佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

哇,好美哦想必也会花很多水吧
屋主不爱煮食?Open concept油烟会散满客厅吗 ...
百事无忌 发表于 30-4-2010 12:25 AM

放心,煮食的部分在另一side,不怕油烟飞去客厅,况且屋主是英国人。。他们通常都是light cook的。。所以一个好的抽油烟机就很好了。。。不像我们华人煎炸爆炒。。哈哈

放心,煮食的部分在另一side,不怕油烟飞去客厅,况且屋主是英国人。。他们通常都是light cook的。。所以 ...
wenway87 发表于 30-4-2010 03:33 AM

哇,英国人找你画图肯定被“砍菜头”吧
说得也是,我去买抽油烟机时,他们都会分析有哪些牌子是不适合我们亚洲的~

24/1/2010
第一样要做的是-打地基(cement)

屋前两边的分堤要打掉~

哇,好大的工程叻~
期待着。。。。。。。

哇,英国人找你画图肯定被“砍菜头”吧
所得也是,我去买抽油烟机时,他们都会分析有哪些牌子 ...
百事无忌 发表于 30-4-2010 09:29 AM

lz别这么说。。我们服务无国界。。

Follow Us
24/1/2010
第一样要做的是-打地基(cement)
百事无忌 发表于 30-4-2010 09:33 AM

真的很大工程哦。。。加油加油。。。。

楼主,我迟到了。 但是迟到好过没到, 对不?

我羡慕楼主叻, 可以找个设计师。 我基金有限, 想都不敢想了。
我本身是北马人,有机会去拜访你们家啊。 还有蜜糖鱼的, relau 我懂。

jarjar, 我也是IT line 的,但我就没本事画图了。 佩服佩服。

想借问下,家里很多东西都是白色的。 是很高贵,大方, 但会不会容易变黄呢?
我也想用白色家私, 但担心颜色不能耐久,变黄就残旧, 不好看了。

还有, 我们帖子的title是怎样更新的?我找不到Edit button, haha..

想借问下,家里很多东西都是白色的。 是很高贵,大方, 但会不会容易变黄呢?
我也想用白色家私, 但担心颜 ...
bblovebb 发表于 30-4-2010 12:23 PM

说真的,白色真的很高贵,大方。。可是需要很努力的去maintain它。。假设你家里有拜神或者家里靠近马路的话,我不建议你全部用白色,第一久了会变黄,第二一旦有灰尘会很明显。。。

除非你有一个很勤力的女佣可以时时清理,抹干净。。哈哈。。。

家私用白色比较不好,因为你每天到晚在外,一定很多灰尘沾满你的衣衫,回到家躺下去的话,很容易弄肮脏的。。。
吃饭椅子也千万不要用白色,万一菜汁或咖啡占到你就大鸟了。。。

p/s:我指的是白色fabric padded

我羡慕楼主叻, 可以找个设计师。 我基金有限, 想都不 ...
bblovebb 发表于 30-4-2010 12:18 PM

欢迎光临!
其实如果你是有“时间”磨的话,多参考一些杂志也可以有很多idea~

“我只是一个人,但至少我是一个人;我不会做所有的事,但至少我会做某些事”
我也想用白色家私, 但担心颜 ...
bblovebb 发表于 30-4-2010 12:23 PM

偷偷告诉你,白色好过黑色哦。
灰尘最喜欢站在黑物体上面的
家具变黄色?那就当做换新家具的颜色咯可能迟点也会流行“黄”呢

我也不懂真正是怎么换标题的。我只是去第一帖按“编辑”,然后在里头改咯。

说真的,白色真的很高贵,大方。。可是需要很努力的去maintain它。。假设你家里有拜神或者家里靠近马路 ...
wenway87 发表于 30-4-2010 04:24 PM

呵呵,来日我会请个钟点女佣每个礼拜来帮忙整理下,家里清一色男的,头疼

扩建房子须向MPSP申请准证,popi他不要来kakacaocao。手续超容易的~叫绘图师搞定Rm2300++

当然,扩建房子也不能骚扰到邻居,左右邻居得签上大名以表同意我进行一切装潢

1/2/2010
打好地基,土木工开始塔砖~

忘了交代他们湿厨房要低过干厨房都是我的错
后来想想,随便啦,不要太执着就没事了

我羡慕楼主叻, 可以找个设计师。 我基金有限, 想都不 ...
bblovebb 发表于 30-4-2010 12:18 PM

很乖哦!
还知道我的RELAU怎么去!
你是北马哪一区的人呢?

1/2/2010
打好地基,土木工开始塔砖~

忘了交代他们湿厨房要低过干厨房都是我的错 ...
百事无忌 发表于 30-4-2010 08:28 PM

记得我们的约定哦!
真的好大的工程!

回复 109# bblovebb

白色的確很容易變黃的.其實最耐髒的是棕色.

回复  bblovebb

白色的確很容易變黃的.其實最耐髒的是棕色.
jarjar6666 发表于 30-4-2010 10:08 PM

嗯,对~我比较喜欢较“深色”的棕,你呢?

我也是最爱深色的"棕"....
看起来很高档的感觉

怎么我在 11# 最后一句话没人反应的???