佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choon1988

[鞋子] [正版篮球鞋]美美,正版,全新的篮球鞋...!!

我穿US10号的,不刚我...哈哈...~

我穿US10号的,不刚我...哈哈...~
luvkit 发表于 2-7-2011 09:11 AM

那没有了咧..Kobe6不喜欢?

比較喜歡kobe 5的設計,尤其是黃白色...在大馬只在klcc看過,可是很骯髒了,感覺上是被穿過還是怎樣,所以沒買..其他nike卻沒賣..><...

比較喜歡kobe 5的設計,尤其是黃白色...在大馬只在klcc看過,可是很骯髒了,感覺上是被穿過還是怎樣,所以沒 ...
luvkit 发表于 2-7-2011 10:35 PM

那时我们都有卖,不过现在卖完了...

你好 我要找的鞋还蛮多的 你看能帮我找到吗?jordan phatlow 1 黑白波点的/lebron4 白兰色/308317-104 /384664-102/386429-500/jordan 2 retro黑红白 这些鞋子都要44或者44.5的 如果有的话最低价格能给我多少?

Nike free run???? Pm pls

(posted by mobile)

Follow Us
这么久了还没回复我吗?

你好 我要找的鞋还蛮多的 你看能帮我找到吗?jordan phatlow 1 黑白波点的/lebron4 白兰色/308317-104 /384664-102/386429-500/jordan 2 retro黑红白 这些鞋子都要44或者44.5的 如果有的话最低价格能给我多少?
pekchew 发表于 9-7-2011 03:55 PM

不好意思,最近很忙很忙,忘了回复...
308317-104
384664-102
还有,别的都很旧以前的鞋款了,都完了..
至于size最好就是给我UK或US的size,44/44.5是比较不准的...

Nike free run???? Pm pls

(posted by mobile)
lulu8tangtang 发表于 13-7-2011 11:08 PM

PM u already, please check

不好意思,最近很忙很忙,忘了回复...
308317-104
384664-102
还有,别的都很旧以前的鞋款了,都完了. ...
choon1988 发表于 14-7-2011 09:04 AM

不会吧 KOBE5都没货了 这么快  那么剩下的还有的价格是多少呢?还有没有jordan3 和2retro 的阿?有什么颜色?

不会吧 KOBE5都没货了 这么快  那么剩下的还有的价格是多少呢?还有没有jordan3 和2retro 的阿? ...
pekchew 发表于 14-7-2011 02:26 PM

jordan2http://www.hoopsstation.com.my/products/39-air-jordan-2-retro.aspx

jordan3
http://www.hoopsstation.com.my/products/435-air-jordan-3-retro-true-blue.aspx

Kobe6已经快一年了,Kobe5现在没货还算快??

jordan2

jordan3

Kobe6已经快一年了,Kobe5现在没货还算快??
choon1988 发表于 14-7-2011 02:55 PM

颜色只有这两个吗?那么价格呢?加上这两个308317-104
384664-102
你能拿到最低价格多少PM我吧

颜色只有这两个吗?那么价格呢?加上这两个308317-104
384664-102
你能拿到最低价格多少PM我吧
pekchew 发表于 14-7-2011 06:16 PM

PM你了....

可以找到nike hyperfuse 2011 Rusell Westbrook Away Playoff Edition 吗?橙色的那双..

http://sneakerbardetroit.com/201 ... view/#disqus_thread

可以找到nike hyperfuse 2011 Rusell Westbrook Away Playoff Edition 吗?橙色的那双..
felixtoy 发表于 19-7-2011 12:11 PM

不好意思哦,我是卖鞋的,是卖hoops station里的鞋,分别只是我给的价钱会比店里好,我不是帮忙找鞋的,如果这双有引进大马的话就会有,没有的话就没有..

要找鞋的话可以请教Kean兄,他可以帮忙bid回来^^

felixtoy 发表于 19-7-2011 12:11 PM

不好意思..Kean兄来这里找他^^

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2104577&extra=page%3D1&page=59

回复 197# choon1988

了解..
我的意思是如果你有引进的话,或是你的批发商有的话,可以pm我..

回复  choon1988

了解..
我的意思是如果你有引进的话,或是你的批发商有的话,可以pm我..
felixtoy 发表于 19-7-2011 04:39 PM

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150260416243909&set=a.417257498908.189448.824833908&type=1

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150260416238909&set=a.417257498908.189448.824833908&type=1

这2种配色已经到了,你要的颜色就还不肯定..
你真的可以试下去问kean兄的,说是我介绍,可能会有意外惊喜 ^^

这2种配色已经到了,你要的颜色就还不肯定..
你真的可以试下去问kean兄的,说是我介绍,可能会 ...
choon1988 发表于 19-7-2011 05:26 PM

这是rondo & odom 的..要多少大银?

这是rondo & odom 的..要多少大银?
felixtoy 发表于 19-7-2011 11:03 PM

PM你了.............