佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NS时遇到到的鬼故事

在NS时,除了我们女生的营房有发生诡异的事情外,男营房也不例外,且还更恐怖~~那间男营房里其中一位男营员告诉我的……

那天晚上,男生的营房很不寻常,我们营规规定最迟晚上11点就得关灯。那晚在关灯后,那位告诉我这件事的男营员(就称他为甲吧!),甲他在昏昏欲睡之际,突然觉得有人一直在注视着他睡觉,他睁开眼睛,看到一位马来同胞蹲在他的床头前看着他睡觉,而且眼神还很恐怖,甲当然被吓倒,大声说要那位马来同胞回去他的床睡觉,可是无论甲怎样推或叫,那位马来同胞却置之不理,还是蹲在那里看着甲睡觉。

其他同房的营员听到吵闹声,纷纷起床并要求甲吧说话的声量减低。就在那时候,那位马来同胞突然站起来,耍起马来武术--silat起来,全部人都很好奇为什么他会这样,其中几名马来营员尝试把他拉开且叫他不要再闹了,可是那位刷武术的马来同胞却从耳不闻,且无论其他人怎样拉他、推他、打他,他还依然故我。

于是,其中一位营员就去把灯打开,希望可以看清楚且把那位马来同胞拉去睡。在打开灯的那当儿,其中三名营员突然叫起来,因为,他们突然之间发觉到他们身上和床上都湿了。屋顶没漏水,为什么他们会全身湿透透呢?他们自己也很好奇,可是到今天为止都找不到答案。

那位耍武术的马来同胞突然之间大喊大叫,且在房里跑来跑去,吓得其他营员赶快离开那间房。事情闹得酱大,当然惊动了老师。几位老师赶紧跑过来,然后抓住那位马来同胞,再把他带到他们的清真寺,再请他们的巫师来念经,事情才渐渐平伏下来。

后来在活动时间看到那位被鬼上身的那位马来同胞,已经与正常人无异了。

NS是当兵时候吗?

NS是当兵时候吗?
哈哈 发表于 25-4-2010 07:03 PM

对~~

我听多了...因为有森林就有鬼

我在ns时也遇到这类型的事,不过当时我正睡到像一头死猪,事后由我的室友告诉我的。。。

很恐怖下。

Follow Us
回复 5# 德伦

你是哪一年的?在哪一阁营地?

我是09年的,第一批,在kem sri impian,sg bakap,penang

ns的营地,见怪不怪吧。

还好我的营都没事。但我朋友的营地试过,一个女生歇理斯底,把几个壮大的男教管打伤了。

可能營地下面有。。。。。。