佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

我在这看到MASK LESS 43%,马上跑去GUARDIAN,GUARDIAN的马来小姐说没有这个促销,我说不可能吧?全GUARDIAN都有这促销结果他拿FILE出来CHECK MEMO,才说:哦,真的有哦,你没有讲我都不知道.天啊!他的MEMO是拿来KEEP FILE KEEP爽的,都没有去看内容吗?

结果..........我找不到那个MASK,因为这里的GUARDIAN没来到这个货

这里只有TONER,PEELING GEL,SUNBLOCK,EYE CREAM,SLEEPING MASK罢了!!都不齐全的

我也要去买了,打算买眼膜和43%玫瑰果面膜, 之前买了防晒粉和TONER, 由于我现在怀孕,皮肤荷尔蒙有点失调,所以不敢上来分享。。。

我这里的Guardian没有卖O'slee,唯有只好听的份咯!想去它的面子书留意下,我search了Guardian找不到,可以给我它的Address吗?

我在这看到MASK LESS 43%,马上跑去GUARDIAN,GUARDIAN的马来小姐说没有这个促销,我说不可能吧?全GUARDIAN都 ...
chiang 发表于 2-6-2010 10:10 AM

我昨天晚上买了.一瓶Cleanser和一盒43%的paper mask.Guardian的promoter说,昨天从5点开始很多人来问和买,paper他们有十多盒的,差不多要买完了.我拿paper mask的时候剩下4盒。

我这里的Guardian没有卖O'slee,唯有只好听的份咯!想去它的面子书留意下,我search了Guardian找不到,可以 ...
chan879 发表于 2-6-2010 11:27 AM

他们的facebook是- O'slee Malaysia 网站是www.oslee.com.my

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
有人用过他们的玫瑰果保濕潔面乳吗?
煥膚潔面奶昔 ?
排毒收孔潔膚液 ,这个的话会不会太干燥?

煥膚潔面奶昔 ?
duidui 发表于 2-6-2010 03:07 PM

你可以尝试BB Make-up Cleansing Foam,我在澳门买的,很好用。。。。

请问clear spa sleeping mask一个星期可以用多少次呢?

回复 188# poeyling88

你好。但这款好像是给卸装用的哦。
我要的是每天早晚洗脸用的。我很难买到好用的。因为我的肌肤有时干燥到脱皮。有时又出油,然后冒豆豆。
很苦恼。

煥膚潔面奶昔 ?
duidui 发表于 2-6-2010 03:07 PM

前两天我在guardian买玫瑰果保濕潔面乳,他的洁净度很好洗得很干净。我最喜欢的一点是洗了没有紧绷的感觉,保湿佳!

请问clear spa sleeping mask一个星期可以用多少次呢?
meijuen18 发表于 3-6-2010 09:08 AM

这个是我下个目标,我才问他们来罢了,一星期3到5次都没问题

前两天我在guardian买玫瑰果保濕潔面乳,他的洁净度很好洗得很干净。我最喜欢的一点是洗了没有紧绷的感觉 ...
ipad 发表于 3-6-2010 11:56 AM

是啊!那不用担心次数太多咯! 我怎么没看到有mm分享skin aerobics pore refining sleeping mask的用后感,在这里都没有一位mm在用着吗?

回复 191# ipad

谢谢你。那我可以去买来试用了。请问有试用装的吗?

回复  ipad

谢谢你。那我可以去买来试用了。请问有试用装的吗?
duidui 发表于 3-6-2010 12:39 PM

我上次在网上买,他们有寄peeling gel和cleanser的trial pack给我。就是用了trial pack好用还看到有43%所以才买。peeling gel也不错用,但是budget有限,要在月中才能买

请问Oslee的美肌水,它是水水的,还是粘粘的?

請問這個牌子有哪幾種是口碑不錯的產品呢?

刚才看到oslee fb通知大家说明天记得去买the star newspaper哦~~~

不懂又有什么促销或者free gift之类的吧~~~

meijuen18 发表于 3-6-2010 09:08 AM

我一星期大概用3次。。。。。因为ClearSpa Sleeping Mask的保湿度超好的,我们皮肤有多一点水分是没害的。。。。

是啊!那不用担心次数太多咯! 我怎么没看到有mm分享skin aerobics pore refining sleeping mask的用 ...
meijuen18 发表于 3-6-2010 12:07 PM

本来我也想买的,但是马来西亚只有在网上买得到。。。。。。Guardian没有得卖。。。。