佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

回复 167# jack71

沒膽回答我的問題,草包的2750... ... 要我說多少次,正面回答我的問題─你老板到處給錢,那不叫買票叫什麼?回答...

回复 168# jack71

哈哈哈...說得好,正是閣下啊...沒道理沒立論的草包..

回复 170# jack71

我真的,我不是很強,可是對付你這等貨色足夠了,你只會回避問題,根本不敢和我正面交鋒,問你的問題避而不答...唉!不是沒有素質是什麼?

回复 179# paosom

jack71會說你的轉帖是不真實的...

回复 178# anghui

說得好!目有丁沒骨氣到說因為國陣,所以我們不像非州,jack71想必感激的難以言語形容...

支持火箭升空。国政的称就像奸商的称不会公平的。

Follow Us
东马的火箭是要【改变】你说的改革就对了,那是人联打的口号【诗巫要改革】。果然有见识。
jack71 发表于 12-5-2010 05:57 PM

呵呵.....我才不會和你一般見識. 不要再玩文字遊戲了.
人聯好意思打出這種口號? 詩巫是國陣的領域, 照理說應該發展得很好, 不亞於西馬重鎮. 那為什麼還要改革呢?
就是國陣人聯只會謀求自家口袋飽飽, 妄顧詩巫民生, 數十來年都在剝削人民, 所以才完全沒發展, 停留在早期的樣貌.
也就如此, 到了補選才大談詩巫要改革, 以再次蒙蔽選民. 如果劉會耀當選, 發展肯定是停滯不前的, 而劉的口袋就一定會改革更大一些
好搜括更多民脂民膏.
無論火箭還是人聯都打出改變改革的口號, 可見詩巫是必需得改的, 然而是再交給國陣人聯還是民聯火箭, 詩巫的
選民一定會更清楚的.

另外,我朋友在吉兰丹做土木工程师的,和我说了一个很好的事实。

nik aziz比任何一个巫统领袖都友善,他住的屋子,只是普通的马来板屋。一个很老的security看守吧了,出门,也是一个保镖够了,不像某些领袖,出门去到外要几十个保镖围着他,可能是亏心事做的太多的关系。

另外,讲回那边所谓的回教州,其实,言论,活动,还比很多由巫统管的州自由,猪肉可以到处卖,他们顶多就是没夜间活动吧了。佛庙,你要建那里,就那里,没关系。佛像要建几大,就几大,也没关系。

这是我一个在那边生活,看到的事实。
枪雄 发表于 13-5-2010 10:19 AM

但是类似Nik Aziz的回教党领袖,太少了,所以很多民联的粉丝也怕Nik佬一天不在人世后,回教党会变成另一个样

再说,砂州也是唯一一个还没有巫统存在的州属,所以那些基督教、天主教的土著才会有对回教党那么大的反应

回复  paosom

jack71會說你的轉帖是不真實的...
lawhong 发表于 13-5-2010 02:03 PM

那么他是说我国的报导不实...我只是转贴罢了...

我刚刚看到新闻,首相纳吉也到诗巫拉票...

人聯好意思打出這種口號? 詩巫是國陣的領域, 照 ...
holster 发表于 13-5-2010 02:46 PM

那儿的确发展得很慢,我的朋友住那儿的,听说那儿很多地方水灾还蛮严重的(排水系统有问题)..

回复 9# satmy
人民要路,政府就建了路给你们,
建了路,就讲要路灯。
建了路灯,又讲路要宽,就说要双条路。
所以在这个课题是讲不完的。  

人聯好意思打出這種口號? 詩巫是國陣的領域, 照 ...
holster 发表于 13-5-2010 02:46 PM

你说砂劳越没有发展??
马来西亚有几个city?? 答案是12个。
砂劳越就有两个城市(古晋&美里)。。
那你说砂劳越没有发展, 会成立吗? 还是你不能接受事实?

from sibu.org

最新消息,我一个做atsro 的朋友告诉我说他最近忙着去那些iban家里安装新astro,只要那些iban有投刘XX,那些人免费新astro,加32"lcd d电视,另外还有RM300块。而且钱和东西先拿。我朋友的老板生意做到笑。。而我小姨在毕理学院那里读书的,她也告诉我说有人去学院那里招人,投刘XX现给RM300。。。她跟我说这次可能还是国阵会赢。。。。。唉!。。。。。。。

诗巫补选贿选情况严重
砂州正副首长直接派钱
作者/本刊黄书琪 May 12, 2010 02:55:44 pm
paosom 发表于 13-5-2010 01:48 PM

为什么人总是要求多多??
他们派钱给长屋居民。为什么不应该?
别忘了这片土地是他们的。
但是你现在还认为这些土著只会等钱来。 那你就错了。
现在他们可不一样了。 他们当中已经有很多都是智慧人士了。 所以你说派钱给他们,可以收买他们。 那就很可笑了。
还是说不应该派钱给他们, 而需要派钱给你?

把清朝govt推换掉吧!!!!!

看看按化的tuk屁股案吧。。已没事法公正了。。

法官就是王!!!!!也没juri了。。。

几好的lawyer都没用!!!!!!

from sibu.org

最新消息,我一个做atsro 的朋友告诉我说他最近忙着去那些iban家里安装新astro,只要那些 ...
sl7707 发表于 13-5-2010 06:56 PM

那你的朋友一定是投国政的了。 因为赚到哭。。。哈哈。。

讲wat发不发展!!!!!

把我们东马的油$$$$$还来!!!!!perompak。。

penyamun。。。。。

我们自几来发。。。干嘛要跟人家分。。。。

就讓他們射我們
或許他們也是被賄賂的一群(開玩笑)
hahaha
AORAN 发表于 11-5-2010 10:58 PM

有人射吗现在?

国阵不会射人的,火箭就会哦!火箭本来就是乱射一通的。
jack71 发表于 12-5-2010 06:19 PM

国阵是有正牌的射人!

回复 187# holster

咦!原来人联连文字都不可以用,【改革】这两个字原来是火箭发明的吗?还是申请了版权呢?对不起,别告我好吗?我怕怕!