佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年龄三十八, 身高脚一八五公分, 九十一公斤。 求救求減!

本人现在年龄三十八,身高脚一八五公分, 九十一公斤,几个月前才八十五公斤。
每次看到鏡子的自己再看十五年前相片中的自己有时真的感到自己现的样子好uncle(虽然我的确己是一名uncle)。

可是最近去了一个同學的結婚晚宴看到许多同学到现在都好fit心里有一点不平衡啦!好想拥有认以前年青有的体重。 我有去跑步減少食物份量但都失败,可是跑沒兩下就跑不动了(十五分鈡的运动夠嗎?)是不是晚上食物份量要減很多,(晚上我有时吃很多下)

我想要在三到四个月內減十五公斤可以嗎?
运动量要多少?
什么运动適合我這年龄?
食物方面要何分配?

有人可以打救我, 指教我嗎?

有沒有人肯指教一下

有沒有人肯指教一下
aceraspire 发表于 27-4-2010 08:12 AM

噢噢..还要指教的哦?
那么你有什么减肥大计呢?
现拟一份减肥计划,然后放上来跟大家讨论咯!

回复 3# 司徒飞飞

其实我也在想, 如果我每星期跑步三天,一天三十分鐘,然后吃的食物就早上吃面粉类,中午和晚上通常都是吃飯的, 那比例就是二一一,就是二份菜一份肉一份飯。我也想过说晚只吃水果或菜不懂不会好一点。

回复  司徒飞飞

其实我也在想, 如果我每星期跑步三天,一天三十分鐘,然后吃的食物就早上吃面粉 ...
aceraspire 发表于 28-4-2010 04:56 PM

觉得也许会好一点,但是效果会很慢咯!
我一向不赞成用太长时间减肥,
因为减肥时间太长,要有很大的恒心,
不然就很容易半途而废了,
一个月就算让你瘦一到两公斤,
那么你最少要以半年到一年来减,
试想想,半年到一年,你只能用水果当晚餐,
请问谁有那么大的耐力和决心呢?

如果晚餐完全不吃,我觉得你应该会很快达到目的咯!
这种和尚减肥法帮助了不少人减肥,方法也简单,
很多人一个月减五到十公斤,而且这方法也健康!(减肥专家说的)
我曾经有试过这种减肥法,觉得的确有用,
但是现在我工作关系,没有办法用这个方法减肥!

Follow Us
回复 6# 司徒飞飞

晚餐不吃嗎?那午歺许要吃多少。。。 因为我怕晚歺不吃那我会睡不着呢!或者可不可以说睌上七点不吃!

是真的, 以我那一计划真的要很長的时间。 有時要三个月才減了三公斤。。。
但現年級真的有点了,跑起步耒真的有点难,有时如果晚上睡不好,明天跑了十分鐘就好象要死了。
所以現在要找一个適合自己的方法。

回复  司徒飞飞

晚餐不吃嗎?那午歺许要吃多少。。。 因为我怕晚歺不吃那我会睡不着呢!或者可不可以 ...
aceraspire 发表于 28-4-2010 09:28 PM

你可以参考我在网上找的【和尚减肥法】,很实用的减肥方法哦!

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1929110

市面总有许多不一样的减肥方法..
各有千秋..每个都有成功的例子..
可是最重要的事情就是自己的身体是否可以应付到..

楼主你的年龄已经接近40了..我相信新陈代谢已经不像当年的旺盛了..
身体也不可能像当年那么健壮...
所以在选择减肥的方法期间..请要顾虑自己本身的一贯身体是否可以接受到...
假如过于过分减肥..使用错误方式...
你会把自己的健康一次过打沉...过后你要把健康追回来...
就要使用更加长的时间来追讨..
所以在你使用网上的一些奇奇怪怪的减肥方法前..
请务必认真去看待这类型的减肥方法适合自己是否....做好了许多的参考和research..
才好好的去实行..

减肥这些东西... 欲速而不达..
世界没有白吃的午餐...要靠自己的智慧和努力才能达成的...

市面总有许多不一样的减肥方法..
各有千秋..每个都有成功的例子..
可是最重要的事情就是自己的身体是否可 ...
watashi 发表于 30-4-2010 12:49 PM

版主这样说就不对了,什么是白吃的午餐嘛!
不管是快速或慢减,都是要付出辛苦的代价才会成功的,
快速减肥要有很大的意志力,因为需要忍住食物的诱惑,
快速减肥通常都是极度控制食物,所以也要忍得住饿,
慢速减肥就要很大的毅力很决心,因为体重下降得慢,
如果减肥者没有那样的毅力,根本没有本事撑到目标,
不管快速减肥,还是慢减,减肥成功后还要有一段维持期那才是关键,
只要不伤害身体,又找到适合自己的减肥方法,
我觉得那就是最好的减肥方法了,只有自己觉得方法适合自己,
才能轻松的达到自己的目标,但是无论用什么方法,
减肥都是辛苦的,绝对没有一种减肥方法是版主说的“白吃午餐”,
因为如果减肥不辛苦,不付出代价,那么世上就不会有肥胖的人了!

版主这样说就不对了,什么是白吃的午餐嘛!
不管是快速或慢减,都是要付出辛苦的代价才会成功的,
快速 ...
司徒飞飞 发表于 1-5-2010 12:56 AM

看来你是否有点会错何谓白吃的午餐的意思呢?
所谓世界上没有白吃的午餐就是没有在一样事情努力过..你如何得到金钱来得到午餐的享用呢?
途中的努力都是在靠自己的努力而得到的..
不知道是我的表达能力有问题呢? 还是我用词不当呢?
本人都曾经很努力的减肥...
到了今时今日都在努力寻找更加贴身的瘦身和维持身段的方法..
如何辛苦,如何付出,如何努力..我比任何人更加清楚了解...
要把持自己的意志力如何不去食用那些平时自己最爱的食物...那些感受我比任何人更加清楚..

我所支持楼主需要寻找一个适合自己的减肥方法...而不是随便在网上听人家说这个好那个好..
就盲从跟随...这样是很危险的..在跟随的时候..一定需要自行考虑和寻找资料..
再决定是否进行...因为减肥是自己的..而不是其他人的...得到结果是自己的...
而千万别随便在晚上听取一些意见就盲从跟随..而败了自己的健康..这个结果不是我们任何人都想看见的..
虽然可以瘦身成功..可是败了健康..值得吗?
而旁观者的我们只是给与适当的意见,支持和扶助他们就已经很足够了...

我建议你喝酵素。

因为酵素能够把体内的多余油脂分解掉。

我可以示范给你看。