佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

好的
好多人都推荐它家的toner呢.

它家的 rosehip peeling gel 和 clearspa sleep ...
寂寞天使心 发表于 10-7-2012 08:00 PM

Rosehip peeling gel是我用过最满意的去角质的产品了. 很温和不伤肌肤.
clearspa嘛~ 我用到不错, 但有些人说不好用~还是要试用了才知道效果嘛~

Rosehip peeling gel是我用过最满意的去角质的产品了. 很温和不伤肌肤.
clearspa嘛~ 我用到不错, 但有 ...
pennymint 发表于 10-7-2012 08:09 PM

好的,谢谢你的意见哦如果还有问题,在请教你哦

好的,谢谢你的意见哦如果还有问题,在请教你哦
寂寞天使心 发表于 10-7-2012 08:24 PM

好的~ 有什么问题可以问我哦~

很想买Chamomile Oil-Control Cleansing Gel / Cleansing Powder还有uv sunblock powder来用。可是看到有些mm用到好像不是很适合...怎么办...我算是t zone油性,鼻子特别油,适用很多产品控油都没有效

很想买Chamomile Oil-Control Cleansing Gel / Cleansing Powder还有uv sunblock powder来用。可是看到有些 ...
成美 发表于 13-7-2012 03:07 PM

T zone油性的话, Cleansing powder比较适合哦~
UV sunblock powder很好用~ 超控油的~

clearspa嘛~ 我用到不错, 但有 ...
pennymint 发表于 10-7-2012 08:09 PM

Rosehip peeling gel, 多少钱呢? 容量多少?

洗脸霜好用吗?

Follow Us
就是试用了Rosehip Hydra-White Cleansing Powder后, 我就深深的爱上O'slee了~
它的确能改 ...
pennymint 发表于 7-6-2012 08:56 PM

我的皮肤是混合性肌肤,有时是偏干燥的。请问哪一种洗脸霜、toner、moiturizer 适合我的?

Rosehip peeling gel, 多少钱呢? 容量多少?

洗脸霜好用吗?
法拉 发表于 15-7-2012 09:42 AM

Rosehip peeling gel - 60ml (RM49.90)
洗脸霜你是指这个Rosehip Moisturizing Cleanser吗?

我的皮肤是混合性肌肤,有时是偏干燥的。请问哪一种洗脸霜、toner、moiturizer 适合我的?
法拉 发表于 15-7-2012 09:50 AM

Cleansing Powder + Beauty Solution + Aqua Medi
你的皮肤会有痘痘吗?

Cleansing Powder + Beauty Solution + Aqua Medi
你的皮肤会有痘痘吗?
pennymint 发表于 15-7-2012 11:28 AM

会,不过还不是超严重啦。那么我适合使用你介绍的吗?

Rosehip peeling gel - 60ml (RM49.90)
洗脸霜你是指这个Rosehip Moisturizing Cleanser吗?
pennymint 发表于 15-7-2012 11:26 AM

这个跟你介绍的CLEASING  POWDER, 哪一个比较适合我呢?

Rosehip Moisturizing Cleanser 是什么性质的? CLEASING  POWDER  是粉状的?

谢谢解答。

会,不过还不是超严重啦。那么我适合使用你介绍的吗?
法拉 发表于 15-7-2012 12:17 PM

适合的哦~

这个跟你介绍的CLEASING  POWDER, 哪一个比较适合我呢?

Rosehip Moisturizing Cleanser 是什 ...
法拉 发表于 15-7-2012 12:29 PM

peeling gel是去角质的~
Rosehip Moisturizing Cleanser
洁净肌肤、加倍保湿

Cleansing Powder
含微量泡沫洁面粉末,能深入毛孔,溶解黑头污垢及老化角质,而不会带走肌肤原有水份,用后绝不绷紧,做到快保湿,快美白,快收毛孔,快去角质及快清黑头。

我会比较推荐你使用cleansing powder

你的皮肤会有痘痘吗?
pennymint 发表于 15-7-2012 11:28 AM

请问这三样各多少钱? 可以用多久呢?

peeling gel是去角质的~
Rosehip Moisturizing Cleanser
洁净肌肤、加倍保湿

Cleansing Powder
...
pennymint 发表于 15-7-2012 03:18 PM

Rosehip Hydra-white Cleansing Powder 是你推荐的  Cleansing Powder 吗?

请问这三样各多少钱? 可以用多久呢?
法拉 发表于 15-7-2012 05:06 PM

Rosehip Hydra-white Cleansing Powder (RM49.90)
Rosehip Beauty Solution lll (RM59.90)
Aqua Medi (RM71.90)

可以用2个月这样~视个人的用量~
最近guardian有折扣. 你可以去看看哦~

Rosehip Hydra-white Cleansing Powder 是你推荐的  Cleansing Powder 吗?
法拉 发表于 15-7-2012 05:10 PM

是的~没错哦~

Rosehip Hydra-white Cleansing Powder (RM49.90)
Rosehip Beauty Solution lll (RM59.90)
Aqua Medi ...
pennymint 发表于 15-7-2012 05:18 PM

Rosehip Beauty Solution lll  是 toner ? 有包括保湿和美白吗?
AQUA MEDi 就是Moiturizer ?

是这样吗?一般的脸部保养用这三样就够了吗?

Rosehip Beauty Solution lll  是 toner ? 有包括保湿和美白吗?
AQUA MEDi 就是Moiturizer ?

是这 ...
法拉 发表于 15-7-2012 05:29 PM

Oslee Rosehip Beauty Solution III就是toner了~
一瓶即可发挥七大功效,更美白,更保湿:

更清爽 + 保湿:第三代加强版,特有配方,大大提升其清爽度,并加强原有的保湿效果,可实时补充洁面后流失的水份。
更美白:额外添加美白成份,更有效对付黑色素,改善皮肤黝黑问题,令肤色更均匀净白。
UV 氧化保护:UV-Oxi(TM) 保护复合物,提供UV氧化保护,中和UV所引起的自由基,减低肌肤产生氧化的伤害
收毛孔、去黑头:净化洁肤后之残留物,以免形成黑头及改善毛孔粗大之问题。
增强吸收力:软化及去除老化角质,增加肌肤吸收力。
多用途:除可作「爽肤水」用,更可用化妆棉浸透美肌水,深层滋润面膜;沐浴后,更可涂于全身,保湿滋润。
舒缓肌肤压力:清新天然玫瑰香,舒缓紧张及肌肤压力,护肤效果更好。

Aqua Medi就是moisturizer. 这是一款比较水状的滋润霜, 比起带油性的, 这款最适合你~ 保湿效果很好, 而且质地超清爽的~

如果肌肤没多大问题, 3个step就ok了~
除非说你想更保湿还是更美白之类的, 那就可以再使用其他产品咯~

Oslee Rosehip Beauty Solution III就是toner了~
一瓶即可发挥七大功效,更美白,更保湿:

更清爽  ...
pennymint 发表于 15-7-2012 05:42 PM

谢谢。