佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融融
alamak。。。
这个avex真得是贱格到~~~~~
yerrrr~~~难怪你这么难取决。。。
换作是我。。。我也是很难取舍一下。。。
=============================
在新的剧图。。。
淋雨的画面真得要出来了。。。
浪漫到~~~~~
老土到~~~~~

原来我们sama sama。。。

btw你做么酱恶心。。。
竟然酱讲牙牙姐的屁屁。。。

阿芳
可以啊~~没问题

阿你姐会讲我屁股吐,那是她自己独有的形容词~~
因为我一整个早上都在泻肚子~~
真是泻到我手软脚软
所以才会又回去睡觉,太累了,刚刚才起床~~
终于制止了,只是不太敢吃东西,怕又卷土重来~~
我明天还要考试的呀

我还在看做么酱多人叫小姨~~
原来大家都把雪丽的小意打成小姨~~

veron
嗯嗯~~有点像twitter,不过有更多的feature~~
所以我朋友就介绍给我~~
只是明天考试,所以迟些才去看看~~

顺便跟大家分享下我的喜悦~~
韩国光州那里的大学那边有一个教授接受我当她的学生了~~
啊不过还是要按照正常的申请手续办理~~
所以还是要经过学校审核,一旦过了学校那关,过后就没有问题了~~
希望到时候一切ok吧~~

我又很不争气的跑来这里了。。。
真地读不下去。。。

牙牙
我在Zoo Taiping LI。。。
来找我啦~
呵呵~

先去收图了~

牙牙
应该有被叫一个礼拜多了。。。

牙牙
可怜。。。
泻肚子很鬼辛苦一下。。。
我每次泻肚子都会晕倒的。。。
所以我真得很有阴影。。。
btw希望你明天考试顺利!

恩咯。。。我们叫小意叫小姨。。。

哇~~~羡慕一下。。。
申请到你大哥hometown那边的大学。。。
酱意思是不是你会去那边念硕士班阿?
什么时候会过去阿?

小姨
我也跟你打不倒。。。
其实我应该是在忙着client的东西的。。。
但是忍不住又一直上来refresh。。。
真得是hiao~

我哪里有恶心?
我用很文雅的词语来表达我对蛀牙泻肚子泻了一整个早上的同情心呢~~~

Follow Us
小姑
恭喜你!!!!!!
呵呵~经过正规的申请手续办理后~希望会有好消息!!
希望我下次去韩国能在那里和你见面~
其实如果真得成了。你会在什么时候开课呢?

阿芳
我的小俊老公真的很帅!!!
呵呵~~那眼神很诱人!!

我的有天老公真的很有味道啊!!
不过BeeTV的电视剧。。相信我们看到的都是不清晰的

我说。。。
泻肚子会瘦下来的。。。
暂时性。。。

阿芳
好无聊~好无聊~好无聊~好无聊~好无聊~
所以我上来了~

牙牙
恭喜你咯~

阿芳  大嫂   
我是申请明年春天入学的~~
嗯,我只是申请硕士班,不敢直跳博士班~~
我怕我会死的很难看

阿芳
不用羡慕我,这个教授给我的感觉很严厉,要求很高~~
我现在就已经开始感觉到压力了~~
开始有点怕怕~~

部长
同情你个屁

牙牙
瀉肚子要吃。。。保濟丸啊~~~

融嬸
純粹要講其實這個名字順口下XDDD
yerrrrrrr那個淋雨戲好像很可年醬T_____T

之前我一直不要開twitter 因爲怕麻煩XDD
就很懶惰manage太多這種social network的東西XD
可是後來看朋友玩得很爽我就去玩了=X

你很文雅一下咯。。。

阿鸵
我在数着你到底搭了几条船的说。。。
之前向ahmei介绍的时候。。。
你说你是郑夫人兼朴夫人。。。
现在有多加了一个小俊老公。。。
三条船了哦。。。

小姨
你是说我很无聊。。。
mai cai lu。。。

牙牙
哦?韩国那边可以申请直接从学士去博士的咩?
还有做么你的申请要通过教授要不要收你为学生先的?
对不起。。。我好像8了一点。。。
btw。。。春天好像很快一下。。。
是不是三月哈?

starz
你的在在不但止要在淋雨。。。
还要手握玫瑰somemore。。。
我知道对你们在嫂来说会是很浪漫的事。。。
但是我个人觉得老土一下。。。

话说我现在才看到第一面。。。
几慢下。。。

牙牙
7楼没有我的名的?
你不要我过来???
我不要来了~
开玩笑的~

念书去~

阿芳
你自己对号入座
表怪我
我是讲我好无聊。。。
你自己乱乱想。。。
乱乱冤枉我。。。

阿芳
所以我上来了~

小姨
你酱写。。。
是人都会误会啦。。。

阿芳
对不起咯~
我真的。。。真的。。。真的。。。没有讲你无聊。。。
(换换爱里面杨丞琳讲的。。。讲了三次就真的是真的!!!)

突然覺得幸好我本來喜歡樹里
不然我現在絕對會討厭他 XDDD

雪丽
漏了你tim~~
mianhae mianhae~~抱抱
现在去补上去~~

阿芳
很多地方都可以直升博士班的~~
只是自己个人选择要或不要而已~~
不过我这里所说的,都是针对science科目的,因为我们很多都是research based的~~
至于要先问过教授的意见呢,是因为我们念硕士不是读书罢了的~~
看个别大学,有些是完全research based或者academic based或者两者一起~~
我申请的这间大学是两个一起的~~
凡是跟research有关的呢,都是需要一个教授当你的supervisor的~~
所以我需要问问看那个教授有没有要收master student在她的lab里~~
要是你想申请的硕士课程,好像MBA,只是读书而已的~~
那就不用接触教授本身而是通过大学申请,通过了就直接入学,好像报读学士一样而已~~

我很怕你乱~~重新解释过~~
如果你申请的科系只是念书而已的呢,那就可以直接通过大学申请入学~~
如果好像我们这样子的,我们的流程是这样……
需要先接触我们有兴趣的教授,看看他们愿不愿意收新的master学生~~
重点在于他有没有新的project或者lab里面有没有vacancy~~
然后进一步了解他们对我有没有意思~~
有的话,我再通过正规的大学申请手续,然后入学~~
既然已经有教授肯收我,那么只要通过大学的文件审核等等,我就不用担心之后的事情了~~

要是我没有事先接触任何一个教授的话,
那么我通过了大学的入学文件审核之后,
学校会把我的资料交给我选择的那些lab/部门的负责教授(因为通常application form上面都会叫你选择top3你想去的部门)……然后就由那些教授定夺有没有想要收留你~~
到了硕士阶段的时候,就不再只是选择科系的了~~
因为一个科系里面还有分成很多不同的field~~
我们必须要专选自己感兴趣的field来专攻了~~

也可以说是事先接洽那些教授的话,你的申请可以有更好的保障可以成功~~
如果没有事先问过的话,你根本不知道那些你想去的部门还需不需要人,所以失败率相对的也比较高~~

我解释到很乱我知道,你明白吗
不明白的话可以msn找我~~
直接问答我会更容易回答你

starz
你的在在不但止要在淋雨。。。
还要手握玫瑰somemore。。。
我知道对你们在嫂来说会是很浪漫的事。。。
但是我个人觉得老土一下。。。

是很老土一下的
但是戲里面他單純單純傻傻這樣
可能是要設定成老土一點呱=X
表緊~~~~
我喜歡

突然覺得幸好我本來喜歡樹里
不然我現在絕對會討厭他 XDDD
meteorainie 发表于 28-4-2010 05:47 PM

也幸好我本來喜歡她
所以我現在比較討厭寫劇本的人
她到底是飯還是anti
不要打我................