佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跑友

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

就是说不在2000内,是没有衣服咯?
拿racekit也只是拿号码而已?

25 号我也是有个舞台节目,考虑要退出还是晚上bus 过去==

感觉这个比赛很重要,为了年底的Singapore ...
lau_sai 发表于 30-7-2010 11:05 AM

槟城的,你没有参加吗?

槟城的,你没有参加吗?
michael_wilson 发表于 7-8-2010 03:43 PM

主场!哪里可以不support

2082 tang kien wai Malaysia 25km - Men Open (18 years & above)  Run

奖牌很难咯。。。才150

几时拿衣服?好像没有什么消息。。。

几时拿衣服?好像没有什么消息。。。
ducky 发表于 14-9-2010 05:05 PM

Collection of Race Kit & Goodie Bag
DateTimeVenue
18 Sept 2010, Saturday11.00am - 7.00pmBukit Aman Carpark, Lake Garden
19 Sept 2010, Sunday9.00am - 5.00pmBukit Aman Carpark, Lake Garden
25 Sept 2010, Saturday11.00am - 7.00pmJalan BK5A/2, Bandar Kinrara
            Click
here for direction.
Note : subject to changes.

- Please bring along the Race Confirmation and Payment Confirmation email to collect your race kit and goodie bag.
- Those who are not able to collect their race kit and goodie bag on the dates above, you may get a representative to collect on your behalf. Your representative must present your Race Confirmation and Payment Confirmation email in order to do so.
- We will NOT allow anyone to collect anything without the required document.

Follow Us
回复 126# fabiolee

请问那边的地址要写什么..因为我不会去要用google map查下....

请问那边的地址要写什么..因为我不会去要用google map查下....
beng.seng 发表于 14-9-2010 09:07 PM

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1638624&pid=61765609
1) Bukit Aman Car Park [ Google Maps ]
从Jalan Parlimen转进Jalan Cenderawasih再转进Jalan Tanglin,右手边就是Bukit Aman Car Park了。

这个星期日我们有LSD练习,一起来跑完后就可以去拿vest了。

回复 128# fabiolee

看起来路好像很难走下...明天会打满油去找看希望不会迷路~哈哈~如果明天会去了星期日睡得醒的话在去找你们~哈哈~也谢谢你的资料~

看起来路好像很难走下...明天会打满油去找看希望不会迷路~哈哈~如果明天会去了星 ...
beng.seng 发表于 15-9-2010 09:25 PM

好,等你的好消息。

回复 130# fabiolee

刚才去找了....但是找不到。。。。它是否和klbirdpark同一区??

刚才去找了....但是找不到。。。。它是否和klbirdpark同一区??
beng.seng 发表于 16-9-2010 05:43 PM

KL Bird Park [ Google Maps ]
从Jalan Parlimen转进Jalan Cenderawasih,你应该是走太进去了才会看到Bird Park。

从Jalan Parlimen转进Jalan Cenderawasih,第一个左边的路口就转进Jalan Tanglin,右手边就是Bukit Aman Car Park了。
从Jalan Parlimen红绿灯大路到Bukit Aman Car Park只有300m,很近吧了。不然,我也可以在红绿灯那里等你。

KL Bird Park [  ]
从Jalan Parlimen转进Jalan Cenderawasih,你应该是走太进去了才会看到Bird Park。
...
fabiolee 发表于 16-9-2010 10:27 PM

Bird Park应该是直走了
靠向左边直走再过pump 就是往Bukit Aman的 Toilet了

Newton我没参加,我参加KL McD Run,大家加油哦

回复 132# fabiolee

我跟 Jalan Parlimen路牌到那边,有个红禄灯而左手有个石碑写着很多路名的(就是进birdpark路口)是从那边进吗??

我跟 Jalan Parlimen路牌到那边,有个红禄灯而左手有个石碑写着很多路名的(就是进 ...
beng.seng 发表于 16-9-2010 10:54 PM

对对,左转进那个很多路名的路牌后,右手边就有个停车场了。我们通常在厕所附近集合的。

回复 135# fabiolee

这样的话我后天应该找得到了~谢谢你啊~ newthon的衣服也是在那边拿吗??

这样的话我后天应该找得到了~谢谢你啊~ newthon的衣服也是在那边拿 ...
beng.seng 发表于 16-9-2010 11:28 PM

是的,Sunday 9.00am - 5.00pm。
那到时见。

请问有谁要NEWTON25KMWOMENOPEN的BIBNUMBER???
我无法出席这场比赛,有意让给别人

请问有谁要NEWTON25KMWOMENOPEN的BIBNUMBER???
我无法出席这场比赛,有意让给别人
annieyee90 发表于 17-9-2010 11:16 AM

预祝你在雪隆区拿到好成绩,进入全国总决赛.加油!

有没有哪位朋友可以帮忙拿Race Kit的?

再来,我这里有两个号码空的。。。因为他们出国了,有人有兴趣吗?