佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

【2010 年汤姆斯杯尤伯杯赛集中讨论区】- 尤杯零比三负印 大马女止步八强

关闭 [复制链接]
今天看电视广告,TV9好像有播哦~
是吗?

马来西亚今年得到汤姆斯杯,我切掉

马来西亚今年得到汤姆斯杯,我切掉!
笨蛋傻瓜92号 发表于 5-5-2010 11:03 PM

是切掉一部分头法吗

是切掉一部分头法吗
大笑姑婆高崚 发表于 5-5-2010 11:06 PM

头法??

如果马来西亚今年可以得到汤杯,你说切什么,我就切什么!

以马来西亚今年的阵容,要得到汤姆斯杯,简直是开玩笑!
第一单半生死
第二单半退休
第三单被你们酸
替补男单,回家吸奶啦!
第一双不团结、不认真、爱表演
第二双被你们酸
替补男双,还有些希望!

其实我觉得,如果马来西亚要的汤杯,可以让我去试一试的!
因为我已经了解各个高手的打法,以我的打法,我相信我有能力去破解!
如果让我来代替姓李的,我相信我可以胜任这个位子!
搞不好一个不小心我就是汤杯英雄!

如果以马来西亚今年的阵容,可以得到汤杯
我建议可以直接在这里公布
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=142

马来西亚?开什么玩笑?
中国、丹麦、印尼还差不多!

Follow Us
以马来西亚今年的阵容,要得到汤姆斯杯,简直是开玩笑!
第一单半生死
第二单半退休
第三单被你们酸
替 ...
笨蛋傻瓜92号 发表于 6-5-2010 12:16 AM

高见!完全赞同!
那就等看你的表演了!但你要一人分饰很多角,好忙。

头法??

如果马来西亚今年可以得到汤杯,你说切什么,我就切什么!
笨蛋傻瓜92号 发表于 5-5-2010 11:10 PM

记得有一次也发生像你这样讲的事!
很多老手应该还记得吧!
好像是说不知道谁会赢然后就要“裸跑klcc”的,结果赢了。

切指甲?

田児賢一準備力拚宗偉‧朴柱奉:大馬遠勝日本

日本隊總教練朴柱奉認為,日本在小組賽仍然難擊敗大馬。(圖:星洲日報)

(吉隆坡)日本隊總教練朴柱奉認為大馬湯姆斯杯隊整體實力遠比日本強,取勝機會更高。

在2008年的雅加達湯杯決賽圈,大馬與日本隊在複賽相遇,當時大馬在雙打上拆夥出奇致勝,最終以3比0勝出。兩年後,雙方狹路相逢,被抽在B組廝殺。

曾經執教大馬國家隊的韓國名宿朴柱奉,今日(週三,5月5日)下午在率領日本從東京飛抵大馬時,在接受記者訪問時發表以上觀點。

他說:“我們在上屆賽會曾經交手,而這次再相遇,相信會是非常激烈的爭奪。但我認為大馬整體實力還是比日本強,東道主的勝算更高。”

他分析:“田児賢一在3月的全英賽表現非常出色,可惜他在決賽時已體力不濟,所以最終輕易敗給李宗偉。他的表現激發全隊的士氣,這次征戰湯杯賽球員都充滿鬥志。”

“現在田児賢一的狀態不錯,他已做好了準備去拚李宗偉。雖然大馬擁有天時地理人和的優勢,但我認為主場作戰的大馬也會有壓力。”

日尤杯隊受困傷兵

另一方面,日本尤杯隊本屆賽會具備打進決賽的實力,但朴柱奉透露,球隊受傷兵影響,削弱了實力,因此不會把目標放得太高。

他說:“女單廣瀨榮理子以及女雙垣兒令佳皆受傷,前者情況不樂觀,垣兒令佳則在恢復中。因此,我也不敢抱太大的希望。”

星洲日報/體育‧2010.05.05

切什么先?

我要看Video的喔...

大马羽球名宿汤杯前豪言:3比0横扫中国非不可能

北京时间5月6日消息,汤尤杯羽毛球赛即将在马来西亚吉隆坡开战,作为东道主,马来西亚队官员古纳兰豪言他们需要在全英冠军李宗伟的带领下奉献出“令人惊奇和敬畏”的表现,将卫冕冠军中国队拉下马来。

马来西亚队分在B组,同组的还有日本队和尼日利亚队,小组第一之争基本上就在日本和东道主之间产生。古纳兰认为:“我们拥有两个世界第一,李宗伟、古健杰/陈文宏,他们会为我们拿到前两分,我认为击败日本没什么大问题,但是中国队是不同的层次的球队。”

“如果半决赛我们遭遇中国队,表面上看我们可能没什么机会,但是如果我们把一切都安排好,选择适当的排兵布阵,那么我们可以打中国个3比0。”

尽管放出了3比0大胜中国的豪言,古纳兰也坦言,这要建立在李宗伟能否击败林丹的基础上。他说:“李宗伟的第一场单打至关重要,这一年来他保持不败,这一次他有机会和奥运冠军和世锦赛冠军林丹一较高下。”

古纳兰指出,李宗伟拥有很多有利因素,主场作战、最好的教练团队等等,李宗伟只需要为球队开个好头,在未来的两年内他可能都不会再有这么好的机会了。

古纳兰在当球员时曾带领马来西亚队在1992年汤杯的半决赛击败中国、决赛战胜印尼捧杯。2008年马来西亚队曾在汤杯遭遇中国队,结果以2比3告负。

古纳兰认为,目前大马的头号双打陈文宏/古健杰和中国男双一号徐晨/郭振东相比具有一定的优势。他说:“蔡赟/傅海峰目前是二号双打,这对马来西亚队来讲是个优势。如果李宗伟获胜,陈文宏/古健杰利用他们的经验,再加上主场的支持,很可能以2比0领先。这种情况下,中国队必然会背上沉重的压力,他们是夺冠热门无法预料到能以0比2落后。这对下一场比赛老将黄综翰对小将陈金来说会更容易些。”

“黄综翰会尽其所能为马来西亚队赢得赛点。谁知道也许我们根本不需要第二双打和第三单打。”尽管十分自信,古纳兰还是提到马来西亚队一旦以1比2落后那么将会十分困难。

目前来看对阵风云组合的大马二号双打很可能是拉蒂夫/塔扎里,但是教练也可能选择王顺福/云天豪。

大马名将哈菲兹排除了伤病困扰后,会出任第三单打对阵鲍春来,古纳兰认为这场必死啊哈菲兹会十分困难,但是他话锋一转表示,影响比赛的因素很多,比如场馆环境、场地和当天球员的心情。如果一切都朝着我们有利的情况进行,那么我们会取得胜利。

ASTRO是不是这星期日就开始直播了?

3-0胜中国,古纳兰口气真是很大!

李宗伟虽然在主场作战有几次击败林丹的记录,但不代表胜算会很高。估计李宗伟和林丹是50:50。

古陈对徐晨/郭振东是唯一一场比较有把握的战,但要看古先生有否乱发脾气。

第二单打黄综翰对陈金,最大问题就是老黄的体力。这场比赛只有30:70。

第二双打拉蒂夫/塔扎里对风云组合,很难胜出。

第三单打哈少可为十打九输。

3比0?如果大马能夺两分,已经算不错了。

回复 172# luckyfish

其实蔡赟/傅海峰不一定要打第二男双的。
中国会分开来打。

SIDEK和MISBUN都中H1N1。。你们有没有不敢去现场看羽球了???哈哈

9/5/2010 Sun, 6pm - Mas Vs Nigeria (Thomas Cup)
10/5/2010 Mon, 6pm - Mas Vs USA (Uber Cup)
11/5/2010 Tue, 6pm - Mas Vs Japan (Thomas Cup)
11/5/2010 Tue, 6pm - Mas Vs China (Uber Cup)
12/5/2010 Wed, 12/6pm - Quater Final (Uber Cup)
12/5/2010 Wed, 12/6pm - Quater Final (Thomas Cup)
13/5/2010 Thurs, 12/6pm - Semi Final (Uber Cup)
14/5/2010 Fri, 12/6pm - Semi Final (Thomas Cup)
15/5/2010 Sat, 2pm - FINAL (Uber Cup)
16/5/2010 Sun, 2pm - FINAL (Thomas Cup)

大马比赛行程。。。

RTM会不会直播呢?

RTM会不会直播呢?

高见!完全赞同!
那就等看你的表演了!但你要一人分饰很多角,好忙。
kimpang 发表于 6-5-2010 09:29 AM

为了马来西亚,为了汤杯,如果需要我帮忙,我没问题的啊!