佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

回复 132# jack71

你家主子烏桶已經說馬來西亞是回教國了,那你還替他們打工?

回复 150# alano525

說的是啊...

回复 161# lawhong

你还真听话,那句话看都懂说给谁听的啦!如果现在马来西亚是回教国,你还想吃猪肉开卡拉oK喝酒,去泰国或新加坡吧!就有你这种的想法的人,才令到火箭越骗越上脸。骗你就好还骗更多人。

回复  jack71

你家主子烏桶已經說馬來西亞是回教國了,那你還替他們打工?
lawhong 发表于 13-5-2010 08:47 AM

可笑~~看我在楼下的回应吧!

cariaccount 发表于 13-5-2010 08:55 AM

我要带你到处去流浪,荷兰就是我们的目标,听我的就对了,敢敢跟着来,前途无量。有去无回的单程火箭。

Follow Us
回复  jack71

小子,下回要下筆前先想好你的立論有沒有問題,好嗎?如果檳州政府的RM100是買人民 ...
lawhong 发表于 13-5-2010 08:41 AM

老家伙,我的立论很明显了,你看不明白吗?一人给100元,还不是买票?我知道大选要来了,买票买到上报还真是胆生毛,别以为还可以继续骗下去,天有眼的,报应很快就到,你们自己扪心自问吧!画虎画皮难画骨呀!老先生。

回复  AORAN

不知 aoran兄有無同感,國陣近年來的槍手團真的是素質差得可以,拿錢不做工,和他們 ...
lawhong 发表于 13-5-2010 08:38 AM

谢谢浓,如果你程度有问题就请你们所谓的老手来吧!看来你们也毛驴技穷了。加油!努力点吧!所谓有理行遍天下,无理寸步难行。看你口口声声,钱钱钱的就知道你是拿钱做事的人。要钱就开口要别假假的,来点真的吧!

回复  jack71

你這個2750,只有含血濆人這招學得最好,西馬民聯什麼時候希望砂州獨立了?說話要證 ...
lawhong 发表于 13-5-2010 08:21 AM

说话要证据?去问问你们自己吧!敢说还不敢人。民联不是希望东马独立而是【渴望】东马一独立西马就是民联的了,不是你们说的吗/

回复  jack71

真不要臉,和你主子一樣喜歡歪曲別人的原意,還有盗取別人的口號,這年頭像你這樣的 ...
lawhong 发表于 13-5-2010 08:15 AM

很累,碰到你们只会一直说什么素质,都不懂是说人还是说自己,理由说不过人,心虚了就静静就好,何必骂人出气呢?知道什么是【论坛】吗?找强一点的来吧!等你们来评评理,让人民看透民联的底牌?污秽等.

一天,那吉不弄清楚以下这些事情,一天,我都不会支持他。

第一-赵明福事件
第二-蒙古女郎事件
第三-买了不会潜水的潜水艇
第四-战机引擎失踪
第五-为何不收购大道
第六-没说清楚,最近的油田风波

这些事情,都关乎到国家的名誉和人民的钱,身为一个国家的掌门人,他有必要弄个水落石出出来

另外,我朋友在吉兰丹做土木工程师的,和我说了一个很好的事实。

nik aziz比任何一个巫统领袖都友善,他住的屋子,只是普通的马来板屋。一个很老的security看守吧了,出门,也是一个保镖够了,不像某些领袖,出门去到外要几十个保镖围着他,可能是亏心事做的太多的关系。

另外,讲回那边所谓的回教州,其实,言论,活动,还比很多由巫统管的州自由,猪肉可以到处卖,他们顶多就是没夜间活动吧了。佛庙,你要建那里,就那里,没关系。佛像要建几大,就几大,也没关系。

这是我一个在那边生活,看到的事实。

回复 167# jack71

买票
= 贿赂,所以如果是买票的话,你认为国政的鹰犬反贪委员会还不行动吗?民联的每一步都被国政的鹰犬叮着的。。。

来槟城看看吧,
感受一下行动党的魄力及效力,
然后再感受一下槟城人对行动党的超高满意度及支持。

东马的火箭是要【改变】你说的改革就对了,那是人联打的口号【诗巫要改革】。果然有见识。
jack71 发表于 12-5-2010 05:57 PM

哎哟,你误会了,那个天枰出来的各种口号都很难信,尤其是from sibu 的。都N年了,我们升格为市的方向呢?
阿耀是年轻,可上面那个阿顺哥还在,能改出啥呢?被骗怕了,就是反击的时候!
还有,看你的一些回帖,发现你的理解能力有问题唷。不过我想是故作糊涂,一如天枰的作风

回复 167# jack71

贿赂? 如果说槟州政府贿赂的话,那巫统可是贿赂之父了。在乌雪补选中,我们伟大的鸡先生可是承诺拨款给当地华小300万,不过条件是如果他们赢得补选的话..

我建议你来槟州住个三五年吧,来这感受下,才来批评..

哎哟,你误会了,那个天枰出来的各种口号都很难信,尤其是from sibu 的。都N年了,我们升格为市的方向呢 ...
路飞 发表于 13-5-2010 11:35 AM

人家喜欢被鸡奸吗! 别人要救他都不行, 他很享受被鸡奸的乐趣, 可能还因此而高潮。。。

回复  AORAN

不知 aoran兄有無同感,國陣近年來的槍手團真的是素質差得可以,拿錢不做工,和他們 ...
lawhong 发表于 13-5-2010 08:38 AM

沒辦法
這就是宿命

回复  AORAN

是的,說得好,我也是福州人...
lawhong 发表于 13-5-2010 08:39 AM

現在正是全馬福州幫合璧的時刻了

老家伙,我的立论很明显了,你看不明白吗?一人给100元,还不是买票?我知道大选要来了,买票买到 ...
jack71 发表于 13-5-2010 09:20 AM

如果国阵平时好好管理国家财富,每年把部分盈余回馈给我父母,我会支持他。

但如果平时不看我们一眼,挥霍国家财富,补选到才来有条件拨款,
    想用钱买人民尊严,把人民党傻瓜,投给它等于侮辱自己。

诗巫补选贿选情况严重
砂州正副首长直接派钱
作者/本刊黄书琪 May 12, 2010 02:55:44 pm

【本刊黄书琪撰述/苏晓枫摄影】诗巫补选支票愈来愈大张,政府为逢雨必灾的诗巫开下马币六亿治水支票,加上教育支票、没有公开的拨款与援助,这场补选耗资鉅额,同时,由公民自发成立的诗巫补选观察团亦发现,国阵动用政府官车出席政党活动,利用政府活动行拜票之举,这些皆违反选举法。
该观察团今早10时于诗巫市召开记者会,公布自8日提名日至今的选举观察结果。根据该组织报告,砂州首席部长泰益玛末(Taib Mahmud)在巴湾阿山(Bawang Assan)的柏努素区(Penusuk)迪奥长屋(Rumah Dieo)拜票时,竟然直接承诺给予每一户人家马币六百元款额。
另外,他们也获悉副首席部长查布(Alfred Jabu)数天前进入大希安长屋(Rumah Besar Sion)时,亦赠予每户马币五百元。
除此以外,该观察团还发现更多未公开的拨款场合,例如教会拨款。观察团协调员黄孟祚在记者会上透露,昨晚在一个与教会会众见面的场合上,加拿逸(Kanowit)国会议员艾伦(Aaron Ago Dagang)、加帛(Kapit)国会议员亚历山大(Alexander Nanta Linggi)及砂州房屋部兼环境及公共卫生孙春德都有出席,现场备有晚餐招待,他们认为,这也是另一种形式的贿赂。
慕尤丁乘官车拜票
该观察团截至今日的观察发现,许多政府车辆被充作竞选工具,包括提名日当天,副首相慕尤丁乘坐官车前往提名中心,或者以官方活动名义行拜票之实。

回复 164# jack71

無知的傢伙!你老板已經告訴全民大馬是回教國,知不知道?為何現在你還可以去吃喝嫖賭,就因為有強大的民聯堅持大馬是世俗國,你還應該要感謝民聯,知不知道?