佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

唉~~好毒的火箭,竟然要你们改变,为什么不是他们改变呢?先请他们退出民联再说吧!
支持民联 ...
jack71 发表于 12-5-2010 09:17 PM
我个人觉得。。。
马来西亚已经是回教国。谁把马来西亚成为回教国?bm
if PAS vs supp 我会 CONSIDER TO VOTE PAS. 国政比民联还可怕。

国政很多钱因为那些钱是人民辛辛苦苦赚来的。国政(BARANG NAIK) 拨款是应该的。IF 国政拨出来的钱他的钱将拿你们很多很多的钱。后来会有很多东西起价。
政府要换换一下国家才会进步。IF 国政稳定就没有反对党。

看看MATHADIR跟PERKASA TOGETHER 搞马来亚人政治。
以前的他做PERDANA MENTERI是怎样的。

第二度为补选前往诗巫助选的首相纳吉,今日大手笔宣布拨款1800万令吉给诗巫区内华小、独中及教会学校,就想要诗巫选民的选票给他们,这不是贿选是什么?:@

其实这些钱本来就是我们纳税人的血汗钱,本来就应该每年依据各地华小,独中所需而
拨款。

全国华小,独中也有很多非华族学子就读,尤其沙巴在郊区有些华小甚至非华族学子
过半,华小,独中也是为国家作育英才,为什么华小,独中教育经费重担都落在华社
呢?相信你们砂州一些地方华小也与我们情况相同????

jack 71请问你是sibu人吗?

很难想象那子鸡拿了2/3席位会做wat turtle egg 东西出来。。。

马哈迪和纳吉说马来西亚是回教国时,人联党的人在哪里?屁都不敢放一个。
三圈这样说的话是不是讨厌马来人?

汶莱是一个“回教国”。。。那边的华人拿到的福利还比这边好。

Follow Us
支持民联=支持马来西亚成为回教国,

看来你还没有睡醒,马来西亚在马哈蒂时代早就被宣布是回教国了。

马哈迪和纳吉说马来西亚是回教国时,人联党的人在哪里?屁都不敢放一个。
三圈这样说的话是不是讨厌马来人 ...
sl7707 发表于 12-5-2010 10:33 PM

已经变成马哈迪的狗了,哪里有可能吠自己主人?

这位支持国阵的人我想你是不了解的吧!!!民联是在8/3/2008之前发rm100的吗还是2010年发的?那鸡为什么现在发1800万给sibu?民联发rm100已成历史了,国阵的rm300是成狗屎了吧.卖白粉被抓不是国阵的错,养燕被抓难道不关他的事?台湾美食节目里都说malaysia是回教国了.是你不敢面对不是不能接受吧?

跟哪些国阵的打手说再多也是白说的!因为他们国阵最历害就是扭曲事实了!就算是白的也会给他们说成是黑的!简直是不要脸啊!

回复 144# 0110

他的西马人。。。我们叫他2750。。。。
为了RM2750为国阵强手。。。但素质呢??很差

jack 71请问你是sibu人吗?
0110 发表于 12-5-2010 10:30 PM

他的西马人。。。我们叫他2750。。。。
为了RM2750为国阵强手。。。但素质呢??很差

回复 117# jack71

真不要臉,和你主子一樣喜歡歪曲別人的原意,還有盗取別人的口號,這年頭像你這樣的國陣2750素質有待加強!

回复 118# jack71

要明白這個中道理,回去問你的主子吧!讓他告訴你為何大夥恨不得國陣快快下台... ... 國陣的2750..唉!

回复 119# jack71

是嗎?沒見識也要有常識,第一次聽說是國家給人民錢,為何近年來的國陣2750素質這麼差,胸無半點見識..

回复 120# jack71

你這個2750,只有含血濆人這招學得最好,西馬民聯什麼時候希望砂州獨立了?說話要證據哦... ... 差勁!

回复 121# jack71

對對對,國陣是不會射人的,國陣只會砍人、殺人、坑人、害人... ...

回复 123# AORAN

不知 aoran兄有無同感,國陣近年來的槍手團真的是素質差得可以,拿錢不做工,和他們的主子一個樣,正所謂上樑不正下樑歪..

回复 125# AORAN

是的,說得好,我也是福州人...

回复 127# jack71

小子,下回要下筆前先想好你的立論有沒有問題,好嗎?如果檳州政府的RM100是買人民的手中的票,那你家主子幾千萬的承諾,那叫什麼?請正面回答,不要逃避。要做2750,也要做個有擔當的,ok ?