佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

回复  SotPlak

我买了585,然后看到一间卖565
coolsen81 发表于 18-6-2011 06:44 PM

我今天找到一家卖570...现金交易。。

我也打算买Alpha Smart 18E 的 Rain Shower,不知道ok吗?
wurst 发表于 6-7-2011 12:51 AM

建议你买有pump 的。我买了两架没pump 的水小到好像小便酱,很后悔。

回复  SasaDog

landed property最好用有pump的。我住condo的,因为condo已经有pump了。
Panaso ...
sunshines 发表于 24-6-2011 11:40 AM

panasonic with pump的 会吵吗?

回复 203# 小达令

我没有用pump的。久款的很嘈

回复  SotPlak

我买了585,然后看到一间卖565
coolsen81 发表于 18-6-2011 06:44 PM

今天又问到一家卖RM560...cash~~~

我家水压很低, 除了装PUMP , 还有什么方法呢???

Follow Us
我家水压很低, 除了装PUMP , 还有什么方法呢???
小达令 发表于 7-7-2011 11:11 AM

在tangki那里装一个pump咯,到时全部都变大水咯!

如果你家有3架热水器的话,你装一粒tangki pump就更值得咯!
没pump的热水器才2百出罢了。

(posted by mobile)

如果你家有3架热水器的话,你装一粒tangki pump就 ...
kennypotatoes 发表于 11-7-2011 09:48 AM

我家两架热水器ALPHA SMART,都是没pump 的。一架也不便宜, RM400..因为贪它美。。   我家TANGKI 没有牵电线,要安装PUMP因该不便宜吧?

我家两架热水器ALPHA SMART,都是没pump 的。一架也不便宜, RM400..因为贪它美。。   我家TANG ...
小达令 发表于 11-7-2011 02:19 PM

我的马六甲区,问到centon的牌子,有pump,有特别作用,如果不要pump,可以把这个设定关掉。

RM400而已。

没有pump的,是RM300

不过,我忘记什么model了。

不过,我要的waterheater的枝干一定要拿fiber,不要那种stainlesssteel,亮面的铁。

所以,两架都是白色。

5年warranty

我的马六甲区,问到centon的牌子,有pump,有特别作用,如果不要pump,可以把这个设定关掉。

RM4 ...
发发发888 发表于 14-7-2011 08:26 PM

为什么枝干要fiber 呢?有什么好处吗??  如果给我选择我宁愿全部拿pump 的了。。 很后悔啊!

为什么枝干要fiber 呢?有什么好处吗??  如果给我选择我宁愿全部拿pump 的了。。 很后悔啊!
小达令 发表于 15-7-2011 12:03 PM

因为,fiber的枝干不会生锈,用那种stainless steel的,久了会蒙面,或一点一波的痕迹,应该是要勤劳去抹,

但是,是fiber的枝干,不需要怎么弄它.

如果你家有3架热水器的话,你装一粒tangki pump就 ...
kennypotatoes 发表于 11-7-2011 09:48 AM

请问Kenny。。tangki pump如何安装?要多少钱?

我家主人房(二楼)用着Euno euro..
是买洗衣机送的。。用了超过十年了。。
这架是直接用自来水。。水力不是很好。。

现在想在客房装一架要有pump的。。
看到你说装tangki pump。。想问个清楚。。
谢谢。。

回复 212# zoey7571

normally冲凉都是tangki水来的。你说你的是direct自来水,奇怪为什么没力?
是不是你把中央那里关小了,还是你outdoor water filter unit太肮脏了?

tangki那里装pump就全部厕所的水力加强咯。
台湾牌子 - RM500~700
德国grunfos - 千出
要不然就是日本的hitachi之类的大概RM700~900 这样。

回复  zoey7571

normally冲凉都是tangki水来的。你说你的是direct自来水,奇怪为什么没力?
是不 ...
kennypotatoes 发表于 18-7-2011 03:21 PM

请问,如果是在tangki那里装pump的话,会不会水力太强,导致,比如,水管爆裂,漏水等?

因为,我看到有人家把自家的水统统都接到direct水,结果,水力太强,出一两天门没有用水,也没有把总水头关上,结果,回来,家里水管爆裂,漏水了。

我现在面对的问题,是,我新家是双层排屋,但是,楼下的冲凉房是direct的,我不怕,可以买没有pump的热水器。

但是,楼上两件房,不知道要不要买有pump的。我还在犹豫。

谢谢

回复 214# 发发发888

所以装pump的话必须是半个马力就好了。
而且pump需要走auto的。通常都是跑auto的拉,就是有开pump就自动走。除非卖你pump的人不会这方面的知识。

另外,我记得pump有两种的。印象中是说跑sensor和跑驱动器的,我不会解释。

其中一个解释就是若长期没有水,但是水喉开着的话,pump回跑。因为开了空气流动也会造成pump一直跑。

所以请先问清楚啦。
还有一个老师傅叫我,按一个no return valve在tangki n pump之间。预防水倒流。

买了joven P838 (RM300),还没开始用,pump不懂会大声吗?
Altis11 发表于 13-4-2011 08:51 PM

请问你用了这个热水器了吗?好用吗?
在考虑 要买哪一款。。Joven 930i, P838 或 i70P..

你的价钱很便宜。。在那里买的?
谢谢!

请问你用了这个热水器了吗?好用吗?
在考虑 要买哪一款。。Joven 930i, P838 或 i70P..

你的价钱很 ...
zoey7571 发表于 20-7-2011 02:35 PM

上网买的, 现在有折扣, 卖250呱, 没有保家, 不懂还有或没有。。。。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=1
你去看看吧, 我用到是没问题, 水也很大。。。。保家方面自己想想吧!

THE 1ST ONE...