佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

Roros 发表于 14-3-2013 11:48 AM
这个场真的很小吗?很多人都说就算买多少钱也看得到

恩咯~~大家都说很小~~

elva_5566 发表于 14-3-2013 08:35 AM
为什么??

你找谁代购啊?可不可以帮我买?如果可以同行就跟你买一样票吧

Roros 发表于 14-3-2013 06:56 PM
你找谁代购啊?可不可以帮我买?如果可以同行就跟你买一样票吧

我也找着同行。。你可以的话。。我们一起买票吧!!
你有fb吗??决定就我们私下谈吧!!

pianogal 发表于 14-3-2013 03:47 PM
恩咯~~大家都说很小~~

无论如何都要去。。怕不知要等几时再来!!

elva_5566 发表于 14-3-2013 08:28 PM
我也找着同行。。你可以的话。。我们一起买票吧!!
你有fb吗??决定就我们私下谈吧!!

wechat 可以吗?我不能消息你 你只接受好友的而已

Roros 发表于 14-3-2013 08:57 PM
wechat 可以吗?我不能消息你 你只接受好友的而已

加你为好友。。你有line吗??

Follow Us
elva_5566 发表于 14-3-2013 08:30 PM
无论如何都要去。。怕不知要等几时再来!!

当然去~~小更好~~就算买便宜的也能看清楚~~

pianogal 发表于 14-3-2013 09:48 PM
当然去~~小更好~~就算买便宜的也能看清楚~~

可以以一起吗??

elva_5566 发表于 14-3-2013 09:51 PM
可以以一起吗??

你要一起去还是?

一起去

我买了PS2 C3.....荷包失血过多了.....

东方神起。。。。。
支持支持,永远。。。
我只相信5 in 1
JYJ from 东方神起

买了 PS5, 正愁着当天怎样去

你那里人,我有租van去现场,在selayang集合!!

好久没上来了哇,大家都好吧...rf

之前在中韩国首场solo控到现在才想到更新,虽然半年了,偶尔想起还是满满的感动...满足...
那次能够实行,还是要感谢住在韩国的朋友,包吃,包住还包载,我很幸运TT
消息一出,就确定要去,马上联络了她,让他帮我刷票,毕竟韩国的网络远远好于大马的,开票当天就刷到了26和27的票!
确定有票子了,在两个星期的时间里做足准备。。。由于在短期内出发,我的机票非常的贵!但是为了在中的
首场,我也认了TT

第一次独自去韩国,地铁什么都蛮好搭...也很方便...
26号当晚,坐了一个小时的地铁才到KINTEX,天气非常的冷,地上还结着冰...抵达不久就开场了(其实我快迟到了><)

一开场大家唱着生日歌迎接他的出现,...他就坐在一个大大的生日蛋糕里XDDD

接着就是聊天玩游戏,某海外饭玩输了游戏一直不肯下台,鄙视!
知道唱歌时间,one kiss的音乐响起,在中慢慢背着大家转出来,那一刻,觉得远到而去,一切的辛苦都是值得的,给我一种想要把最好的给他爱的饭。。。旁边的香港饭和日饭,包括我都在饮泣...真的都起疙瘩了。。。接下去每首歌都很好听...

那时候的在中太瘦,真的很瘦!!  

我不会韩语,大部分都在静静地看着他,游戏时间我也没办法参与,只是这样也很开心了,跟大家一起度过今年的生日,我想他选择在生日当天办他首场solo con,一定有他的意义在,我的大本命,这两场我没有后悔去!!!

结束了,朋友驾了一小时的车去到现场载我回家,当下接到电话说在外面等我我傻了,太感谢她了...TT 所以这两天的回程简直太顺畅了,也不用挤公车,感恩!!

之后也去了crebeau jeff,里边也满满solo con的签名海报!

今次也去了Bums story,寒风中等了4个小时终于轮到我们勒,跟3个日饭吃了顿饭,炒年糕超好吃!!

sayang 东方起起  

继续支持持  

15.6.13至17.6.13 独自出席浩珉日本东京公演...

这趟旅程如果没有在日求学的好朋友,还有刚认识的几位饭,我想我会屎在东京...劝请不会日语的人别一个人去,不然哭都没用...
一抵达羽田机场,过关的时候就因为跟机场人员语言不痛而耗了很多时间,一方面检查很严,说了很久才知道他们说什么,当时觉得好无助,而且当地时间已经11点多,再迟的话也就没公交了,心里又急又怕...
一搞定就拉着行李箱冲去monorail那边,又一难题了,一堆日语好在旁边的职员帮了我...

之后跟着朋友去到他的家,其实蛮不好意思,不过真的没办法只好麻烦她了...
第二天一早拿了票就出发去现场,感觉是,我终于在东蛋现场!除了兴奋还是兴奋~~
全场站着看,所以公演3小时是站足3小时,除了舞蹈员串场,其他时间几乎都只站着~~
红海是偷拍的,很严很怕被捉XDDD  

购买周边的人龙

差不多5点就陆续进入会场,我坐下看着眼前舞台和陆续进场的人,顿时觉得就这样圆满了...接下来就是好好享受演唱会和红海!!!

三天的票子和周边,也跟朋友领回JYJ巨蛋公演的周边,那扇子和大卡片太赞了!!

三天的公演,让我亲身体验浩珉是多么棒!
Fated 作为开场曲好霸气!!红海和第三天的青海,中间拼着TIME,和下边4个T的应援,当下好激动,眼泪狂飙...没在现场的人绝不会体验到当下那种震撼,太美了!!老郑也是哭了...

很多日本大妈都冲着昌珉来的...我周遭的大妈都是喊着“changmin!!changmin!!” 看着站在前面的大妈,一边看着演唱会,一边拿着荧光棒使劲地甩,几次都差点揣上我的脸!天!他们太high了!
一些就以看着咱家女婿的眼神看着舞台上的浩珉,托腮然后嘴角上扬,很投入XDDD

518看了Catch Me巡演,615,616, 617 看了TIME 东蛋日巡, 2013是幸福的一年,浩珉明年大马再见...

好久没上来了。。。

今年,适逢在中生日con,我决定去参加。。。加上今年,从2012年开始,出息了5场在中solo FM和con。。。每场都记载着不同的回忆。。。

今年1月23日晚上11.30am,马航夜机出发前往首尔..
当天也是在中从名古屋回首尔,为了看他,时间也配合得正好,机场聚集了很多饭。。。

路上还看到宣传车。。。可爱rf

con当天惯例排周边然后进场等待!今年的con大布条实在太赞了!怔怔等望了好久~~

第一天的位置是VIP,视线超级赞!正中间把在中整个人看的清清楚楚 XDD

第二天是F席。。。舞台的左边,还以为看不见但是我错了!非常靠近舞台夜里在中非常近,要被秒死了!!

这两场con没什么好说的,就是赞!我们在中更有魅力,唱功更好了!跟去年一样,中间部分有三五好友来串场,最惊喜的是张根锁去了!整个好肿好圆XDD
另外一位女歌手Gummy的确让人眼前一亮,唱功超赞!现在很喜欢他。。。
玩游戏部分,杠了一大部游戏机上台,第二天F席靠近大荧幕,一直一直盯着大荧幕看着在中专注的神情简直了。。。好好看的侧脸!!
聊天部分在中说了今年将会入伍,就是因为这样今年这场con原本没法去了,但是还是固执地腾出几天的时间飞去首尔。。。去到那里还是一样觉得一切都是值得的。。。第二年参加生日con,棒~~~

第二天结束在中返场直接大声轰了,那时候眼泪终于不听使唤流了出来,真的好不舍得TT