佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

puchong 有没有泰国佛牌店

想问问大家,在puchong 有没有泰国佛牌店?

本帖被以下淘专辑推荐:

到底有没有啊???

我想應該沒有。。都沒人回复

这里按摩院很多,就是没有看到佛牌店~

以前在Bdr Puteri Giant 对面有间...但是现在没有了...

最靠近的应该是Sri Petaling 的 Carrefour 吧...

建议到Wat Chetawan庙里的佛牌counter请 (Ubusot隔壁, 在楼上的)...

Puchong 应该没有佛牌店,最靠近都要去到Sri Petaling的Endah Parade(有四间佛牌店包括Siam Mah) Or 沙登(有三间)

Follow Us
回复 5# venomkiller

Sri Petaling Carrefour 的佛牌店所售卖佛牌的价钱会比较高昂,不是我们普通人请的起,但是去那边看看也无妨!而Serdang的佛牌店所售卖的佛牌则以阴牌为主。

到底有没有啊???
brissie 发表于 22-4-2010 06:38 PM

在你的店隔壁开一间。。。。

回复  venomkiller

Sri Petaling Carrefour 的佛牌店所售卖佛牌的价钱会比较高昂,不是我们普通人 ...
cck06 发表于 26-4-2010 08:57 AM

相信大家都是聪明的消费者...  除了价钱, 还要注意那牌是否真的...买到假的就惨咯...

回复 8# 佛国的祝福

哦。。那不是有店。。没牌卖吗??

回复 9# venomkiller

恩。。倒觉得在Carrefour那间佛牌店是不会卖假牌,只是价钱就$$$$$。

恩。。倒觉得在Carrefour那间佛牌店是不会卖假牌,只是价钱就$$$$$。
cck06 发表于 26-4-2010 01:22 PM

你可以PM我, 你通常都是在那里请牌吗?

回复 12# venomkiller

我通常都是在pudu plaza这一带请佛牌的。因为我在这里工作,去pudu plaza比较方便。

我通常都是在pudu plaza这一带请佛牌的。因为我在这里工作,去pudu plaza比较 ...
cck06 发表于 26-4-2010 03:06 PM

可能在pudu plaza见过你也不懂...

回复 14# venomkiller

哈哈。。。你也是在这里做工的吗?我刚在PJ OLD TOWN 的泰国精舍恭请了一枚LUANG PHOR PHIEN 的神猪和必达,好兴奋!! 我已pm 你,你可以留电话吗?有机会大家出来交流交流!

不是,我不是要请,我要把我的佛牌送回去。
我师傅说这个佛牌不适合我。要我送回庙,让他寻找有缘人

不是,我不是要请,我要把我的佛牌送回去。
我师傅说这个佛牌不适合我。要我送回庙,让他寻找有缘人
ericlooi 发表于 27-4-2010 09:39 AM

你的是什么牌?

Ganesa(泰国象神)。

哈哈。。。你也是在这里做工的吗?我刚在PJ OLD TOWN 的泰国精舍恭请了一枚LU ...
cck06 发表于 27-4-2010 06:36 AM

我是在PJ上班的...因为做sales,所以有时候都会到kl去...所以会去Pudu Plaza看看报咯...

哈哈。。。你也是在这里做工的吗?我刚在PJ OLD TOWN 的泰国精舍恭请了一枚LU ...
cck06 发表于 27-4-2010 06:36 AM

原来你的佛牌是从wat pudu 请的。。。那边的请佛牌不会便宜的。