佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

回复 138# poeyling88

你说:很油不好用,很给他脸了

直接

我的脸不能用那种便宜的东西,脸会痒!!

回复  poeyling88

直接

我的脸不能用那种便宜的东西,脸会痒!!

chiang 发表于 29-5-2010 10:22 AM

haha
這個好啊,炸死她~~~

放心!值得的!。。。。

Oslee美肌水是我用过最好用的爽肤水。。。。胜过很多专柜品牌。。。。
poeyling88 发表于 28-5-2010 03:43 AM

好吧!就凭你这句话。 其实自己也很想试用看。但是现在都没买到...看来还是要上网买了。

回复  poeyling88

直接

我的脸不能用那种便宜的东西, ...
chiang 发表于 29-5-2010 10:22 AM

哈哈。。。。好啊。。!下星期回马来西亚,会去帮大韩航空的同事买C型眼膜,美肌水和防晒粉。。。。

到时一定要回去Mid Valley买,拿了在走去她面前show off。。。!!

气爆她!!

回复  ipad

我是去BATU PAHAT大马路的GUARDIAN,原来CARI很多姐妹也和我一样受过“热情款待”:co ...
chiang 发表于 29-5-2010 10:17 AM

我跟你分享一下,我用着O'slee蛮多产品,但是也不是100%。。。

但可以肯定的是,美肌水很好用!保湿度超棒的、皮肤变得有光泽、毛孔也很明显缩小了。。。

防晒粉控油度超完美、用来定妆,妆变得持久。。。。

甜水面膜保湿度很好,隔天起床,皮肤变得好嫩好滑,但不可以搽太多不然会很粘。。。。

放心!值得的!。。。。

Oslee美肌水是我用过最好用的爽肤水。。。。胜过很多专柜品牌。。。。
poeyling88 发表于 28-5-2010 03:43 AM

我的姐姐用了也说很棒,等下会去guardian买美肌水.

Follow Us
刚买了它家的Sleeping Mask。不见toner的踪迹,应该是卖完了吧

我也是找了几间guardian都没有看到美肌水

我也是找了几间guardian都没有看到美肌水
分身术 发表于 30-5-2010 09:21 PM

美肌水在槟城几乎所有的Guardian都卖完了.只剩下Gurney Plaza有,刚才帮我上司买而已.

刚买了它家的Sleeping Mask。不见toner的踪迹,应该是卖完了吧
童彤 发表于 30-5-2010 08:38 PM

记得不要涂太多,薄薄一层已经足够了。。。

不然真的很粘的。。。。

刚看到它家的面子书写6月有好消息公布,有谁知道是什么吗?。。。

我希望是有大折扣!!那就开心死了。。。。

刚看到它家的面子书写6月有好消息公布,有谁知道是什么吗?。。。

我希望是有大折扣!!那就开心死了。。 ...
poeyling88 发表于 31-5-2010 06:18 AM

啊!!六月会有好消息!! 天啊!!那我该不该今天去买啊?? 今天GUARDIAN 最后一天PROMOTION,买RM50送RM5 VOUCHER!!要是明天6月1号有更好的促销我会捶心肝的

看到很多姐妹说TONER没有货了,可是我这里的GUARDIAN还有“大把”OSLEE TONER趟在那里 好像没什么人对这东西感兴趣这样

我也看到FB oslee说6月会有好消息要宣布,不懂是什么好消息??

我才刚买了hada labo的toner罢了,如果看到这个真的是好消息真的要捶心肝了~~

真的有便宜就要快快去扫货咯。明天才知道吧,好期待!大家记得通知大家。
它家产品我一个都还没买啊!那个toner我走了很多间都没有。防晒粉还在想要不要买。

POEYLING88,IPAD,JUNELEE8866,我已经忍不到明天1.6.2010从GUARDIAN抱OSLEE TONER回来了

顺便

来报告炸人进展了

去的时候有幸又遇到“变脸小姐”在OSLEE旁“拉客”死鬼他还认得我还看了我一眼

我心想:爽死我了,机会来了还不炸死你

老娘我就抱着TONER在他面前,大大声跟GUARDIAN的SALES GIRL(混到熟了)说:这个牌子很好用啊,很多地方卖到断货,还好你这里还有

哈!他的脸更臭了

GUARDIAN买RM50送RM5 VOUCHER,刚好和同事凑买东西送RM10 VOUCHER,算到来我的TONER RM59.90-RM10=RM49.90

我这里的GUARDIAN小姐说确定明天6月的OSLEE没有促销

Eye Gel的保湿很不错,有效淡掉黑眼圈和我大大的眼袋。一粒油粒都没有生
cocolee 发表于 25-5-2010 05:23 PM

真的吗?用几久见效呢?
不是eye cream 吗?不会很滋润吗?
保湿效果ok 吗?

POEYLING88,IPAD,JUNELEE8866,我已经忍不到明天1.6.2010从GUARDIAN抱OSLEE TONER回来了,

顺便 ...
chiang 发表于 31-5-2010 04:21 PM

我昨天去买oslee toner的时候又是bioessence的aunty走过来,叫我买bioessence的!他说bioessence最好,钟嘉欣最爱的,你不买会后悔的!但我答他:我买了bioessence那就真的会后悔囖。那时很多人看着我,他的脸direct黑到!可是我有爽囖。

真的吗?用几久见效呢?
不是eye cream 吗?不会很滋润吗?
保湿效果ok 吗?
jen_mei 发表于 31-5-2010 07:09 PM

我用了大概两到三个星期在大概两个星期就可以看到效果了。它是cream type的,不是gel type.不会很滋润,刚刚好,如果太滋润我的眼睛会长粒粒。保湿度很好。
看会所有的讨论,我发觉oslee的东西都好像很保湿。下个目标oslee uv sun block powder看来这个feedback也是很好

POEYLING88,IPAD,JUNELEE8866,我已经忍不到明天1.6.2010从GUARDIAN抱OSLEE TONER回来了,

顺便 ...
chiang 发表于 31-5-2010 04:21 PM

帅。。。我下星期回来一定给脸色那bio-essence的promoter看!!!

这次一定不跟她客气的。。

回复 157# cocolee
PIAK-PIAK-PIAK,我要给你大声鼓掌.........

你那句:我买了BIO-ESSENCE才真的是会后悔真的是太绝!太妙了! 令我拍手叫好!害我笑到泪都要飙出

哈!炸了人是不是很爽

说真的我也在想为什么BIO EXXXX的小姐都是一个样的--------------》令人讨厌!!