佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

看到你们都说它的Tonet(Roseshop Beauty Solution Advance Formula III)好用,我也想去买来用,但我想知道它是否适合油性皮肤?

看到你们都说它的Tonet(Roseshop Beauty Solution Advance Formula III)好用,我也想去买来用,但我想知道它 ...
chan879 发表于 26-5-2010 01:36 PM

可是它的Toner现在很多guardian都卖光光了很难找到了,看来你还要等一阵子才有货哦

如果对油性皮肤真的那么好,我一定等到它为止!

可是它的Toner现在很多guardian都卖光光了很难找到了,看来你还要等一阵子才有货哦
p@per 发表于 26-5-2010 01:49 PM

1U 还有很多...
100ml rm59.90很贵下

回复 107# ipad

1。请问你是油性肌肤吗?
     2。用防晒粉后,会不会毛孔更加阻塞?我看到有些评论说会哦!
     3。之前花了四百多买了amway产品,结果都没有见效,那是我打假期工一个月的薪水咧。。
   现在开学了,没继续打工,所以买东西都要再三确定才买,而且都要存零用钱了才买。
   假如效果真那么好,我就开始存钱了。。   

是gel type还是cream type? 包装是写eye cream
pigellen 发表于 26-5-2010 12:25 AM

Sorry,是cream type的

PoeyLing88
不会油,如果那bio-ess 24k gold来比

Follow Us
1U 还有很多...
100ml rm59.90很贵下
pigellen 发表于 26-5-2010 02:18 PM

对啊!和专柜有的比了。 (专柜的200ml大概rm1xx) 还是想买来试试看。

如果对油性皮肤真的那么好,我一定等到它为止!
chan879 发表于 26-5-2010 01:57 PM

我的皮肤是混合性的,我本身觉得美肌水是拥有控油度的.用后我的皮肤没有那样油了,可能他的保湿度吧.

请问各位在jb哪里的guardian可以买到啊?

我的皮肤是混合性的,我本身觉得美肌水是拥有控油度的.用后我的皮肤没有那样油了,可能他的保湿度吧.
ipad 发表于 26-5-2010 11:53 PM

好,要去买来试下了。

Eye Gel的保湿很不错,有效淡掉黑眼圈和我大大的眼袋。一粒油粒都没有生
cocolee 发表于 25-5-2010 05:23 PM

听起来好像很ok。有机会可以尝试看看,等我的韩国美人的eye cream完先。

刚刚去Guardian(Alor Setar)回来了,真失望没有卖!

刚从GUARDIAN扫兴回来,在看OSLEE的当儿,有个小姐很热情的在招待,结果到最后拉我去买BIORE ESSENCE牌子,原来他是该品牌的PROMOTER,我拒绝了他,他马上变脸走开!!真的好现实!!

在心痒痒要不要买RM59.90没有折扣

刚从GUARDIAN扫兴回来,在看OSLEE的当儿,有个小姐很热情的在招待,结果到最后拉我去买BIORE ESSENCE牌子,原 ...
chiang 发表于 27-5-2010 03:40 PM

我昨天也是遇到类似你的情况,不同的是我在KL Kepong Metro Prima 的watson
我在看Aqualabel的产品时,有位小姐很热情的在招待我(没穿制服),所以我也不懂她是什么牌子的BA,
结果到最后就拉我去买neutrogena的产品,我也是拒绝了他,她也是马上变脸走开了!

我昨天也是遇到类似你的情况,不同的是我在KL Kepong Metro Prima 的watson
我在看Aqualabel的产品时, ...
junelee8866 发表于 27-5-2010 04:02 PM

请原谅我看不起这种人!!! 太实势利眼了!!要是本想买他家的产品为我都会掉头走掉

请原谅我看不起这种人!!! 太实势利眼了!!要是本想买他家的产品为我都会掉头走掉 :vma ...
chiang 发表于 27-5-2010 04:50 PM

对对对... 原本还想了解更多的,后来也不想了。。。宁愿到别家买
我付了钱走出门口时她的脸孔也是臭臭的

刚从GUARDIAN扫兴回来,在看OSLEE的当儿,有个小姐很热情的在招待,结果到最后拉我去买BIORE ESSENCE牌子,原 ...

你是去那里的Guardian?上次我去gurney的guardian就是bio-ess的promoter把我拉去bio-ess那里,还一直在踩其他品牌。还说只有bio-ess最好。他不觉得在丢bio-ess的脸。
我有email去问oslee他们说rosehip beauty solution是hero product,在近期都不会有promotion在beauty solution上。伤心,但是我觉得值得啦,真的很好用,我不断的推荐给我的朋友和同事。他们的feedback都说很喜欢

我上一次去mid valley买Oslee的产品时,也遇见吖。

也是bio-essence,是不是bio-essence训练出来的?

当我在看Oslee的美肌水时,她一直在我身旁告诉我,bio-essence有多好。。。

还告诉我,我的皮肤问题和种类,但是很丢脸,全都说错的。。。。最后我告诉她,bio-essence不好用的,很油!

她顿时脸黑了。。。

最后我买了很多Oslee的产品,故意走到她前面给她看,她还用眼睛瞪我!

对啊!和专柜有的比了。 (专柜的200ml大概rm1xx) 还是想买来试试看。
slktn 发表于 26-5-2010 08:23 PM

放心!值得的!。。。。

Oslee美肌水是我用过最好用的爽肤水。。。。胜过很多专柜品牌。。。。

回复 137# ipad

我是去BATU PAHAT大马路的GUARDIAN,原来CARI很多姐妹也和我一样受过“热情款待”
我可以问问你吗,你用了觉得皮肤最大的改善是什么?它家的洗脸霜好用吗?我等下就摇去GUARDIAN买OSLEE TONER回来,顺便看看“变脸小姐”有在吗,故意买了TONER在他面前转两圈“号脸”给他看 ,BOOM...............炸死她