佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

回复 113# killerwcy83

很不错的路程, 十九天这么快写完了.

应该多分享照片吧.

最后一天难免会懒散无精打采的, 很正常啊.

回想纽西兰的美丽
, 已经是四年前的故事了.

回复 120# SHUL

谢咯,你也计划一下吧!

冲啊!!

感谢lz的分享~~
奖励你一朵~

回复  killerwcy83

很不错的路程, 十九天这么快写完了.应该多分享照片吧.最后一天难免会懒散无精打采的 ...
stephenling 发表于 2010-6-2 02:12 PM

Hi, stephenling, 我去之前也有参考您的游记,真的蛮不错一下。我错过了kaikora和hammer spring的旅程,下次一定要去。 (如果还有的话)

感谢lz的分享~~
奖励你一朵~
悲悲的人 发表于 2010-6-2 08:30 PM

感谢。那我回你一个吧!

Follow Us
回复 122# killerwcy83

我十一月会去打工旅行所以来参考你的帖,还没什么计划要怎么走。。

回复  killerwcy83

我十一月会去打工旅行所以来参考你的帖,还没什么计划要怎么走。。
SHUL 发表于 2010-6-2 10:04 PM

哇,那很好啊!好好享受哦,应该是个很不错的经验!加油!!

谢谢你希望能向各位大大们看齐,玩得尽兴也能拍出好看的照片。。不过目前摄影技术还不到水准。。毕竟人生就这么一次NZ打工旅行,一定要好好把握。。

很棒的分享~照片也拍得很好!!!

谢谢哦。。。

让我更加的期待自己十一月的纽西兰自驾旅

时间过得真快,突然回想起半年前的纽西兰之旅。。。真的好想再去一趟。。。

我的同事问了我一个问题“有机会去走走,最想去哪里?”

我想了很久,我说纽西兰。。

结果我跑来这里找帖子看了。楼主你的照片好像人间仙境那样~ 不懂几时有那个机会

纽西兰南岛第九天 :新鲜,清新,悠闲

老实说,我对DUNEDIN没多了解,可我也不觉得这里很好走,看下去也不 ...大约30分钟后,我们便离开了Dunedin。下一站,我们来到了Moeraki Boulders,这里的石头很特别,圆圆大大粒,还有很美的沙滩。
好,我们逗留了30分钟后,我们便前往GLENMAC FARMSTAY去了。

大概下午1点钟,我们便来到了GLENMAC FARMSTAY啦!看看四周围的景色。

killerwcy83 发表于 23-5-2010 09:27 PM

请问可以多讲解关于Magic Bus Unlimited吗? 它是好像我们KL的Hop-On Hop-Off City Tour Bus这样,买一次票就可以在限定的时间内搭乘他们家的巴士??? 从一站到另一站,是搭乘回<同一辆bus>还是得<等另一趟Bus>啊???

PS 你的游记写得真好!! 给我们这些菜鸟很多info!!

请问可以多讲解关于Magic Bus Unlimited吗? 它是好像我们KL的Hop-On Hop-Off City Tour Bus这样,买一 ...
美若天仙 发表于 2011-1-27 07:13 PM

哦,没问题!Magic Bus只是收一次收费就可环岛了(从北岛到南岛)。Magic Bus有自己的时间表,你可选择跟他们安排的时间表,也可自己安排,看你有多少时间咯。。每辆巴士有特定的时间表,如果您安排的时间表有所不同的话,那你的巴士就会不相同。。。巴士通常会停留在YHA和Base。Base通常年轻人比较多,可是会比较吵,而YHA会比较安静而且清洁。。。大部分我都是住在YHA,我觉得是蛮不错的。。有空上网看看吧!!

我的同事问了我一个问题“有机会去走走,最想去哪里?”

我想了很久,我说纽西兰。。

结果我跑来这里 ...
Fenny 发表于 2010-12-19 08:52 PM

哈哈,谢谢欣赏!有空就去走走吧!!现在Air Asia有飞,来回少过2k,很值得啊!

哦,没问题!Magic Bus只是收一次收费就可环岛了(从北岛到南岛)。Magic Bus有自己的时间表,你可选择跟他 ...
killerwcy83 发表于 27-1-2011 10:08 PM

好的好的,大概有个头绪了...会去google 一下!!!谢谢哦!!!你要继续加油哦!!!

好的好的,大概有个头绪了...会去google 一下!!!谢谢哦!!!你要继续加油哦!!!
美若天仙 发表于 2011-1-27 11:01 PM

不好意识,我好奇想知道,你是去背包旅行的吗?一个人?