佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融婶
那个company 最喜欢就是问人家要不要谁谁谁来~
人家满怀希望投票了倒最后什么都没有
...
Veron87 发表于 27-4-2010 11:45 PM

融婶
人人都想趁韩风赚点钱~
这不是你我的错,这是社会的错!

今晚好lag~
睡美人我困了~

p/s:我一天洗一次头,偶尔下午洗偶尔晚上洗。洗头一定和身体一起洗,他们没有分开行动过。

哇~~~~~~~~~好熱鬧~~~
我最近會躲起來做功課~~

8美人
当然不是你我的错~~
晚安

雪丽
你还有多少科?
英 在做么? kirim salam 给她~

rainie
勤力下

回复 178# 筱泉

我認得你呀。。
上次開羅的新樓時。。
就是拜托你的。。
謝謝你哦。。。

veron
我还有两科。。。
星期四和下星期四。。。

英?
她讲她很闷wo。。。
在看着you're hired。。。
好像是绝代商骄???

我也很无聊~~~~~~

刚刚在twitter 和日本妃子聊了一阵子,原来他们的演唱会门票,很难买得到:

to get live ticket,must draw a winning number.ticket center accepted for a week..but very hard to connect during a week,24 hours!!

Follow Us

日本妃子?
谁来的?
你们都有twitter的说...
来follow我~~~

88女神
我来向你请安的!!!

融融
你知道啦~~~我的韩文半桶水,不知道有没有听错,不过真的好像听到老师说大概7获8月就会回去了。。

雪丽
阿!!!!!!!!!!!!
跟你打个招呼而已。。

===============文字版禁止单独转载============

标题:【俊秀,ELLE JAPAN采访内容】
来源:POPLEZ
翻译:ZZ

细亚俊秀,崭新的未来

可以称之为一种社会现象的超人气组合,东方神起。
而成员中赋有夺人气势音乐性的俊秀将于5月发布单曲
迈出以‘XIAH junsu’为艺名的solo第一步。
而此刻的他有着怎样的想法,描绘着怎样的未来呢。

23岁真实面貌零接触!

ELLE JAPAN Q&A

Q.小时候经常玩的游戏?
足球。在小学的日记里80%的内容写的都是足球。

Q.现在也喜欢吗?
只要有时间就会踢足球。位置是左前锋

Q. 喜欢的选手是?
以前喜欢法国的蒂埃里·亨利. 最近是阿根廷的梅西

Q.想要成为艺人的启蒙是?
在看过韩国‘HOT’ 组合在舞台上唱歌的样子觉得非常帅气之后

Q.舞蹈和唱歌,喜欢哪一方面?
都喜欢。用嗓子来表现以及用身体来表现都各不相同. 而且都拥有他们各自的魅力。

Q.比较着重自我管理的是?
嗓子的管理。与头痛或者肚子疼相比,嗓子疼是最让我心情不好的。状态真的也会跟着下降。

Q.书包里经常放的东西?
最近来说是剃须刀。和普通的男人相比我的胡子属于不是很浓的。可是从1年前突然开始变的很多了...
(哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~突然开始变多?男性荷尔蒙增加了?)

Q.韩国喜欢的场所是?
汉江附近

Q.日本喜欢的场所是?
台场。在哪里都可以看到水,夜景非常的漂亮。

Q.最珍惜的是?
钱包。因为如果没有钱还有驾照的话,真的会很痛苦...

Q.关系比较好的日本艺人是?
w-inds的橘庆太. 真的是性格很好的人!(难道是因为在中?)

Q.喜欢的颜色是?
紫色。小的时候喜欢蓝色,到了 20岁开始喜欢红色。但是因为仍然喜欢蓝色,所以一直在想该怎么办呢...想着想着...
两个颜色混在一起不就是紫色了嘛!
(噗~~也对啦~~~蓝色+红色=紫色)

Q. 听说有在养狗。种类和名字是?
家里有三条哦。萨摩耶的xiahky. 还有金毛hoky以及....(看不清)

通过CM以及娱乐等节目使得成员们重受关注的同时,作为韩国艺人在日本音乐界树立了非凡功绩的东方神起。从今年春天开始,成员每个人都迈出了各自崭新的步伐。在成员们出演韩国日本电视剧的同时,俊秀对音乐更加的执着并以‘XIAH junsu’为名solo出道。这位要制作出属于自己特色的艺人,饱含了属于自己的魅力及未知的可能,同时也展现给我们性感的一面。想要尽快的展现自己的形象,在这次拍摄之前减了3kg。现在的他,正集中于XIAH junsu的制作。

solo艺人细亚俊秀

-(看不清)

- 是怎样的内容呢?
其中一首的编排与作曲是由我来负责的。事实上最近才有了歌词(说着并给大家看了歌词)

-应该说有些成熟么,这里面有比较性感的氛围哦。
搞定啦,成功!这种歌词只有XIAH junsu才能演绎的出来哦。 不受曲风的限制,想为大家展现舞蹈,还想为大家演绎抒情的部分。

-俊秀的声音总是饱含着故事让人深受感触,有没有具体演唱方法呢?
根据曲子来决定唱法。可以说是一边演绎一边唱歌。如果不这样的话就无法传达最真实的感觉。我认为没有真实感情的歌都是虚假的。
唱一首歌最终的因素,不是技巧而是感情。演唱悲伤的歌曲时,那我就是世界上最悲伤的男人。

-作曲的灵感是何时得到的呢?
在做 ‘XIAHTIC’这首歌的时候是突发的灵感,而这首solo曲的idea全部是在车里生成的。

-solo出道的心情,与组合出道时不一样么?
组合时成员们需要想着属于各自的角色,并且重要的是与成员之间的协作。而solo尽管只要集中表现自己就可以,但是不想辜负所有人的期待,所以感觉到更大的压力。

-今后的活动?
现在还没有具体的计划。用这种感觉说的话(夹杂着手势,像飘飘悠悠流动的样子)

就如同波涛一样,风一样。
只要有热爱我音乐的人存在,不管是在何处都会飞去为他们歌唱。哪怕是非洲也会去的(笑)

- 现在也是在繁忙的行程中四处奔跑,有没有不让迷失自己的秘诀呢?
‘哦,我现在这是在哪里?’经常会有这样疑问的时候。但是,因为那个地方歌迷们的存在,让我不会迷失自己。与其思考自己身在何处,我知道我所得到的那些爱就是我永不会迷失的地方。而我对此充满了感激。
是吧是吧? 你们果然会不清楚自己身在哪里

《俊秀色彩的莫扎特》
-心情低沉的时候用怎样的方式转换呢?
我不属于那种积压型的人。但是如果真的低沉有压力的话会听歌,如果是在韩国的话会开车兜风,当时是安全驾驶(笑)

-今年1月到2月在韩国主演了音乐剧‘莫扎特!’
其实第一次收到邀请的时候,因为行程表调整困难所以拒绝了。但是最终让我改变决定的正是它的音乐。
听到‘莫扎特!’使用的曲子后,非常的想去演唱。不知道是不是只有我有这种想法,我认为只有莫扎特才是真正的天才音乐家。
接受了邀请后在练习的那段期间真的很辛苦。去排练现场见演出人员的时候,其他演员都已经充分的准备好了,而只有我在未准备状态。在那个情况下开始了努力的练习。

-在韩国年轻的演员或者艺人挑战音乐剧似乎是一种热潮。
在经验累积方面来说,真的是很好。刚开始的时候是没有信心的。因为与自己一直以来演唱的音乐非常的不同,首先不知道练习方法。
如果可以的话,曾经希望在有充分时间的情况下去挑战,担心自己能否在韩国音乐剧代表的演员中站立起来。但是因为这是一个难得的机会,而我则是想要将它绝对完美演绎的完美主义者。我拥有着属于自己的Pride。

-通过出演音乐剧,得到觉悟的地方?
因为自己要最真实的融入那个角色来演绎,所以在唱法上非常的担心。周边的演员们大都是专业学过的声乐的人,而我即使是现在开始进行发声训练也是绝对无法追赶上的。因此非常的焦躁,而演出方对我说“请俊秀使用自己的歌唱方式来演绎属于俊秀色彩的莫扎特。”非常的高兴,‘那样真的没有关系吗?’并且一直追问。

- 这次音乐剧是第一次表现演技吗?
是的,第一次。第一次看的音乐剧是自己主演的作品(笑)现在,真的非常高兴自己能够演绎音乐剧。但是,为什么自己之前一直不去看音乐剧呢。
以后,如果时间可以一定会去看的。

-演绎时候,有没有想要成为演员的想法呢?
虽然我没有演艺过,但是在唱歌的时候我一直是投入演绎着的。在我内心已经充分做好准备时候我想去演绎与自身相符的角色。想要慎重的选择。

《想要成为热爱音乐的大叔》
-据说大学的专业是公演艺术. 公演艺术学科的名字换成了音乐剧学科。因为不止是唱歌还包括了演技和舞蹈,因此选择了这个专业。

-现在有没有想过将来的计划呢?
想以音乐剧的形式来演绎自己的音乐。因为音乐的世界自身就是充满故事的,而我在演绎的同时会自然的诠释着音乐。这就是我现在的想法。

-如果到了30岁,你认为自己会在做什么呢?
应该和现在没有什么变化吧。但是应该是在制作后辈们的音乐吧。到了40岁,就是一个热爱音乐的大叔了(笑)想要继续做和音乐有关的事,有时候会休息一下想要唱歌的时候,就唱歌的那种自由的生活。
(小俊别担心~当你变成大叔的时候我们也变成大婶了~~我们陪你)

家恩
我们再问老师好了~
老师回去的话那我怎么办? 又要换老师咩?

雪丽
我现在很懒惰读书咯~因为接下来考的是 kemahiran berbahasa melayu

真的啊? 日本那边真的很流行用抽签的方式的哦
要看演唱会也要看 运气
如果是我的话~不用看咯~~
幸运抽奖 永远没有我的份

ahmei
嗯嗯~~不过我们就快要结束同居生涯了
啊不过回到槟城还是一样的啦,她家跟我家都不远{:2_79:}

88女神
晚安

雪丽
你考下一张的时候,我在考最后一张~~
你考最后一张的时候,我要回家了

话说
最近我很喜欢跟人家辩论
非常娱乐帖~~ 有些网友 真可爱

讲人家低级就能让自己变高级是不是? 啧啧~~~~{:2_70:}

veron
你是说那个关于WG的吗???
康熙那个??

牙牙
是咯~佩服他们下
现在的人到底思想怎么了?
女生被问到这样的问题难道不应该害羞的吗?
唉~~~

话说
最近我很喜欢跟人家辩论
非常娱乐帖~~ 有些网友 真可爱

是咩?
我出去八卦一下先
(我最近很八
我現在也不想做功課
想唱toki o tomete了......
很煩啊~~~~~

tutu
表烦~~~~
深呼吸~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~~表呼先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

呼!!!!
什么感觉?

去看看吧~~
有一个反韩的讲韩国人低级
很想按报告但是我不是韩国人pun
表麻烦 版主好了

睡觉时间到~~~明天一定要读那个 Kemahiran Berbahasa Malaysia!!
牙牙tutu 晚安
在潜水的人~晚安

融融
晚安~~
我也要下去了~~

看了
腦殘的人
這種人有時我會覺得很懶惰去跟他們辯解
因爲不管怎樣解釋~ 他們那殘了的腦還是不會明白
難道自己向來所聞~ 韓國人很開放
那就expect韓國藝人上節目都可以大談開放的話題?!
那麽人家覺得他是狗也可以隨便叫他扮狗叫LO

牙牙
哈哈哈。。我本來還想你們分開應該會很不捨的。。
結果回去PENANG。。。你們倆家也距離不遠。。
那還是可以常常出來見面聯絡嘛。。。幾好。。

融融
這裡的網友很多是爲了anti 而 anti 的。。
習慣就好。。。
晚安囖~~

回复 104# Veron87

不好意思,潜水太久了...
新楼建的好快~一个昨晚就到了第八楼....