佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

有这样的服务?我竟然不知道~!!!

我看到这个广告真的很不可思议。。。
我已整整1个礼拜。。。。不能上网。。。。。打了6通电话。。。。。一 ...
yetianyu 发表于 24-4-2010 08:19 PM

有一次我公司那附近的电话cable 被人偷了。。有百多家的人不能打电话,不能上网。。我们就打了4通电话加一次上他公司投诉。。
4通投诉分别是每个星期的头一天然后月尾上门投诉。。第一个星期打就说多几天会好,好我们就等。一个星期后还是没好,我们就再打还是没好一直到月尾我们很生气了因为每次打过去他都说多几天好。。原来他们的多几天是一个月哦。。好笑的是我们上门投诉他们也对我说“我们多几天会修好”。。
哇。。听了真的生气哦。。到最后弄好了,那个月的电话单都有算,internet都加了。。我们那个月都没用到阿。。他都加下去。。
我说要打去投诉,我manager就说不用了。她说这次投诉都不知要等到几时才会搞定。。结果我们没理。。
这就是我们的 TX POXNT

假的真不了!

收皮啦!拍到烂专业的!
华人不是坏角色,只是马啦人都是华人的下人罢了!
没华人,他们怎样生存?

马啦人做事有这样的效率的话,马来虾就不会进步得这样“快” 啦!
就算有这样的效率,都没有这样的头脑!

就连做银行的,警局的他们,电脑打字都是用“螳螂拳”的!

不可能在马来西亚的..

这个广告告诉我,三万可以丢掉!~

Follow Us
這個廣告很有種族意思醬
做麼那個投訴的一定是華人
華人亂park車
亂丟三萬
在公路上醬不好脾氣
回到家們還那麼衰脾氣的
華人脾氣有醬爛嗎?
還有tm真的那麼快效率嗎?
每次call去投訴,他們都是說我電腦有問題
絕對不會說自己線有問題的wor
怎麼可能會那麼高效率?
吃大便吧

哇。。。不怪得他的上线会那么快打给你,那么快给你弄好给你。。够力啊。。原来后有阴谋。。。
我堂姐 ...
mchoe 发表于 24-4-2010 08:37 PM

其实我这儿的LINE算STABLE。不会像你表姐的那样。。
STREMYX的要停止你的服务还说会来信,已经不错了。。我的根本没来信就直接停止我的服务了!!

他们这种人会这样好服务,我切!

真的吗???为什么我好声好气地叫他们,为何没到呢????
恶心的公司

tm point malaysia???假的啦。。。。马来西亚人还会不知道tm point 的衰款咩? 骗人的广告

tm point malaysia???假的啦。。。。马来西亚人还会不知道tm point 的衰款咩? 骗人的广告

服务有没有这样好噢?现实和梦想果然差很远。。

有很多广告都是这样,用华人来做坏人
彪慧 发表于 24-4-2010 03:44 PM

我们演技好嘛。。。

那天我的电话有问题,可以打出去,不过人家打不进来。call 100,之后来的一个马仔,都没爬上去看就说我门外的cable坏了,要rm100. 我问他为什么那天我新拉一条线进来和换cable才rm60罢了。他对我说因为你拉新线tm有offer, 现在坏了就没有这个offer.

我叫他回去,我不拉了。。后来我打电话回去100投诉,他们告诉我如果拉线的收费是第一5meter是rm50, 过后的每1meter才rm1.00罢了,还问我是不是拉很长。我想我的的电话怎样拉都不可能拉到50meter吧?更何况我的电话就在门口进来都不用10步。。

后来我叫了外面的人 (不过好像也是sub tm的工的),他来看一看,望一望,弄一弄就好了,原来我的分线松了。。。还不收我钱。

这是马来西亚的
但是只是广告
老实说,真的是要看人的
有此我家的出了问题
他说30分钟后到
结果我坐下不久他就到了
20分钟都不懂有没有
><
但是现在TM的人工作态度真令人头痛
我之前在卖streamyx是听过跟多人投诉
但是多数收到的单都是旧客户,
potong后就后悔了
结果又要回streamyx==

这广告的意思是如果一有问题,是必须先去服务中心大吵一顿才行的,而且肯定是会被中牛肉干的那个!!应为服务中心前面是没有PARKING的!!

绝对100%不是马来西亚

哈哈!他们的广告是要顺便射华人是野蛮及没礼貌的吗??而他们却是有教养及有素质的??

要酸华人比较会KPKB 吗??????