佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关 《保诚保险》 的最新保单。。。。?????

想请教各位大大: 。。。。

最近我朋友告诉我保诚刚刚 有个新的产品 :: 我太太怀孕 ( 孩子还没有生出来就可以买保险了)

从来都没有听过。。。。。。有没有这样好的事???

是的,那保单叫"Pru Mychild"。凡是妇女怀孕多过18个星期就能买那份保单。
请不要打广告

评分

完美女孩 + 5 谢谢分享
kteng7739 -10 广告

看清楚这个保单的条件哦, 费事等下怀孕真的发生事情时claim不到那就不好了

不是讲不可以claim,只是有而外附加条件的,如果胎儿去世,最多只可以赔RM20,000。这个保单主要是要保胎儿一出世就有病的,有些胎儿一出世就不能买保险了,刚好这个可以。

这个保单主要是要保胎儿一出世就有病的,有些胎儿一出世就不能买保险了,刚好这个可以。

THIS POINT NOT BAD...

这个保单主要是要保胎儿一出世就有病的,有些胎儿一出世就不能买保险了,刚好这个可以。

THIS POINT NOT ...
fpwowgood 发表于 1-5-2010 06:41 PM

这个就是这个保单的好处。

Follow Us
不是讲不可以claim,只是有而外附加条件的,如果胎儿去世,最多只可以赔RM20,000。这个保单主要是要保胎儿一 ...
joelton123 发表于 30-4-2010 03:16 PM

这位大大, 为什么最多只赔RM20000 ???
如果我我太太买的是多过RM20000 ??的呢??

THIS POINT NOT ...
fpwowgood 发表于 1-5-2010 06:41 PM

我觉得有点怪怪啦。。。。。如果在买之前就照到胎儿有问题, 那么还可以买吗!?? 如果可以的话, 公司不是要输到惨惨????

如果胎儿出世了, 都没有事情, 那么这个保单又会怎样呢???可以continue吗???

公司总不会做亏损的生意,十个孕妇有多少个是生出有问题的孩子呢?
所以这项生意做得过。

据我看过这个保单的broucher, 并不是所有的病都有陪的wor
赔的项目没记错并不会很多

我觉得有点怪怪啦。。。。。如果在买之前就照到胎儿有问题, 那么还可以买吗!?? 如果可以的话, 公 ...
aa11aa11 发表于 3-5-2010 12:35 AM

公司会要求照3D scan,不过有些病是照不出来的啦,如血癌,如何照。出世后才知道。max只可以赔RM20,000疾病。不过出世的婴儿,患病的还有发生咯。你们没看报纸时常要求donation救孩子什么什么病的。还正可怜。

这个保单很好呀
全马第一家公司推出这样的产前宝宝肚里保障