佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

买了joven P838 (RM300),还没开始用,pump不懂会大声吗?

回复 159# mannyee

看过一家电器店用 Alpha Smart (pump) 接 rain shower, 蛮不错。当问到那支 rain shower rm700 时立刻打消了念头

我也是用rubine的.包括家里所有的水龙头~~~

A,BB,P,J 这4家的确是自己的厂生产的。其他的牌子txkx,rxbxne,elecxxxx都是OEM的。

有人说,热水器的水不够热。你可以注意一下你的shower head。洞太大了,你可以换小洞的。

我对water heater,稍有研究哦!

(posted by mobile)

柔佛JB的朋友,千万不可以到小新购买他们的热水器。是很便宜,但会出事的。

因为他们的热水器是kosong的,没有ELCB。

为什么会没有呢?
因为小新政府很好人,他们的电源已经有ELCB了。

如果你从小新买回大马用,如果走电的话,保证你将会裸露着你的鸡鸡或咪咪被抬进医院。。。。。

柔佛JB的朋友,千万不可以到小新购买他们的热水器。是很便宜,但会出事的。

因为他们的热水器是kosong的 ...
kennypotatoes 发表于 12-5-2011 02:09 PM

我笑了
不过谢谢这位大大的分享

Follow Us
就統計來看, panasonic好像很不錯醬囉~

我笑了:bg:
不过谢谢这位大大的分享:handshake:
elwin1102ccs 发表于 12-5-2011 10:27 AM

裸鸡鸡被抬入医院是真的,我们做这行的当然是听到比较多的咯。

请问单层的屋子,厕所的热水器,买有PUMP的,会很大水吗?

还是需要在屋子的TANGKI里面安装一个水PUMp?

我打算楼下的厕所用回旧的热水器只换过出水的花洒,所以大略的问过售货员,
据她所说penosonic牌的只能配回原装的花洒,jovxx, alphx 的就可以!

请问单层的屋子,厕所的热水器,买有PUMP的,会很大水吗?

还是需要在屋子的TANGKI里面安装一个水PUMp?
pcbkk 发表于 16-5-2011 01:52 PM

水的大小是看你住的地方的水力大小的问题 !
有些地方连水龙头出来的水都小到。。
如果二楼的话,我想一定要用pump吧!

因为他们的热水器是kosong的 ...
kennypotatoes 发表于 12-5-2011 02:09 PM

不好意思,我可以知道ELCB是什么吗?小妹孤陋寡闻,想学多点新东西~

回复 124# sunshines

这出水量会很小吗?

不好意思,我可以知道ELCB是什么吗?小妹孤陋寡闻,想学多点新东西~
粉红兔女郎 发表于 27-5-2011 10:08 PM

快速加热系统!!

快速加热系统!!
cl_wind 发表于 30-5-2011 10:55 AM

多谢大侠指教~

请问谁在用着JOVEN SilentPlus i70P 的??? 这个要多少钱?

回复 173# Lanling

还好,不过如果你想要那种想“rain"的感觉就别买这。不过要经常清理那些洞洞才不会塞,我妈的家是以前的那种圆圆大大的,就饿了也会影响出水量

回复 176# SotPlak

我买了585,然后看到一间卖565

我买Alpha Smart 18E 没有pump的,RM394 不知好用吗?

我买Alpha Smart 18E 没有pump的,RM394 不知好用吗?
HmP 发表于 19-6-2011 07:49 PM

我也是买了Alpha smart 18E, 还没安装. RM399 免费10支GE energy saving 灯泡(worth RM90).