佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

成美 发表于 10-9-2012 03:21 PM
哈哈哈·,我很笨呀~~谢谢你

不用客气喔~

Trial Set裡的Young Medi我用了三個月還沒用完,還真是值得。

beauty solution在兩個月內用了一支trial和正裝,很重本一下。

我想我只會回購cleansing powder

Cleansing powder
Milkshake
请问哪一个比较好?我的皮肤是不干也不油,只是局部偶尔会冒痘痘,肤色不均匀,较暗,milkshare还是cleansing powder比较适合?

Dark circle sleeping mask
Pro eye medi
ClearSpa Complete C-Shape Eye Mask
哪一个对黑眼圈比较有效?

BB Mask 为什么在website找不到的?

ecarg 发表于 29-6-2012 09:25 AM
决定了
等下要败给O'slee 的
SoyBean Milk Whitening BB Make-Up Cleansing Foam (150g)

请问Dark Circle Reducing Sleeping Mask你用了觉得有效吗?我黑眼圈很深想买这个

pennymint 发表于 17-8-2012 11:53 AM
我有用着eye medi, 对淡化黑眼圈和眼袋都有不错的效果~~

eye medi,mm是在guardian买的吗?网站找没有的 ><真的那么有效哦?

sue85 发表于 11-9-2012 04:02 PM
Cleansing powder
Milkshake
请问哪一个比较好?我的皮肤是不干也不油,只是局部偶尔会冒痘痘,肤色不均匀 ...

偶尔会冒痘痘的话cleansing powder比较适合哦~
Pro eye medi对黑眼圈有效,搭配ClearSpa Complete C-Shape Eye Mask 效果会更好~

Bb mask好像很久以前就没出了~

Follow Us
晓叮 发表于 18-9-2012 11:48 PM
eye medi,mm是在guardian买的吗?网站找没有的 >

我在网站买的~

晓叮 发表于 18-9-2012 11:40 PM
请问Dark Circle Reducing Sleeping Mask你用了觉得有效吗?我黑眼圈很深想买这个

我用了2-3次就没用了
还有其他product也停了

ecarg 发表于 19-9-2012 08:41 AM
我用了2-3次就没用了
还有其他product也停了

那么没效果哦
眼霜好像很难有很好用的

晓叮 发表于 19-9-2012 02:23 PM
那么没效果哦
眼霜好像很难有很好用的

我上次是网购的
我的眼霜也用得7788了
我觉得这是看个人咯~

请问所谓的美肌水是哪一款啊?痘痘肌肤可以用吗?

上个星期在sasa网买了很多东西,包括oslee的peeling gel,味道好好闻~

xiaoyanjin 发表于 20-9-2012 01:13 PM
上个星期在sasa网买了很多东西,包括oslee的peeling gel,味道好好闻~

sasa网的oslee产品可以寄到马来西亚的吗?

用了一支toner,现在没有discount,不舍得买啊。。

tze214 发表于 25-9-2012 12:27 PM
用了一支toner,现在没有discount,不舍得买啊。。

toner如果没有discount,我觉得价钱比得上专柜和美容院牌子了

ChaeYoon 发表于 27-9-2012 02:42 PM
toner如果没有discount,我觉得价钱比得上专柜和美容院牌子了

就是咯,其实这个牌子都几贵下。。想换牌子了

tze214 发表于 27-9-2012 02:47 PM
就是咯,其实这个牌子都几贵下。。想换牌子了

3 step里我现在只用着cleansing powder和moituriser,少了toner我觉得没差

ChaeYoon 发表于 27-9-2012 02:56 PM
3 step里我现在只用着cleansing powder和moituriser,少了toner我觉得没差

哈哈,那就用其他比较便宜的toner啊。。我是用他们的toner而已,我的3step里面toner最贵了

快乐满天星 发表于 1-8-2012 11:20 PM
买了不久的OSLEE,用了20%,三个月后再拿出来就变这个样子了。。。 吓倒,不敢用了。。

以你照片来看你使用它的习惯和我一样
我也面对过这样的问题,当时也是被吓到,后来仔细研究才知道问题在哪里。。。
呵呵,没问题啦,自己吓自己,可以用哦,别浪费了!
请问你可是一泵出用量后就如图的把瓶盖盖上?
所以请你注意瓶子+瓶盖+泵口的形状,若就如图这样盖上瓶盖,泵嘴无形中就会被挤出乳液,我们没有开瓶盖也不会发现,而那些被泵出的乳液长时间曝露空气中没清理,一定被氧化了而变色吧?一开瓶盖看到这样不被下才怪!嘻嘻。。
我不晓得我的‘研究’是否对
试试把泵口转向左或右边,关瓶盖时‘注意’点,就不会再脏兮兮了。
希望帮到你,别浪费哦!

用了2年O'slee产品,没有觉得有特别效果,而且价钱越来越贵,网购几百块也只给几包试用品。

刚买了 Naruko的产品,效果感觉比较好,决定放弃再回购O'slee了。