佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿芳
你好啊。。阿芳。。
吼~~~一腳踏兩船厚~
周旋在這兩個男人耶。。。誰受的了。。
記得偷情的時候。。。別讓允浩發現了哦。。

ahmei
嗯。。。我会很小心的。。。
我只有两条腿。。。所以搭两条船是正确的。。。
再告诉你其实这里有很多搭很多条船的。。。
5条船的也有。。。咔咔咔。。。
就是那个自称自己是金太太的那位咧。。。

你也有twitter?
我又要follow!!!

啊!!!!!!!
毫无防备的情况下。。。
被金小俊电到。。。
严重留鼻血。。。

再次证明了。。。我是色女。。。
{:2_67:}

这张照片有sweet。。。

果然很中毒阿。。。
不行了。。。我要去换头像了。。。
低调点。。。表告诉我的老公jek。。。

读书读到太闷了。。。
几逼切(pekcek)一下!!!

岚 veron
我觉得那个twitter。。。
会显示在你的homepage的都是你follow的人。。。
然后其他那些你没follow的。。。
如果click去他们的homepage的话就会看到他们的tweet咯。。。
但是如果他们已经lock起来的话。。。像veron这样。。。
没follow他的人是看不到的。。。

veron
可能手机电视剧比较短吧~
所以可以很快就拍完。。。
beautiful love。。。
好听~
怎样都会让我想到宝贝们的歌~

家恩
你。。。你。。。你。。。有病啊?
哈哈
午安~
我的韩文。。。惭愧啊~
你们可以讲一大堆。。。
我却在那里咿咿啊啊的。。。

你不是讲要换头像的咩?做么还没有换?
ID给我~~~~我假假去follow你。。

我的头像换了啊。。。
是小俊的。。。
yerrr~~~他的嘴巴微张。。。
{:2_67:}
死咯。。。我好想咬他一口哦。。。

我的twitter是放koshiru86。。。
快点来follow我。。。
看来在在的戏真得影响了大家去玩twitter。。。

继续我头像的系列图。。。
允许我发花痴一下。。。
小俊阿!!!

这张有稍微被p过了一点。。。
但是真得好诱人哦。。。
有种要滴出水的感觉。。。
眼睛又迷茫一下。。。
受不了了我。。。

各位你们家里的STREMYX有问题吗?
我的MODEM没问题,但就是CONNECT不到!
打电话去问说什么他们海底的线断了!
可是我公司的完全没事!
啊,没得上网真的快疯了!

Follow Us

肚子饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我烦恼一件事~问大家意见下
小俊的 单曲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不懂要买哪一个版本
*() 里面的价钱是我在magic castle 看到的价钱~
这篇介绍是神起之家代购的价钱

Bigeast盤商品
价钱:RM85 (RM68)
P/S:订购超过10人将为RM80
■标题:「标题未定」<Bigeast盤>
■发售日:2010年5月26日(星期三)
■形态:CD单曲(picture label)
■收录内容:
1. 曲名未定--> Intoxication...
2. 曲名未定2---> 大米剧 主题曲
3. 曲名未定(Instrumental)
4. 曲名未定2(Instrumental)

【Bigeast盤CD单曲Original仕様】
■picture label
※picture label是、CD的盘面印上照片的盘面。
【Bigeast会员限定Original特典】
■Bigeast限定「附上有JUNSU亲手写的留言会(Jacket size/8P)」
【封入特典】
■Jacket size 卡片(1张)
※全3种中random封入一种
==========================
CD初回版

价钱:RM85  (RM60)
内容:两首歌三个version
初回版特典:
■ 8面的册子

CD+DVD初回版
价钱:RM100 (RM86)
内容:2首歌4个version
初回版特典:
■OffshoT Movie

bigeast???? 还是 初回 CD+DVD????
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花痴芳你好
没有错~我脚踏5条船~
最得我宠爱的是 金在中~ 因为他会煮饭!!!!!!!!!!!!!!!!!

follow 你有什么好处? 做么我们要follow 你?

那个 被P 了的小俊图~~ 做么嘴唇? 被人家揍?

小嫔
可以上网~只是Line很慢

5月好多杂志啊!!!!
发图收图到手软咯

剧照

融融
CD+DVD初回版 (RM86)
价钱:RM100
内容:2首歌4个version
初回版特典:
■OffshoT Movie

我应该会选这个咯。。。
因为我是dvd主意者。。。

话说大家快点称赞我的头像。。。

有五条腿的融婶
你好!
follow我固然没什么好。。。
但是你已经follow了。。。

哈诺。。。那个被p的就是美中不足在那个嘴那边。。。

我假假follow你了~~~~
你也要假假follow回我喽~~~

融融
我。。帮不到你。。因为我全部都很想要。。

小嫔
原来如此,怪不得有时候line很慢~~~
我还以为是因为天气的关系。。

阿芳
哇~~ 俊秀老公好帅哦很sexy
果然我的老公个个都很棒!!

CD+DVD 1票~~~~
全部 1票~~
话说 投全部的 家恩小姐~
不如你买另外两个版本送我

我follow你了。。。

融婶
我有东西要发问。。。
小俊的新单曲是不是只有两首歌?
就是intoxication和beautiful love。。。
那之前不是说会收录这套戏的主题曲咩?

做么没有看到在list里面的?

阿芳
哇~~ 俊秀老公好帅哦很sexy
果然我的老公个个都很棒!!

CD+DVD 1票~~~~
全部 1票 ...
Veron87 发表于 28-4-2010 03:46 PM

融融
当然啦。。。
你也不看看小俊是谁的情人。。。

大家~~~早安~~~

阿芳
我不是因为在在的戏才玩twitter的~~
很早就开了,因为美国那边很早就盛行~~
啊不过朋友中只有几个玩,所以我也没有理这么多~~
我也开了me2day,因为很多韩国idol都有玩~~
不过那个有点头痛点,我玩到有点晕~~
近来又越来越多韩国艺人都转玩twitter,所以我选择了回流twitter
我的me2day有点荒废了的感觉~~
不过我朋友最近又推荐我玩plurk,很不错下!!!
不过要等我考完试了才去慢慢研究~~

某部长
吐木顺

雪丽
我LI在槟城
有上来的时候可以来找我吧~~

家恩,融
line慢好过我完全上不了!
现在只能在公司看新闻什么了!
明天个人取向还有在中的新戏阿!
啊,没得上网!

牙牙
恩咯。。。其实我也是很早之前就有twitter了的。。。
忘了什么原因之下跑去开的。。。
但是因为觉得他没什么function。。。
相较之下我觉得FB的内容比较丰富。。。
所以就用FB比较多。。。
但是看到大家最近都在玩。。。
我不是也跟着玩起来咯。。。

话说你回槟城实习。。。
得空找你出来jek。。。

阿芳
你要的答案
你说的那首 只收录在CD 版罢了~~
DVD 版有MV~
Bigeast 版有 小俊的留言~~~
AVEX 你~~~奸诈咯

大张图~~~~~~~~~

牙牙
plurk 是不是像twitter 酱的~?

小嫔
不用着急。。。
我看了在在的戏告诉你剧情。。。

小姨
顺便如果上来槟城的话。。。
也顺便来找我哈。。。

融融
今晚你发梦就会梦见我送你完整的三套了~~~很快的。。
如果你有水午觉,搞不好可以提早收到。。

我的twitter acc 也是很久~~~~~以前就有了的,只是我自都忘记了有这个,然后那天想要开的时候才发现原来我有了acc很久的。。

蛀牙
你当然吐了~~~
整个早上你的屁股都在吐。。