佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

回复 163# killerwcy83

迟点会去写游记哦~哈哈~照片太多要整理一下下了~

2月尾就31咯
eric0228 发表于 26-5-2011 01:02 PM

你明年一月一号APPLY WHV, 去NZ BEFORE 生日SHOULD BE 没问题。

谢谢分享,照片很美哦。想问楼主, CHRISTCHURCH AIRPORT 可以过夜吗?

谢谢分享,照片很美哦。想问楼主, CHRISTCHURCH AIRPORT 可以过夜吗?
bubuz 发表于 2011-5-26 02:44 PM

每一晚吗?哈哈...我想一个晚上他们也不会赶你走的。。。

2月尾就31咯
eric0228 发表于 2011-5-26 01:02 PM

walau...好日子...我也想在明年二月三十一结婚...

2010年3月24日到4月12日的纽西兰背包行终于完成了。回忆当时,那充满期待的心情,如今也慢慢的遗忘了。就让 ...
killerwcy83 发表于 28-4-2010 11:57 PM

不好意思,打扰了!我即将会在明年四月中到纽西兰背包旅游一个月,请问马币六七千够应付吗?不然,我至少需要准备多少的旅费呢?谢谢

Follow Us
不好意思,打扰了!我即将会在明年四月中到纽西兰背包旅游一个月,请问马币六七千够应付吗?不然,我至 ...
kian88 发表于 2011-5-26 07:37 PM

一个月马币7千?够是够的,可是有点困难咯...我19天花了差不多6千,30天的话,我看最少9千...得看你怎样花,省吃少玩7千应该可以...这个数字不包飞机票的。。。

你明年一月一号APPLY WHV, 去NZ BEFORE 生日SHOULD BE 没问题。
bubuz 发表于 26-5-2011 02:42 PM

真的吗?可以考虑一下

walau...好日子...我也想在明年二月三十一结婚...
killerwcy83 发表于 26-5-2011 06:49 PM

所以你不打算结婚咯?二月都没有三十一号

不好意思,打扰了!我即将会在明年四月中到纽西兰背包旅游一个月,请问马币六七千够应付吗?不然,我至 ...
kian88 发表于 26-5-2011 07:37 PM

一个月马币7千?够是够的,可是有点困难咯...我19天花了差不多6千,30天的话,我看最少9千...得看你怎样 ...
killerwcy83 发表于 26-5-2011 08:19 PM

要看是怎样的背包性质咯,如果是搭帐篷睡觉那种应该ok的

真的吗?可以考虑一下  

所以你不打算结婚咯?二月都没有三十一号 :sha ...
eric0228 发表于 2011-5-26 08:26 PM

哈哈,根本就没有打算...那你一月头就申请啦! 应该还来得及的...

每一晚吗?哈哈...我想一个晚上他们也不会赶你走的。。。
killerwcy83 发表于 26-5-2011 06:47 PM

因为我到CHRISTCHURCH 都十一点多咯,打算睡飞机场到另一天早上去AUCKLAND。   有的飞机场是不能过夜的,我在KOREA 碰过

因为我到CHRISTCHURCH 都十一点多咯,打算睡飞机场到另一天早上去AUCKLAND。   有的飞机场是不能过 ...
bubuz 发表于 2011-5-27 07:38 AM

这我没有经验,帮不了你啊。。。那劝你最好有planB咯...

我即将会在明年2月中到纽西兰背包旅游12day,intercity bus only 1 NZ dollar and nakedbus also only 1 NZ Dollar , point to point stop,very cheap....我要准备1000 NZ Dollar 的旅费..省吃少玩,这个数字不包飞机票.够不够. LZ

我即将会在明年2月中到纽西兰背包旅游12day,intercity bus only 1 NZ dollar and nakedbus also only 1 NZ  ...
bkchai68 发表于 27-5-2011 09:49 PM

你要做飞人的话NZ1000肯定不够

PLAN : stay YHA 10 day X NZ 25 = 250 NZ ,  BUS FORM CHRISTCHURCH TO TE ANAU ( stay 2 day )= 1 NZ , Join trip to milford sound ( nakedbus TE anau bus stop) maybe 90NZ - 110 NZ back to queenstown stay about ( 4 day ) ,Bus Form queenstown to dunedin ( stay 1 day ) = 1 NZ , Bus Form dunedin to christchurch (Stay 1 day + 2 DAY = 3 day) = 1 NZ , Free pick and dop to air airport ... cooking in YHA ( Breakfast and Dinner ) only Lunch outsite ...ALL Stay and bus fee) = 353 NZ - 1000NZ = 647 NZ 省吃少玩,这个数字不包机票.够不够. LZ

PLAN : stay YHA 10 day X NZ 25 = 250 NZ ,  BUS FORM CHRISTCHURCH TO TE ANAU ( stay 2 day )= 1 NZ , J ...
bkchai68 发表于 2011-5-27 11:05 PM

朋友,NZ1000在边缘而已,很大可能不够用的...最好准备到NZ1500啦...太省就没意思了...多多少少要享受一下嘛,为何对自己那么残忍?

总之,我觉得,带多好过带少...不然你会时常不放心够不够用的...整天提心吊胆就不好咯...

你要做飞人的话NZ1000肯定不够
eric0228 发表于 2011-5-27 10:06 PM

我也错过了做空中飞人,因为那时体重超标了....

纽西兰北岛第四天 :冒险,忙碌,疲累

早上5点钟,巴士(Hot Bus)送我们到Tangariro National Park的山脚下 ...
killerwcy83 发表于 1-5-2010 07:55 PM

请问
Magic Bus是有很频密的巴士时间表的吗??
Tangariro National Park是有人带领上山顶的吗,需要给钱的吗?
整个NZ团多少钱?
谢谢!!

请问
Magic Bus是有很频密的巴士时间表的吗??
Tangariro National Park是有人带领上山顶的吗,需要 ...
sandytny 发表于 2011-6-6 05:46 PM

是的,Magic Bus差不多每天都会有行程,看你自己的安排,可上网查看Magic Bus的网站...
Tangariro National Park 是不需要人带的, 无需入门票,可是需要交通费。。不会贵,可是我也忘了多少了,应该少过RM50吧...
我十九天行程不包括飞机票才花了差不多马币6千而已...还是一样,要看你本身的自制能力...可以豪放的花,也可很省的花...我算很省了...

纽西兰南岛第八天 :哗然,新奇,凉爽

当天,我们一早就起程到DUNEDIN去了。老实说,沿途的风景是普普通通 ...
killerwcy83 发表于 23-5-2010 04:22 PM

请问Wildlife Tour是自己arrange 的吗? 还是Magic Bus 有提供?

谢谢分享。

刚买了亚航吉隆坡/基督城的促销机票,来回仅RM500++^^
kennybwl 发表于 24-5-2011 10:41 PM

哇,这么便宜。你是几时出发的?是在0.10cents的时候买的吗?
现在单程都要RM600++。