佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

回复 259# Ahboon

虽然他很好,反应快,有主见,但是paiseh...比较喜欢nic 的声音。

看来, 我要跟我的妈妈听爱FM了...

最爱还是华轩!!!!!!!!

看来, 我要跟我的妈妈听爱FM了...

最爱还是华轩!!!!!!!!
烦懒人 发表于 10-5-2010 11:43 PM

不要那么冲动~!还有加码加码

其实是‘归’丞相,当归的‘归’。毕竟今早是jeff第一次在myfm亮声,当然需要一点时间去摸索和习惯,何必给他这么大的压力呢?以他的经验和机智,相信很快就可以和另两个DJ成为梦幻组合,期待,期待!

还是希望听到nicholas主持~~~

我还是听话每个小时有不同方言播放新闻的爱FM好了

Follow Us
今天的 myfm 很吵... Jeff完全插不上嘴

3条友唧唧咋咋乱死人

因為jeff.............

決定唔聽阳光灿烂.............

有點想揍他的感覺.......

因為jeff.............

決定唔聽阳光灿烂.............

有點想揍他的感覺.......
SAMBAWONG 发表于 11-5-2010 01:33 AM

我也是一樣, 聽了幾年陽光灿烂,
因為有只三姓青蛙, 又沒有了Nic, 今天開始要換台聽了

反而只想jeff和德荣主持!

jeff的声音一出来很。。很。。。怪咯。。。声音也不够稳
还有,有时讲话结尾时,听不到他讲什么,讲给自己听酱

jeff 昨天在 oneFM Jeff的 fans page留言叫大家支持他,叫大家去add他my fm的fans page,鸟,看到都不爽,人都跳巢过去了还不要脸用旧家名字拉人,够下。

今早特地听下myfm,发现jeff根本没有发言的余地,一直争着讲话结果搞到节目乱倒死,叫人家听谁哦?

什麼都好,他去了MyFM已是不爭的事實,希望他在MyFM會有好的發展,那邊‘人才濟濟’,要博出位的DJ和電視藝人多得很(別跟我說他們沒有搞小圈子還是什麼的),他要怎樣應付就看他了!祝福!

等下在那边做到不爽又假假拿一个月长假跳去ai fm。本地跳巢王,可以去参政了。

jeff 昨天在 oneFM Jeff的 fans page留言叫大家支持他,叫大家去add他my fm的fans page,鸟,看到都不爽,人 ...
湖俊 发表于 11-5-2010 09:33 AM

发言的机会其实是有,只不过细心听的话,我发觉他讲的每一句还没有完毕,林得荣就插嘴进去cut掉他的对白了
可怜下

发言的机会其实是有,只不过细心听的话,我发觉他讲的每一句还没有完毕,林得荣就插嘴进去cut掉他的对 ...
evo_ce9a 发表于 11-5-2010 10:35

ah beng怕死人家抢掉他风头,所以不给 jeff 机会发表多多。。 表面是一起愉快的做节目,背后是 怎样谁懂?搞不好背后注册个分身去facebook踩对方的fans club都有可能。。(我大胆假设,不要射我)

ah beng怕死人家抢掉他风头,所以不给 jeff 机会发表多多。。 表面是一起愉快的做节目,背后是 怎 ...
湖俊 发表于 11-5-2010 10:59 AM

呵呵, 这是肯定的啦,说到尾ahbeng也是myfm大哥
被刚加入的jeff抢了风头哪还有面子?

背后是肯定黑暗的啦,最可怜的就是翁书尉咯
酱就被干掉了

翁书尉 被 干掉到底是谁的错? jeff 还是 ahbeng?

只好怪Nicholas不夠人家爭咯。。。爭出位,爭機會,爭話講,什麼都要爭。。。
要在那裡突出自己真的不容易,我看要耍很多的手段呢
比較好奇接下來Nicholas的去向?

我也是很想知道阿nic去了哪里。想去支持他。。。