佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

钱,不敢去算
全部的wire装在pipe里,也有人的直接埋在墙里,但是听说会比较“su”,可能日后会出问题吧~百事无忌 发表于 14-5-2010 08:05 PM

你家的Wiringman quote 你多少?

想知道这两种方式的做法相差多少。。。

谢谢

楼梯,orange orange full of vitamin C!
百事无忌 发表于 14-5-2010 08:29 PM

我喜欢这个ORANGE...是什么CODE?

回复  百事无忌

我的飯聽也是放了深棕色leh. er...那個大門的鋼條有點像監獄風雲.....本來你是 ...
jarjar6666 发表于 14-5-2010 10:22 PM

呵呵呵,“监狱”的好像是直条的lor
本来是有框的,粗条直过,细的在框内~
你的帖N天没上照了lor,快upload!别偷懒

wiringman quote 你多少呢?
想知道这两种做法的价格~

谢谢。
我爱我的家 发表于 14-5-2010 10:29 PM
自己油漆吗 ? (忘了是自己有还是请人油。。。 )
我爱我的家 发表于 14-5-2010 10:33 PM

去年quote的,全部算 RM60-13amp,downlight,day light........
今年的还会是这个价吗?
我是直接叫他们放pipe然后conseal起来,其他的我没问,对不起帮不到你~
油漆自己油的话我看现在已经躺在adventist了

我喜欢这个ORANGE...是什么CODE?
honeyfish33 发表于 14-5-2010 10:43 PM

抱歉哦,因为原本是用Nippon的灰,结果看了
漏夜去找师傅换色没把code抄起来,我有看到里头写“new”的~

全家用Nippon,除了楼梯间的~

百事无忌 发表于 14-5-2010 08:05 PM

Nippon漆很贵吗?

抱歉哦,因为原本是用Nippon的灰,结果看了
漏夜去找师傅换色没把code抄起来,我有看到里头写“new”的~
百事无忌 发表于 14-5-2010 11:07 PM

哦!那没办法咯~哈哈...我自己看颜色书!

Nippon漆很贵吗?
honeyfish33 发表于 14-5-2010 11:09 PM

不懂啊,好像是90++,因为是给装修的全包,所以我选他做就是了~我妈家也在上漆,他说ICI的漆颜色也很美,120++,她说“包sui!”

Follow Us
回复 223# 百事无忌

這幾天沒update,沒做東西leh.下個星期會裝燈,廚櫃,衣櫃等等,到時才update啦.我30/5要入伙了.

哦!那没办法咯~哈哈...我自己看颜色书!
honeyfish33 发表于 14-5-2010 11:10 PM

颜色书商家肯给你?我妈要油整间屋子向他们拿都不给,说什么数量有限,叫他当场选,giao死,一本书也舍不得~
我在担心着我妈选的颜色如果油上去不合我爸意,那就,她说的“包sui!!!”

回复 224# honeyfish33

nippon漆是最貴的,但也要看你拿哪一種,weatherbond solar reflect是最貴的,RM125 5l. ICI pearl glo油室內的,RM84 5litter.

回复  百事无忌

這幾天沒update,沒做東西leh.下個星期會裝燈,廚櫃,衣櫃等等,到時才update啦.我30 ...
jarjar6666 发表于 14-5-2010 11:15 PM

哇,那么快就进屋了,会很赶吗?呵呵呵,30/5将是我“出洞”的日子

回复  honeyfish33

nippon漆是最貴的,但也要看你拿哪一種,weatherbond solar reflect是最貴的,RM ...
jarjar6666 发表于 14-5-2010 11:17 PM

那什么漆最便宜的呢?

回复 230# 百事无忌

還好啦,因為只是搬家私而已.

回复 231# honeyfish33

jotun不錯的.更便宜的有 kansai, kcc, mr paintman, colourland. 你的家不是很大,用不了很多桶的,可以買好一點的漆.

回复 231# honeyfish33
个人认为,如果要耐色应该选Nippon或ICI。N牌呢颜色比较沉,深。I牌比较年轻化,Sharp。
那都是见仁见智,最重要会选颜色配你的家具。

也有人说,不懂配色不用紧,直接上“白”,加了家俬再上你要的颜色最准,但是,得多花一笔钱~

回复  honeyfish33
个人认为,如果要耐色应该选Nippon或ICI。N牌呢颜色比较沉,深。I牌比较年轻化,Sharp ...
百事无忌 发表于 14-5-2010 11:30 PM

看来你对漆很有研究哦!...
我们打算用KCC的.... 不懂有何意见呢?

钢扶手。明午老板约我检货,一切没问题的话就会开始着手了~

其实,那个大门铁花老板做错了
昨天装 ...
百事无忌 发表于 14-5-2010 09:38 PM

你是嫌線條粗了些?在我看來還不錯。

终于爬完贴了,先说,很喜欢楼主Happy go lucky的个性,很爽朗好人哦~凡是不执著就不会不开心,呵呵~

楼主的家真的很温馨漂亮,所选择的漆颜色也很亮眼,期待看到完成的照片,
相信会是小power ranges可爱的家哦~加油

看来这装修规模蛮大的。。。

你是嫌線條粗了些?在我看來還不錯。
FM2011 发表于 15-5-2010 07:47 AM

呵呵呵,不是啦,只是说少了“框框”,像相架的边框~今天去看了楼梯扶手,这次肯定不会做错了~

终于爬完贴了,先说,很喜欢楼主Happy go lucky的个性,很爽朗好人哦~凡是不执著就不会不开心,呵呵~

楼 ...
木亦金 发表于 15-5-2010 03:19 PM

欢迎光临,人生不就是那样,苦也一天,快乐也一天,地球也不会为我而停留。所以,看开对自己好一点,要不然可会有“毒素”的哦