下, 包括一个500 ++ meter 的上斜路。 回程时大家可以全力跑

回复 137# fabiolee

我今天去拿了~也终于找到了地点~谢谢你们给的资料^^

回复 141# cynash

是咯... 衣服而且还是俩条带的那种....

回复  cynash

是咯... 衣服而且还是俩条带的那种....
beng.seng 发表于 18-9-2010 10:42 PM

什么意思两条带?

这是个新赛事,新赞助商, 希望会带来跑界一个新气象。

日期:26th September 2010, Sunday
时间:7. ...
All 25km runners will receive a Finisher T-shirt upon completion of the race.

Top 30 runners win each category who finished the race will receive a finisher medal.

跑友 发表于 3-5-2010 12:48 PM

我这里update一下:

All 25km runners will receive a Finisher T-shirt upon completion of the race.

1500 Finisher medals will be given away.
1000 for 25km finishers and 500 for 12km finishers.

看到面子书有人写:Newton 25km run,  medal giving out first 50%  finisher runners for each category only !
Organizer said like this is fair to everyone

Women 25k 大约 320
人, 如果五十巴仙, 那奖牌有160,(是酱算吗?)
这次高手如云,希望有机会也拿到奖牌. (因为比赛是第一次主办
奖牌有纪念价值)
大家加油

回复 144# squareeight 不懂怎么说....就是像背心那种...

Follow Us
回复  squareeight 不懂怎么说....就是像背心那种...
beng.seng 发表于 19-9-2010 12:58 AM

跑步衣都不是酱的吗?好奇下

回复 147# squareeight

不懂怎么说 下次有机会见到你是才和你说~

请问有谁要NEWTON25KM  MEN OPEN 的BIB NUMBER???
free 的。
我无法出席这场比赛,有意让给别人.

评分

fabiolee -1 重复回复

我觉得vest.乖怪的。。没有设计到。。
当天我是不穿了。。。

上一張 goodie bag 的照片來看看吧。 沒看過那一個 vest

拿到goodies beg了~
vest 拿s size,刚好~可是不美~不懂会不会当天穿~
袜子也是给s size,比较窄~
bib 有名字~ chip 很好~
希望能跑啦~~~

回复 152# 豪少爷

除了這些, 還有什麼嗎?

penang..好象只有我,捞塞,KFC JOIN 吧了...到时见...

请问有谁要NEWTON25KM  MEN OPEN 的BIB NUMBER???
free 的。不用钱。
bib num 已在我手上。
我无法出席这场比赛,有意让给别人.

penang..好象只有我,捞塞,KFC JOIN 吧了...到时见...
super_white 发表于 20-9-2010 05:31 PM

还有我,你们星期六才去KL吗?巴士还是自己驾车呢?

拿到goodies beg了~
vest 拿s size,刚好~可是不美~不懂会不会当天穿~
袜子也是给s size,比较窄~
...
豪少爷 发表于 20-9-2010 02:44 PM

我刚开始看那个vest也是觉得不美,可是刚刚我6点多暗暗的时候穿去跑,会发亮的。

我刚开始看那个vest也是觉得不美,可是刚刚我6点多暗暗的时候穿去跑,会发亮的。
nayiq 发表于 21-9-2010 09:18 AM

颜色偏向“荧光黄/青”,可能会也不出奇~
不过这种颜色的vest~也是第一件~~

回复 155# 巧帆的朋友

嗨, 我要25km 的,可以给我吗?已message我的contact

回复 145# squareeight

每個category前50%跑完的人才有獎牌
如25km men open 有800多人...所以要跑前400名才有獎牌
不是只分男女...要以每個類別區分...