佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivian1989

想找喝leptin的mm ~~~

关闭 [复制链接]
总之你走法律漏洞就是了,是没有死人,因为很多人吃了有问题就停了嘛  还记得你是怎么去说服那些 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 08:37 PM

大马lab研究报告-通过-
custom研究报告-通过-
MAL注册-进行中-

不多说 浪费时间 不要把消费者当成白痴

天呀,这个社会真的是变了。。。身为化学家,竟然可以漠视法律的存在,产品未经卫生部许可就在这里大卖特卖,还可以宣称产品有Leptin混淆消费人视听呢 不知道你是不懂什么是Leptin, 还是你故意把这名字放在商标上混淆视听 但是很明显的,你的宣传网站大幅度宣传Leptin的功效呢 无论如何,你这个化学家,实在没有一位化学家应有的道德,该回去再教育了

天呀,这个社会真的是变了。。。身为化学家,竟然可以漠视法律的存在,产品未经卫生部许可就在这里大卖特卖,还可以宣称产品有Leptin混淆消费人视听呢 不知道你是不懂什么是Leptin, 还是你故意把这名字放在商标上混淆视听 但是很明显的,你的宣传网站大幅度宣传Leptin的功效呢 无论如何,你这个化学家,实在没有一位化学家应有的道德,该回去再教育了

MAL注册-进行中-

不多说 浪费时间 不要把消费者当成 ...
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 08:44 PM

你拿到MAL我就不会讲这么多啦  现在不知道是谁把消费人当白痴呢  别急,我已经买了不少样本交给他们化验,同时检讨你这个Leptin的商标,所以就瞪着看吧,走漏洞这么多年了,懂得悔改还有得救

MAL注册-进行中-

不多说 浪费时间 不要把消费者当成 ...
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 08:44 PM

化学家老兄。。。。你也别把消费人当白痴嘛。。。你的Lab报告既然通过了,为什么不呈上给卫生部呀? MAL注册食品又不是很贵,是不是心里有鬼呀?  海关通过是允许你把产品带进来,没说准你卖呀。。。你是不知道还是装傻呀?  你可是化学家 要等到我揭发了这么多,非法贩卖了这么多年才申请,你居心何在呀?

你拿到MAL我就不会讲这么多啦  现在不知道是谁把消费人当白痴呢  别急,我已经买了 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 08:51 PM

谢谢你帮忙化验 感激
好的 注册了 会告诉你的
放心我的公司和人都在 还有jbtalks的chloe卖了2-3年 比我早 放心 我们人都在

Follow Us
谢谢你帮忙化验 感激
好的 注册了 会告诉你的
放心我的公司和人都在 还有jbtalks的chloe卖了2-3年  ...
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 08:57 PM

好,我不想再说什么,总之,知道自己非法贩卖了这么多年,觉悟了,去申请MAL, 我就不再说什么,现在MAL得到前还是非法产品,喝了有什么副作用或不适,即可大量喝水,服用2000毫克Ester-C, 以求化解毒素,商家必须注意,如过产品含有麻黄素。。会害死很多人。

好,我不想再说什么,总之,知道自己非法贩卖了这么多年,觉悟了,去申请MAL, 我就不再说什么,现 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 09:03 PM

放心 成分方面 我比你了解
我刚进市场而已 就呈了 好不好?
是chloe 卖了3年 也没有呈上去 麻烦你搞清楚
真是莫名其妙啦! 我花钱和时间申请MAL是要保护消费者 而不是要害人!

你有申请MAL ? 别担心,有没有我一下就知道,现在别争了吧,摆脱别把Leptin放在商标上,如果不是像混淆视听。。。身为化学家,你应该知道口服Leptin的副作用,如果你不知道,我不介意分享,但如果知道,就别误导消费人,让他们以为你的产品含有可以口服的Leptin,这就是为何我一直针对这产品的主要原因。其实,卫生部应该不会批准你是用Leptin这个商标的,因为Leptin属于注射性药物,不可能批准使用在食品上,希望这回帮你省一点时间。

你有申请MAL ? 别担心,有没有我一下就知道,现在别争了吧,摆脱别把Leptin放在商标上,如果不是像混淆视听 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 09:13 PM

那是厂家的商标 你可以写email提议
我已经解释给我的顾客了 请放心 谢谢关心哦
好的 不多谈了

也希望你申请的是MAL不是NOT。

首先~~我是开贴问有喝leptin的mm~~我不是给他进来说人家产品不好吃死了~~我知道他也是做美容得~~我要的是其他mm喝了怎样~基本上我没有卖~~~我只是问~~哪知道来了一只乱狗在吠~~大叔~~人家有人家的生意~~你有你的生意~何必攻击人家?你以为每个小妹妹~有钱抽脂?打美白针??你以为一个20岁出头的有能力上美容院???我们有我们的底线~~我知道你也是要啦生意~~但是请你不要攻击人家~~我开贴是分享~~不是给你说人家的产品吃死人~~有副作用~~ 你要里这些减肥药~~到不如你搞好自己的生意~~怎么啦客~~一个成年uncle!!既然和20出头的人吵架~~基本上你现实的人品也好不到那里去~~~~

对了,我可没说美白针没有副作用呢  根据你的化学知识,我想你应该老糊涂,眼睛看不清楚了 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 08:34 PM

美白针~~》》下场~就是mj~~~你问mj后悔打没有~~~~美白针也有副作用~~包括整容~~~还有打Botox(A型肉毒杆菌毒素  也有副作用~~ 这位大叔~~你那么得空~~得空去查其他的减肥产品吧~~~看吃了会不会死~~因为你实在得空到~~每次上cari 找小妹妹顶嘴~~真的吃饱饭没有事做~~~

Leptin是一种主要由脂肪组织分泌的蛋白质类激素,广泛存在于各组织、器官中。它可通过调节能量代谢来保持体脂相对稳定。近年来研究发现,Leptin作为一种代谢信号对下丘脑—垂体—性腺轴的调节功能发挥着重要作用。其可以调节胎儿胎盘和子宫代谢,可以使动物提前发情,缩短发情周期,因此,在提高动物繁殖性能上有重要的应用价值。

主题词:Leptin;下丘脑—垂体—性腺轴;生殖

Leptin(瘦素或称瘦蛋白)是一种主要由脂肪组织分泌的蛋白质类激素,目前研究结果已经证实其它组织也能产生,包括胎盘、大鼠的骨胳肌、大鼠的胃、人的乳腺上皮细胞、人和鼠的腺垂体[1]。1994年底zhang等[2]成功克隆了小鼠的oh基因.并确定了其所编码的蛋白。随后此蛋白产物也很快被人工重组,并命名为leptin。其在调节机体脂肪和体重稳态中具有重要作用,能够降低食欲,控制体重,减少体内脂肪含量[3]。另外,Leptin还传递动物体内外能量贮存信号到大脑中枢,影响神经内分泌系统,促进动物生殖系统发育和获得生育能力,调控动物初情期的启动、性成熟和妊娠等生殖活动[4];调节胎儿胎盘和子富代谢,可以使动物提前发情,缩短发情周期,因此,在提高动物繁殖性能上有重要的应用价值。本文就此方面的研究进行综述。

1 Leptin的作用机制

Leptin对生殖的调节可能是多种因素综合作用的结果。一方面可直接作用于生殖中枢,另一方面Leptin受体mRNA在卵巢、子宫和睾丸中高度表达,提示这几种生殖器官可能为leptin作用的靶器官,leptin可直接作用于生植器官而参与生殖的调控。

据研究,大多数学者认为Leptin作用在下丘脑—垂体—性腺轴[5]。在性腺水平上,leptin可直接与受体结合,但在下丘脑—垂体水平上,leptin如何通过血脑屏障到达大脑和垂体是其发挥作用的关键。leptin是由脑脉络丛内的oh基因受体介导的转运机制到达大脑。这一转运过程存在他和性。leptin从脂肪组织分泌出来后通过脉络丛进入脑脊液,随脑脊液流入第三脑室(3v),然后,leptin通过室管膜层扩散入下丘脑,与室旁核(paraventricular nuclei,PVN)和弓形核(arcuate nucleus,AN)上的leptin受体结合。进入下丘脑的leptin从门静脉毛细血管进人正中隆起(median eminence,ME)缺乏血脑屏障的部位,毛细血管里其余的leptin由长门静脉转移到垂体前叶。另一部分leptin由供应神经囊体的动脉血直接转运到垂体的神经叶,又随短门静脉到达垂体前叶,从而发挥其调控机制[6]。

2 Leptin在生殖轴上的调节作用

目前,有资料证实了leptin在能量状况与生殖轴的信号传递中起重要作用,它可作用于下丘脑—垂体—性腺这一生殖轴的各个层次:

2.1 Leptin与下丘脑、垂体  人们最初从肥胖与不孕的关系中观察到leptin与下丘脑、垂体的关系。肥胖小鼠由于leptin基因的突变[7],不仅表现为不孕,而且生殖器官萎缩、促性腺激素分泌受损和对性激素负反馈特别敏感,而后来肥胖小鼠经注射重组leptin后能恢复生殖能力。Barash等[8],每天将100μg的leptin注入实验动物,l4d后测定动物的促性腺素水平,发现FSH、LH明显升高。由此,Barash提出了leptin为生殖系统的代谢信号,即当体内的营养状态达到一定的临界水平,足以满足生殖需要时,leptin能启动下丘脑—垂体—卵巢轴,触发青春期的开始。实验证明用,在小鼠垂体离体培养过程中加入leptin,3h后能在培养液中检测到FSH、LH其浓度随着剂量的增加而递增,并达到高峰,leptin的作用结果类似于相同浓度的促性腺素释放激素。而当leptin浓度升高时,促性腺激素释放下降,这一点类似于垂体的负调节作用。另外,催乳素(Prolaction.PRL)也呈剂量相关,仅在leptin为10-7-10-5mol/L时达到最高。即使极低浓度的leptin(10-12-10-10M)也能刺激下丘脑的中间隆突与弓状核释放LHRH。所以Yu等认为从脂肪细胞分泌的leptin,经血循环抵达下丘脑,部分经垂体门脉丛进入垂体前叶,与leptin受体结合,增加垂体分泌细胞的FSH、LH的释放,也可能增加对LHRH的反应。

Lentin还可通过与下丘脑神经肽(NPY)神经元上受体结合而调控GnRH神经元的功能。NPY对生殖调节具有双重作用,正常激素情况下,下丘脑NPY促进GnRH分泌.低雌激素时NPY抑制GnRH分泌。给幼鼠注射leptin可使其提前进入发育期。Ahima等同认为可能青春期前雌激素水平低,leptin通过抑制下丘脑NPY基因的表达与释放,促进GnRH神经元活动而诱发青春期的发动。在禁食的小鼠,LH分泌降低,而leptin能抑制NPY mRNA的表达,促进LH分泌[10],提示NPY可能是能量平衡和生殖调节的联系通道。已发现利用分子生物学技术敲除(knoc out)下丘脑NPY基因的oh/Ob雌性小鼠可保持正常体重和生育能力[11]。

2.2  Leptin与性腺   Chehab等国研究了leptin在生育功能的发生中的作用,他们给处于生育期前的雌鼠注射leptin,由于激素的减肥效应,雌鼠生长较对照鼠缓慢,但其生育较对照鼠提早了9d,表明其生殖道更早的成熟。

Carro等[13]研究了leptin抗血清治疗对成年雌鼠黄体生成亲(LH)的波动性和动情周期的影响,发现治疗鼠LH波动性明显增加,生殖功能也显示出障碍,所有鼠均处于发情间期。说明Leptin可明显影响雌鼠LH分泌和动情周期。

Barash等研究发现[8],给配对饲养的雄鼠和雌鼠以重组Leptin(50ug,一天 2次)14d,随后处死动物。与对照组相比,teptin治疗的雌鼠血清促黄体激素(LH)水平升高,卵巢和子宫重量增加并且卵巢和子宫均发生组织学方面的变化。Leptin治疗的雄鼠血清促卵泡激素(FSH)水平升高,睾丸和精囊重量增加,精囊上皮细胞的高度和精子数量增加。在oh/Ob鼠,leptin缺陷与不孕有关。给雌oh/ob鼠输往teptin可纠正其不孕,引起排卵、妊娠和分娩同。这种效应与体重减轻无关,因为饮食限制不能纠正不育。上述结果证实,Leptin刺激Oh/Ob鼠雌、雄两性的生殖内分泌系统,调节雌激素的表达,并将机体脂肪储存充分的信息传递给大脑,还可使小鼠恢复生育能力。

2.3  Leptin与卵巢  人们从动物实验中发现[8],肥胖雌性小鼠经leptin治疗后其卵巢的重量增加,卵巢上的始基卵泡、初级卵泡、次级卵泡、囊状卵泡明显增加,并且观察到卵巢的纵切面上总的卵泡数增多,提示leptin在一定程度上提高了卵巢的生理功能。Agarwal[14]离体培养颗粒细胞与卵泡膜细胞,观察到leptinFSH、LH分别诱导产生的雌激素、雄激素无影响,而明显抑制胰岛素样生长因子(IGF-I)对FSH、LH的协同作用,使FSH诱导颗粒细胞产生的雌激素减少、LH诱导卵泡膜细胞产生的雄激素减少,但不影响孕激素的分泌,说明leptin能直接抑制IGF—I对卵巢颗粒细胞、卵泡膜细胞的作用,从而抑制了颗粒细胞分化与卵细胞成熟。

2.4    leptin与子宫  子宫内膜存在leptin受体mRNA[15],用重组Ieptin治疗肥胖、不孕小鼠后,子宫重量明显增加,组织学证明:子宫内膜厚度、上皮高度、腺体面积均明显增加[5],因同时伴有卵巢重量的增加,认为leptin对子宫的作用可能通过激活卵巢,引起性激素分泌增加所致。Chien等[13]发现小鼠妊娠后血清leptin浓度比对照组增加1.8倍,子宫内膜leptin受体mRNA增加2.7倍,提示妊娠后lepitn浓度以及子宫内膜leptin受体增加,与宫腔内胚胎发育以及调节能量利用有关。

近年来,leptin作为肥胖与生殖之间的连接点,尤其在生殖内分泌领域的研究倍受关注。目前人们已经知道,leptin可以刺激两性的生殖内分泌系统,在正常的动物体内,对于繁殖系统是一种重要的允许信号;但有许多问题尚待深入研究,如leptin对颗粒细胞的作用机制;另外,探讨leptin对生殖功能的作用也不能仅通过测量循环中leptin值的方式。相信leptin在今后畜牧业上的应用将是通过改变外界因素调控其表达,从而控制畜禽的生长发育、发情配种等环节,更加

有效的利用畜禽,为人类提供更多更丰富的产品。↑

大叔~~leptin 是瘦素~~~明白了吗~~我还特地找给你看哦~~~~

大叔~~leptin 是瘦素~~~明白了吗~~我还特地找给你看哦~~~~
vivian1989 发表于 4-5-2010 03:06 AM

你还想挑战我的专业是吗?还想告诉人你的咖啡里面有瘦素是吗? 人家大老板都说了,他的咖啡里面没有瘦素,小妹妹,人家是化学家,你是什么?  如果你不知道我的专业,你可以闭嘴了,别在这里误导网友,我得美白针有副作用我不会隐瞒,现在改进到没有副作用了,得到MAL了,你那没有Leptin的Leptin饮品呢? 别忘记你的MAL还没得到,我随时通报一声,所有产品就要被充公,如果再度侵犯我的专业就别怪我无情:@

首先~~我是开贴问有喝leptin的mm~~我不是给他进来说人家产品不好吃死了~~我知道他也是做美容得~~我要的是其 ...
vivian1989 发表于 4-5-2010 02:48 AM

你是喝Leptin饮料喝到糊涂了吧? 我早就告诉你什么是leptin了,是你眼睛有问题,还是一位要借分享卖Leptin饮料,所以可以回避事实 leptin是什么,你读多10年书采来跟我辩,什么都不知道就像教我?? 别让我说出你那没有Leptin的饮料会造成什么副作用,到时所有的Leptin饮料你留着慢慢喝

美白针~~》》下场~就是mj~~~你问mj后悔打没有~~~~美白针也有副作用~~包括整容~~~还有打  也 ...
vivian1989 发表于 4-5-2010 02:56 AM

我会认住你这个什么都不懂,却大胆误导网友的黄毛丫头 以后你讲什么就好做好功课,要不然我一样不会留情,把你那涉嫌欺骗的真面目暴露在网友跟前,以你目前的资格,实在没有资格评论任何美容程序的副作用 因为你对他们的知识太肤浅了 人家怎么副作用,都有MAL, FDA 和CE, 成分标得清清楚楚,不像你这样,到现在还企图误导网友你的饮料有Leptin, 还说Leptin可以喝 想你这种没有半点知识却喜欢通过误导他人牟利的小妹妹,我看得太多了。。。版主也应该看到了吧,有人借着分享在卖非法产品 老板不谈了,这个小角色还不罢休,是不是要我抖更多内幕?

美白针~~》》下场~就是mj~~~你问mj后悔打没有~~~~美白针也有副作用~~包括整容~~~还有打  也 ...
vivian1989 发表于 4-5-2010 02:56 AM

小妹妹,拜托去爬帖,连我做什么都不知道,在这里学狗乱吠,你以为你是哮天犬呀? Leptin得资料谁都会抄啦,可是你又懂多少? 你知不知道Leptin口服后会有什么后果吗? 还好你的饮料里面没有Leptin,要不然你也活不到现在了,  不过,老板说了,饮料里面没有Leptin, 看到了没有小丫头? 所以lEPTIN 怎么好也不管你饮料的事儿,别再把lEPTIN和你的咖啡相提并论啦,咖啡卖不出还想出此下策?