佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

天天開心 发表于 29-7-2012 11:46 PM
大家好,我是一个20岁的女生,现在才开始要保养 ><
我在佳礼看到大家对o'slee的品论都不错,我想要买来试下 ...

cleansing powder (混合性比较适合用这款)
rosehip beauty solution (它家必败的商品,用过你就会深深爱上) XD
aqua medi (这款超保湿的moisturizer, 完全不油腻. 适合脱皮的肌肤, 重点不会引发痘痘问题)
peeling gel (定期的为肌肤去角质, 帮助肌肤更容易吸收保养品)
uv sunblock powder (粉质的防晒, 控油效果超好)

至于黑头粉刺的问题嘛~ 我推荐你用bonanza酵素冷膜~ 它对黑头粉刺很有效. 我每次敷了后黑头粉刺都会浮在肌肤表面, 而且敷后的毛孔会变得比较细致喔~

希望可以帮到你 任何问题可以问我呀~
对了, 我也有多的oslee产品想出让, 最近想套现买其他彩妆品, 有兴趣的话可以让我知道哦~

pennymint 发表于 29-7-2012 08:32 PM
可以试看beauty solution配合white medi喔~

哈哈! 买了!等货到!

我想问为什么很多www.oslee.com.my有卖的产品,Guardian都没卖. 只可以网购,不过有Charge邮费又要等!

pennymint 发表于 30-7-2012 01:03 AM
cleansing powder (混合性比较适合用这款)
rosehip beauty solution (它家必败的商品,用过你就会深深爱上 ...

哇。。。真的谢谢你哦,我打算买小支的来试下先,如果有效的话再跟你买 ,真的是超级谢谢你^^

skyong38 发表于 30-7-2012 09:19 AM
哈哈! 买了!等货到!

手脚真快呀~ 用了后记得上来分享喔~

skyong38 发表于 30-7-2012 09:35 AM
我想问为什么很多www.oslee.com.my有卖的产品,Guardian都没卖. 只可以网购,不过有Charge邮费又要等!

Guardian多数都是rosehip系列和medi系列的产品~说真的, 以前网购oslee比较划算. 但近期它家品牌开始越来越多人认识, promotion也少了~
你要买些什么呢?

Follow Us
天天開心 发表于 30-7-2012 10:03 AM
哇。。。真的谢谢你哦,我打算买小支的来试下先,如果有效的话再跟你买 ,真的是超级谢谢你^^

不客气喔~ 对了小支装的你是买trial set对吧?里头的young medi你把它放在晚上才用喔~因为比较油腻.
有什么问题不明白的话再问我吧~

pennymint 发表于 30-7-2012 11:08 AM
不客气喔~ 对了小支装的你是买trial set对吧?里头的young medi你把它放在晚上才用喔~因为比较油腻.
有 ...

好的,谢谢建议哦 ^^

买了不久的OSLEE,用了20%,三个月后再拿出来就变这个样子了。。。 吓倒,不敢用了。。

20120730_224944_resized_1.jpg 20120730_225008_resized_1.jpg

快乐满天星 发表于 1-8-2012 11:20 PM
买了不久的OSLEE,用了20%,三个月后再拿出来就变这个样子了。。。 吓倒,不敢用了。。

做么罐子这样肮脏的?

pennymint 发表于 2-8-2012 11:25 AM
做么罐子这样肮脏的?

我也不知做么会酱,收的时是好好的。

快乐满天星 发表于 2-8-2012 01:41 PM
我也不知做么会酱,收的时是好好的。

这样就奇怪了. 是因为没放好而漏了出来吗? @@

pennymint 发表于 2-8-2012 01:54 PM
这样就奇怪了. 是因为没放好而漏了出来吗? @@

我收的时是关好然摆放在厨内的,那时用量也很小,应该不会弄到瓶外的。。cream is milky white colour 1,can changed to this colour..

我的脸属于有一点点油性的
晚上我有搽水粉附着睡觉的,酱早上才不会油油的。
最近开始学化装,所以比较注重脸部的保养了。
我的黑眼圈也蛮严重的
所以bb cream在眼睛的部位蛮多下。
看到大家对她家的评语不错
想要使用它的toner和洗脸霜
有什么好介绍吗?
谢谢大家~

这个月防晒粉有50%折扣哦~

想问他们家的眼霜如何??好用吗?

看到各位mm都介绍o'slee,我忍不住去败了一套travel kit给我自己。刚开始用cleansing powder 就觉得脸滑了,用beauty solution好像没有什么感觉到毛孔有收缩。而young medi de-age antioxidant cream也还没看到有什么效果。

现在看到各位mm介绍他的uv block powder也是心痒痒想要买。只是看到它的网站UV Cut Medi Anti-Shine Sunblock Lotion SPF30 PA++ 又在做促销,所以想问问这两种产品有什么不同? 我只是想要防晒,该用两种还是只是选其中一种产品就可以了呢?

我乘网站有50%折扣时买了防晒粉 ... 控油效果真的很好 ..

我刚知道这牌子有网上售卖。请问去GUARDIAN买还是网上订购便宜?
想买他的AQUA MEDI, 我用过LANEIGE的WATERBANK, 可是没有效果的。。。

elysebear 发表于 5-8-2012 01:00 PM
我的脸属于有一点点油性的
晚上我有搽水粉附着睡觉的,酱早上才不会油油的。
最近开始学化装,所以比较注 ...

脸属于有一点点油性的话, 加强保湿补水的步骤.
只要脸部的水份够了就不怎么会出油啦~
不要长期使用水粉喔, 这样皮肤会变得很干的.

推荐你使用cleansing powder + beauty solution + aqua medi.
至于黑眼圈嘛~ 它家的eye medi不错的.