佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

我是在IE fair 买到RM230, 是最左边那架,因为我家水力够大,不必water pump了   
可是上 ...
winnie8739 发表于 2-9-2011 08:51 AM

SS2的電器店是不是LEGXXX?MURNI旁邊的嗎?RM230這價錢可以考慮噢,外型也很IN

SS2的電器店是不是LEGXXX?MURNI旁邊的嗎?RM230這價錢可以考慮噢,外型也很IN
pl7407 发表于 2-9-2011 10:59 AM

对啊,这间电器店的价钱不错的。。。
之前我要买42" LCD, 到处问价钱,还是这里比较便宜   

对啊,这间电器店的价钱不错的。。。
之前我要买42" LCD, 到处问价钱,还是这里比较便宜
winnie8739 发表于 2-9-2011 11:09 AM

有些東西便宜,有些不便宜
買過一個吹風筒,PROMOTION PRICE RM99,結果去到HARXXX NORXXX看,不用PROMOTION 也是一樣的價錢

有些東西便宜,有些不便宜
買過一個吹風筒,PROMOTION PRICE RM99,結果去到HARXXX NORXXX看,不用PROMOTION 也是一樣的價錢
pl7407 发表于 2-9-2011 11:14 AM

多数的电器店,甚至百货公司都是这样的咯...
未必全部东西都便宜的,一定有几样便宜,几样比较贵的..
不然,他们就等着关门大吉吧  
所以我们这些身为消费者的, 就要精明消费咯  

不过可能是因为我公司有向他买东西,而且我又是熟客,他比较不敢砍我  

你買RM230一架,很便宜噢,我也有看到這架,外型很討好,我看到的價錢好像是接近三百
你有問右邊那兩 ...
pl7407 发表于 2-9-2011 02:05 AM

很美的女人
很美的热水器,哪里有卖啊?ac pump 和 dc pump有什么分别啊?

多数的电器店,甚至百货公司都是这样的咯...
未必全部东西都便宜的,一定有几样便宜,几样比较贵的..
不 ...
winnie8739 发表于 2-9-2011 11:24 AM

熟客呀,這樣你買東西一定便宜咯,真好
我去電器店SURVEY,主要都是先問冷氣按裝費要多少,這個一問就懂這店是不是會便宜咯

很美的女人
很美的热水器,哪里有卖啊?ac pump 和 dc pump有什么分别啊?
trider 发表于 2-9-2011 11:37 AM

你問那裡有賣很美的女人嗎?我不懂咧
ac pump 和 dc pump應該只是靜音和不靜音的分別,沒有去研究啦。這款很多地方都有賣,JJ好像賣三百多,沒有記起來

Follow Us
我去電器店SURVEY,主要都是先問冷氣按裝費要多少,這個 ...
pl7407 发表于 2-9-2011 11:42 AM

其实看中了joven的i70P……不过价钱太贵了,在找看有什么其他好一点,又便宜的……
哈哈……
典型的要马儿跑,又要马儿不吃草就是我啦……

我去電器店SURVEY,主要都是先問冷氣按裝費要多少,這個一問就懂這店是不是會便宜咯
pl7407 发表于 2-9-2011 11:42 AM

通常电器店的安装工作都是sub 给外面的contractor做的。。
所以价钱都会比较贵。。。。
你可以试下只是买冷气,然后叫你的拉电师傅安装。。
我家的冷气和热水器都是买了,叫拉电的人安装的  

通常电器店的安装工作都是sub 给外面的contractor做的。。
所以价钱都会比较贵。。。。
你可以试下只 ...
winnie8739 发表于 2-9-2011 11:52 AM

冷气不同,不过热水机不是装修佬“包咖料”的咩?

冷气不同,不过热水机不是装修佬“包咖料”的咩?
trider 发表于 2-9-2011 11:53 AM

通常做拉电的,都有做麦冷气的。。
你可以问看看。。。
那么,他做拉电的时候,可以顺便拉麦冷气喉,不用hacking 2次咯   
你的热水机是给装修佬“包咖料” ???
就是他自己买,然后替你安装???
你不怕他给你便宜的热水机啊。。。

通常做拉电的,都有做麦冷气的。。
你可以问看看。。。
那么,他做拉电的时候,可以顺便拉麦冷气喉, ...
winnie8739 发表于 2-9-2011 12:02 PM

装修佬包拉电,拉冷气喉,但是我自己另外找人装冷气啦……热水机是我自己买,然后装修佬免费帮我安装咯,包括全部的灯,风扇,窗帘轨道,厕所零件等等……

请问有人用着Alpha Smart-18EP 好不好用呢?

alpha 有pump 热水器很吵,不要买。

我買RM690。也許你會覺得很貴
我還沒有開張,屋子還在裝修
等過2個月用了后就來分享~
fishonion 发表于 28-6-2011 10:42 PM

Hi,你家的18EP装了吗?会很吵吗?rain shower爽不爽?

上星期通过groupon买了rubine热水机,389 with pump,年尾搬家才有机会用

回复 257# winnie8739

请问知道槟城那里有的卖吗?

那个人说是最新款的哦。。。
就是这个

the star都有报导哦
winnie8739 发表于 1-9-2011 10:39 PM

请问electrolux的热水器好么?我看到标价是300哦。。。

我觉得很好用哦。。。
water pressure够大,出水很快,还很快热,开水后几秒钟就有热水冲了   

回复  zoey7571

normally冲凉都是tangki水来的。你说你的是direct自来水,奇怪为什么没力?
是不 ...
kennypotatoes 发表于 18-7-2011 03:21 PM

大大, 请问, 你是这行的人, 你各人比较推荐那个品牌呢?
我是landed的, 新山人, 要买热水器, 但是没有头绪....

谢谢先...

我很想知道alpha 的18ep 到底有没有silent pump啊?我怕会很吵,有没有人可以告诉我呢???