佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

回复 109# ahmei0810
你好~ ^^
叫你Ahmei吗?
我也是半个新人..
最近时常潜水...
新楼开张还是必须浮上来支持~=)

大家早安!!!
念书之前飘上来看一下~

ahmei和san33
早安哦~
初次见面你们好~

家恩
好彩(?)我睡觉了。。。
不然一定会被你吓到。。。
下次看到我你在喊一次试试看。。。
哈哈
还有我想讲咯。。。
你的韩文半桶水的话,
那我的应该只是一滴水而已。。。

veron
我知道你们下一张考这个
但还是比我们的容易gua~
我下一张是Marine Biotechnology。。。
要命咯。。。

牙牙
你现在是来跟我‘晒命’是吗?:@
不要这样咧。。。
我的Marine Mammal考不好就是你害的。。。
你。。。你。。。你。。。不好的~

我饿了~

日本妃子?
谁来的?
你们都有twitter的说...
来follow我~~~
韩小意 发表于 28-4-2010 12:48 AM

来follow,你id 是什么?话说,twitter 有分的么? 那位妃子说我的是japanese twitter
    所以才看到我== ,我还不知道,只是注册了便登入,在wall page 自言自语,问可有人会
    说英文,得到她的回复(告诉我说英文不是很好) 她是读律师,明明就很好,弄到我
    很差去   但是她说,演唱会门票超级贵,而且艰难买到票,只是 1/50的机会,但是她说
    东方神起去过她那儿办演唱会 (fukuokan)所以她也会常去东方神起去过的地方回味 。。。。
    (好幸福的说~~

家恩
我们再问老师好了~
老师回去的话那我怎么办? 又要换老师咩?

雪丽
我现在很懒惰读书咯~ ...
Veron87 发表于 28-4-2010 01:25 AM

是啊,还好有这位妃子,否则我的twitter 是报废了 ,
我想韩国的演唱会门票已经够艰难买了(一秒卖完)
谁知日本还要抽奖,有钱也未必看到哦  

真的很幸福
就像之前我有去过夏日8度演唱会
所以现在去到现场的话
也会想起当时的点点滴滴~
好想念哦~
那时候我还很疯狂的喜欢某数字团体的说~

twitter好像有分的。。。
就有twtkr。。。我只懂这个。。。
公主东海他们就是用这个。。。
好像还有很多地方可以link去的。。。
我的是 xiaoyi0126

回复 203# 韩小意

小姨,你读什么的,为什么你subject 对我都很陌生  ,早安

Follow Us

真的很幸福
就像之前我有去过夏日8度演唱会
所以现在去到现场的话
也会想起当时的点点滴滴~
好想念 ...
韩小意 发表于 28-4-2010 10:21 AM

啊~~~ 难怪所有 add 我的都是日本人   
对了,昨天她还告诉我说北川阿姨现在在线上,
估计日本妃子都蛮常和她交流的

我现在念着Marine Science~
呵呵
蛮冷门的gua~

一大早的很多新闻+图下~~  

大米Beautiful Love (之前叫 Lovin' you) 剧照~~

其实我觉得女主角笑起来不是很好看

然后~
戏的主题曲 是由 俊秀演唱

===============文字版禁止单独转载============

标题:细亚俊秀,演唱秘奇有天电视剧主题曲
来源:POPLEZ
翻译:ZZ

团体活动中断的人气组合东方神起的成员细亚俊秀,又将演唱另一位成员秘奇有天主演的电视剧主题曲。

28日韩国娱乐体育新闻上播到,细亚俊秀将演唱MOBILE专门电视台推出的,由以演员出道的秘奇有天主演的Bee TV电视剧的主题曲 ‘Beautiful Love-如果有你’,而且细亚俊秀的solo出道专辑的收录曲被选为电视剧的主题曲与插曲。

于6月4日放送的秘奇有天的电视剧讲述的是,韩国富家子弟与想要成为小说家的杂志编辑之间的爱情故事,女主角是由青春明星出演。

此部秘奇有天的出道作制作人表示“比任何人都诚恳热情,相信将来会成为新星电视剧明星”并评价道“被演员秘奇有天所吸引,希望今后能够继续出演日本电视剧”。

初次挑战演艺的秘奇有天表示“尽管真的很辛苦,但是很开心。不是经历自己而是其他人的人生,真的是一件很了不起的事。非常的感动”并表示“虽然还想继续挑战演艺,但是也想快一点唱歌”表达了对歌手与演员两方的强烈渴望。

另一方面,将于5月26日推出的solo专辑“XIAH”的收录曲“如果有你-Beautiful Love”以及“Intoxication” 被选为电视剧的主题曲与插曲,细亚俊秀表示“一是秘奇有天出演的电视剧,而且内容非常的棒,希望我的歌能够与电视剧的氛围更加融合,会努力演唱的。”

27日消息,宣布活动中止的韩国人气五人团体东方神起的有天(23)首次主演的手机电视剧BeeTV「Beautiful Love~如果有你在~」主题歌已经确定由同为东方神起团员的俊秀(23)主唱。这首曲子将收录於5月26日俊秀在SOLO活动期间以XIAH俊秀为名发表的「如果有你在~Beautiful Love~」。将以演员身份出发的有天,有俊秀的歌声应援。
  ◇  ◇
有天与俊秀的友情合作确定。
该剧将於有天24岁的生日6月4日开始播放。关於韩国财团小开以及梦想成为小说家的杂志写手的爱情故事。女主角由大政绚(19)饰演,偶然相遇的二人展开与地位和金钱无关的爱情,是由日本制作的韩风戏剧内容。
有天则努力与九成以上日文的剧本奋战中。拍摄前日非常努力的背好台词。「每天摄影结束后,回家之后就开始和经纪人一起读好久的剧本,准备好第二天的演出」几乎没有睡眠时间,之后也「还想继续试试看!」表达出了想当演员的意思。
另一方面俊秀被称为东方神起第一的歌唱力,成为主题曲的曲子是专门为了这部戏剧而写。制作人东康表示「将现今日本所缺少的『热情、专一』演出来的有天、唱出来的俊秀都表现得很好」。
插入曲「Intoxication」也参与的俊秀拜访了摄影的现场。他说「以有天为首,看见大家努力的模样,我也充满干劲」。戏剧性的歌声将会把「战友」的戏剧作品大大加分。

戏竟然是在大米的生日当天播哦~~~~~~
其实我很好奇~这个是电影还是 电视剧?

我现在念着Marine Science~
呵呵
蛮冷门的gua~
韩小意 发表于 28-4-2010 10:27 AM

听起来还蛮有趣的,那将来的工作岗位都属于哪些呢?
    话说我以前也曾经想过读森林学。。。。可是放弃了

范围很广一下
可以在aquarium做工
也可以在environmental department做工
总之有关海洋的统统我们有读过
但是没有很深入啦~

veron
不是电视剧来的咩???

雪丽
不要这样啦
我只是刚好看到其中的巧合而已~~咔咔咔~~

marine biotech我知道~~
因为之前珮璇ShinD他们拿的时候我有听说过~~
对我来说就算是容易的了~~
不过我知道marine mammals很难~~
你要加油!!!

牙牙
我觉得mammal比较容易咯~
biotech...
dr sujjat的part我不明白...

你在哪里LI?
我去找你~

发完上面的帖子就停电

俊秀单曲封面~~~~~~~
charismatic 眼神

这个好像是09年的~
在在去餐馆留下的签名~
字圆圆的~可爱下
但是很难看得出他在写什么

这个~~休闲风~~帅

你的twitter , 没有follow 你的人也可以看到?
看素直, 好像真的是酱哦~
不然那5个人也不会认识了

回复 216# Veron87

应该被follow 或者follow 的人看到吧,因为我home page 也只显示被我follow或follow 我的人的讯息 。。
   我也不太清楚  

那 那位日本朋友怎样找到你然后follow 你咧?
好奇下

雪丽
我知道了~是手机电视剧
但是做么朴大米酱快拍完了的?
我看到写有12集咯
然后~~电视剧名字改去 beautiful love 了~~呵呵~

牙牙
hi

下去读书咯~~~

大家早安!!!!

小姨
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是只是跟你打个招呼而已。。
还有,人家的韩文水准真的只是半桶水而已,那个水满到要漏的人是那个叫融婶的人。。

ahmei
哈哈~~~没错,我和那颗蛀牙还没进大学之前form 6是同一家学校的,然后我们是同一gang朋友的,所以就算毕业了,还是会看她看到我想吐的。。

上面的那位~
看下时间Please~ 就快中午了
早安musun~~

不要叫我融婶
噗~你不要给人家错觉啦~ 我韩文并没有好到哪里去

那 那位日本朋友怎样找到你然后follow 你咧?
好奇下

雪丽
我知道了~是手机电视剧
但是做 ...
Veron87 发表于 28-4-2010 11:45 AM

融融,应该是阿在效应  所有的follower 或我follow 的都是阿在粉丝
而且,全部都是阿在照片,看到我眼花缭乱 ,可惜他没亲眼看过阿在,
但是听友人说非常漂亮
话说,看seoul concert,非常喜欢小饼唱小白船歌谣那边,感觉上很温馨,
好像四个哥哥守护他长大,我们的昌珉长大了,而且最后一段是升降台和
背后画面的大树一块升高的感觉,真是符合昌珉。。。。