佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

我买了巴拿素丽,basic 的功能而已,才RM280.00,这拜四来装我对这品牌有信心因为它的前生是那修呢

我装了Panasonxx DH-3JL1 (RM249)

我以为我的巴拿素丽最便宜,原来还有更便宜的。楼上你的shower head 像麦克风  我安装时多付了连接机体和墙壁水龙头的塑胶管+螺丝RM30 (安装费总共=RM80 ),因为之前旧的水龙头接头已经丢了。

原来如此。
我的安装费就不知道,装灯,装抽风机,装风扇一起算。
小小shower head,可爱又可以当麦克风在厕所里当歌星~~ 嘿嘿

有各建议拉。
如果你们的家是需要到2~3架热水器的话,你们可以考虑买没有pump的热水器。

然后在屋顶装一 ...
kennypotatoes 发表于 23-12-2010 02:28 PM

請問這樣做的話,一般上需要準備多少錢呢?

请问有人用Alpha Smart 18E吗? 有没有什么问题还有买到的价钱, 我买的是没有pump的,RM399 , 比较之前的楼好像有点贵.

Follow Us
便宜。416。

想问一下,我家都是用老牙的浴缸装水冲凉(不是可以泡澡的那种哦~)
可是最近浴缸破洞了,又不想修理。
里面有一个pipe是接去热水器的。
现在市场上有没有水力很强,可以替代shower的热水器啊?
现在用的是大象牌,shower小小而已

我是用joven的 有pump的
声音是一定会有一点的....

放心beebest真的不错。。。service也很好!
其实买电器的东西很多时候是要看自己的运气的!
如果运气不好卖多好的牌子都没用。。。

请问有人用Alpha Smart 18E吗? 有没有什么问题还有买到的价钱, 我买的是没有pump的,RM399 , 比较之前的楼好 ...
tckiat_5700 发表于 31-1-2011 11:58 PM

请问你有问到有PUMP的多少钱吗? 之前我在PUCHONG的AVALXX问到有PUMP的四百多.无PUMP好象三百多,好象比较其他店的便宜很多,不懂有没有听错.

请问你有问到有PUMP的多少钱吗? 之前我在PUCHONG的AVALXX问到有PUMP的四百多.无PUMP好象三百多,好象比较 ...
rumraisin00 发表于 25-2-2011 09:59 AM

我没有问有Pump的, 因为没想过要拿. 其实我没有走过很多间, 去的那间都是朋友介绍便宜的.

我没有问有Pump的, 因为没想过要拿. 其实我没有走过很多间, 去的那间都是朋友介绍便宜的.
tckiat_5700 发表于 25-2-2011 10:23 AM

那你用了还好吗?有没有什么问题呢?

那你用了还好吗?有没有什么问题呢?
rumraisin00 发表于 25-2-2011 07:50 PM

我还没用. 房子还在装修着. 如果你用了让我知道, 在此先谢咯.
这好像是新的款式, 对吗? 我买时只是看外型就决定了它.

我还没用. 房子还在装修着. 如果你用了让我知道, 在此先谢咯.
这好像是新的款式, 对吗? 我买时只是看外 ...
tckiat_5700 发表于 25-2-2011 09:43 PM

那你应该会先开始用吧,我都还没买呢! 才要开始装修。
对呀,店里的说这款才出不到几个月,我其实也是被那外表吸引,还没去研究它的功能。

ELECTROLUX新推出的很不錯且安全,而且他們的產品都很耐用!
http://www.electrolux.com.my/node37.aspx?categoryId=20260

请问有人用Alpha Smart 18E吗? 有没有什么问题还有买到的价钱, 我买的是没有pump的,RM399 , 比较之前的楼好 ...
tckiat_5700 发表于 31-1-2011 11:58 PM

RM399 好便宜, 请问在那买的???
    我也是找到最便宜 416。觉得好用吗???那外形很美。。

回复 137# f_e_n

399? 我找到 380 的,没有 pump

RM399 好便宜, 请问在那买的???
    我也是找到最便宜 416。觉得好用吗???那外形很美。。 ...
f_e_n 发表于 28-2-2011 03:48 PM

我是在Puchong买的, 买时没有比较价钱, 觉得那间店不贵就下了. 你问alesi吧, 他能够找到更便宜的.

回复  f_e_n

399? 我找到 380 的,没有 pump
alesi616 发表于 28-2-2011 09:35 PM

请问在那找到??? 我是槟城人。。