佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

回复 122# sunshines

這一个好用吗? 卖电器的人介绍我這一个, 但是我担心水会小, 因为shower head那么小.

会吗? 水会小吗?

有人用过ELECTROLUX的热水器吗??
我上个星期在PWTC 的 IE FAIR那里买了2架。。。
还没有开张,不懂还不好用。。。

这里很多人都选择J,P,A字头牌子的。。。

想请问有谁听过Elton牌子的???

回复 181# SasaDog

其实这个出水还好,等我回家拍一张出水照~~送你
出水水力有关,不然你用大大的“花洒“,水力小小,也没用。
landed property的话,这部不合适,除非你有装pump for whole house.

我家用着beebest还是bestbee忘记了,water pump很吵

回复 184# sunshines

为什么你说landed property不合适用? 没有pump的关系吗?
我还有点心动想买, 因为设计很slim.也很便宜  

Follow Us

上個星期為我的新家買了熱水器,還沒有開張~

Alpha Smart 18EP Rain Shower - Ivory White

回复 186# SasaDog

landed property最好用有pump的。我住condo的,因为condo已经有pump了。
http://www.jintexelectronics.com/bmz_cache/3/3e94ed4f620c847b678ae89b35fdb960.image.120x86.jpg Panasonic Home Shower [DH-3JP1]
这个比以前的slim一点

回复 188# sunshines

原来酱ho... 出水还好吗?不会小吗?

回复 189# SasaDog

对我来讲,不错.毕竟每个人的出水level不一样。我算了一下,32个小洞。其实你是可以把头换掉的  :)

Alpha Smart 18EP Rain Shower - Ivory Whit ...
fishonion 发表于 22-6-2011 11:31 PM

这个很美!有兴趣...你买多少钱?用了记得写些感想,会吵吗?rain shower的喷水方式ok吗?

这里很多人都选择J,P,A字头牌子的。。。

想请问有谁听过Elton牌子的???
shadow9757 发表于 22-6-2011 06:30 AM

ELton 老牌子。
桶装比较出名。。。

(posted by mobile)

这个很美!有兴趣...你买多少钱?用了记得写些感想,会吵吗?rain shower的喷水方式ok吗?
almond_li 发表于 28-6-2011 09:41 AM

我買RM690。也許你會覺得很貴
我還沒有開張,屋子還在裝修
等過2個月用了后就來分享~

我買RM690。也許你會覺得很貴
我還沒有開張,屋子還在裝修
等過2個月用了后就來分享~
fishonion 发表于 28-6-2011 10:42 PM

价钱还好,另外装rain shower应该不止这个价钱。。。期待你的用后感。。。我要年尾才入伙

Joven也是热水器中的老牌子了,用了3年觉得一切还不错。。不过如果再买的话我会换别的牌子试看看,这样才会知道哪个最好用

请问买joven牌子的各位,保家是多少年?5年吗?

可否有听过centon这个牌子?有没有用过的?

谢谢

我也在看着water heater...

Alpha Smart 18EP Rain Shower - Ivory Whit ...
fishonion 发表于 22-6-2011 23:31

这个很赞耶! 你买多少钱? 有没有有pump的型号?

这个很赞耶! 你买多少钱? 有没有有pump的型号?
lzpanda 发表于 5-7-2011 11:12 PM

謝謝~
我買RM690,原價RM728
我買的這款是有pump的。你需要用pump時才另外按。

我也打算买Alpha Smart 18E 的 Rain Shower,不知道ok吗?