佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

qiqilala 发表于 8-8-2012 08:10 AM
想问他们家的眼霜如何??好用吗?

我有用着eye medi, 对淡化黑眼圈和眼袋都有不错的效果~~

雪纷飞 发表于 12-8-2012 08:35 PM
看到各位mm都介绍o'slee,我忍不住去败了一套travel kit给我自己。刚开始用cleansing powder 就觉得脸滑了, ...

你的肌肤属于干性还是油性?
uv block powder (油性肌肤比较适合这个.完全不会有油腻的感觉)
UV Cut Medi Anti-Shine Sunblock Lotion SPF30 PA++ (这个比较适合干性肌肤. 通常用了这个后我会再上uv block powder.

nov 发表于 16-8-2012 05:30 PM
我乘网站有50%折扣时买了防晒粉 ... 控油效果真的很好 ..

uv block powder是我目前用过控油效果最好的防晒.

huthuthut 发表于 16-8-2012 10:35 PM
我刚知道这牌子有网上售卖。请问去GUARDIAN买还是网上订购便宜?
想买他的AQUA MEDI, 我用过LANEIGE的WA ...

网上购买必须付邮费, 会赠送一些sample pack.
aqua medi很好用喔~

pennymint 发表于 17-8-2012 03:15 PM
uv block powder是我目前用过控油效果最好的防晒.

真的 ... 以前买下的防晒霜我都丢一旁了 ...

你还有用了什么觉得不错的吗? .. 我有兴趣他们的 aqua medi & hydra medi ..

nov 发表于 18-8-2012 10:28 AM
真的 ... 以前买下的防晒霜我都丢一旁了 ...

你还有用了什么觉得不错的吗? .. 我有兴趣他们的 ...

我之前用biore的防晒, 不会粘粘油油的, 但酒精很重. 呵呵~
过后我就试用了防晒粉, 一用就爱上了~

aqua medi好用哦~hydra medi配合peeling gel使用效果会更好.

Follow Us
pennymint 发表于 18-8-2012 11:54 AM
我之前用biore的防晒, 不会粘粘油油的, 但酒精很重. 呵呵~
过后我就试用了防晒粉, 一用就爱上了~

我试用了 auqa medi 的试用装 ..
虽然效果还没看得出 .. 可是用了后脸摸起来觉得滑滑 ..
现在网站有折扣 .. 犹豫着要不要买

nov 发表于 29-8-2012 09:11 AM
我试用了 auqa medi 的试用装 ..
虽然效果还没看得出 .. 可是用了后脸摸起来觉得滑滑 ..
现在网站有折 ...

有折扣就买咯~ XD

pennymint 发表于 17-8-2012 03:15 PM

mm可以分享一下该怎么用吗?

我打开后把粉盒倒转用手指轻敲一下,再转回来。可是把粉弄得到处都是了

ChaeYoon 发表于 3-9-2012 11:25 AM
mm可以分享一下该怎么用吗?

我打开后把粉盒倒转用手指轻敲一下,再转回来。可是把粉弄得到处都是了{: ...

我是打开粉盒按着粉扑,倒转用手指轻轻的弹一下盒底,然后轻轻拍在手背让防晒粉均匀沾在粉扑上再拍在脸上咯~

pennymint 发表于 3-9-2012 10:41 PM
我是打开粉盒按着粉扑,倒转用手指轻轻的弹一下盒底,然后轻轻拍在手背让防晒粉均匀沾在粉扑上再拍在脸上咯 ...

我是直接扑在脸上,像你这样比较卫生。

ChaeYoon 发表于 4-9-2012 08:51 AM
我是直接扑在脸上,像你这样比较卫生。

你试看我的方式~

pennymint 发表于 29-8-2012 03:27 PM
有折扣就买咯~ XD

买了 .. 除了 aqua medi 其余的都是赠品  

nov 发表于 5-9-2012 11:21 AM
买了 .. 除了 aqua medi 其余的都是赠品

网上买的?好多赠品!!

ChaeYoon 发表于 6-9-2012 11:46 AM
网上买的?好多赠品!!

对 网上买的 .. 买过3次现在有一推这种样品 ..

用着他家的rosehip hd bb cream, 很香不过却很油, 不是说oil free 的吗?

我想请问那个oslee的UV POWDER,那个网站的示范youtube是把粉盒倒过来,那些粉就会均匀从洞口出来,就用粉饼沾上去就可以了,可是我的粉盒没有洞洞~~~~

成美 发表于 10-9-2012 11:02 AM
我想请问那个oslee的UV POWDER,那个网站的示范youtube是把粉盒倒过来,那些粉就会均匀从洞口出来,就用粉饼 ...

洞口那里有张贴纸需要撕掉的~

pennymint 发表于 10-9-2012 01:55 PM
洞口那里有张贴纸需要撕掉的~

哈哈哈·,我很笨呀~~谢谢你

boscobaby 发表于 6-9-2012 05:02 PM
用着他家的rosehip hd bb cream, 很香不过却很油, 不是说oil free 的吗?

我也是觉得很油叻!幸好我是用sample,不然买了整支就浪费了。