佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

紫微斗数之四化飞星--参透人生命 财 官...

关闭 [复制链接]
谢谢老师 指点, 可是老师 没有说我 适合 什么行业呢? 如果打工 要做哪一行啊?今年和明年我会过的比较苦对吗??后年就会比较好?

老师说我 到了 32岁就知道 适合做什么 生意。那么就是说什么行业都适合我去做?

还有就是 最近有一位老板要把他的其中一门生意出顶给我。可是我不知道要不要顶下来做。老师的建议呢?

PM u already!chongpuikee@yahoo.com is my email address.thanks!

回复 202# maggie_luo

有何方法可避免不好的?

另一半健康...

楼主,我email给你了,请查看(aprilday35@hotmail.com),谢谢!

如何改善
怎样化解
感情问题 另一半健康...

Follow Us
谢谢老师 指点, 可是老师 没有说我 适合 什么行业呢? 如果打工 要做哪一行啊?今年和明年我会过的比较苦对 ...
johnny80113 发表于 29-6-2010 01:04 PM

这两年不能投资 我说得很清楚 适合的职业也要问你自己 什么是你得心应手的 什么是你的专业 我建议你的  你未必能遇到 这两年的财运不太好 遇到的职业也就一般般 我们在跟着环境走 不是我们选择环境

TO : EUGENE
1985-7-1-6:10PM-FEMALE
↖B                              
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |太     財|破右    子|天     夫|紫天左   兄|
 |陽     帛|軍弼    女|機     妻|微府輔   弟|
 |      宮|      宮|A     宮|C     宮|
 |      29|      30|      31|      32|
 |82 ├遷┤ 辛|92 ├疾┤   壬|102 ├財┤ 癸|112 ├子┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |武     疾|↘A              |太     命|
←|曲     厄|               |陰     宮|→
B|      宮|               |D      |D
 |      28|  乙丑年 陰女 水二局   |      33|
 |72 ├友┤ 庚|                |02 ├夫┤ 乙|
 |-------|  農曆     05月14日酉時生 |-------|
 |天     遷|               |貪     父|
 |同     移|  2010年 流命在寅     |狼     母|
 |      宮|               |      宮|
 |      27|               |      34|
 |62 ├官┤ 己|           ↖C    |12 ├兄┤ 丙|
 |------——————————————————-------|
 |七     交|天文文   官|廉天    田|巨     福|
 |殺     友|梁昌曲   祿|貞相    宅|門     德|
 |      宮|B     宮|      宮|      宮|
 |     26|      25|      24|      23|
 |52 ├田┤ 戊|42 ├福┤ 己|32 ├父┤    戊|22 ├命┤ 丁|
  --------------------------------
            ↓CD                 ↘D
如果你在为感情左右为难 建议不要再考虑了 因为你一辈子都在换男人的债 结了婚的话 钱债 情债 都要还

回复 210# maggie_luo

谢谢你~老师!这是指我将来的夫妻宫吧!?因为我现在目前没这个烦恼,哈~不过还是谢谢你。
我想知道我事业上的发展,希望你能帮我解答,谢谢你^^

希望楼主也可以帮我算一下,谢谢。
female 农历1972-10-20子时
JChoong 发表于 27-6-2010 10:01 AM

麻烦也帮我算算好吗?我很想看看工作和前程。

老师我收的你的email了!不过我想请您简略的说说我的婚姻和事业状况先,可以吗?谢谢你!

回复 209# maggie_luo

老师的意识,我这两年 就是要 挨过 不好的运? 有没有办法 改变? 谢谢你老师。

回复 211# 面包情人

您说未来的“夫妻宫”  意思您从未为情所困 我建议您也不必给我算 如果您给的生日时辰时间是以上所显示的 那么感情世界中 2007年 2009年会有情伤 接下来的2011年也会有

回复 213# cyntia009

TO : CINTIA
1980-4-11-8:33AM-FEMALE
                  ↑D          ↗D
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天左    遷|天太文   疾|武貪    財|太巨文   子|
 |府輔    移|同陰昌   厄|曲狼    帛|陽門曲   女|
 |      宮|DC    宮|B     宮|A     宮|
 |      34|      35|      36|      37|
 |65 ├財┤ 辛|55 ├子┤ 壬|45 ├夫┤ 癸|35 ├兄┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |      交|               |天右    夫|
 |      友|               |相弼    妻|
 |      宮|               |      宮|
 |      33|  庚申年 陽女 土五局   |      38|
 |75 ├疾┤ 庚|               |25 ├命┤ 乙|
 |-------|  農曆 069年02月26日辰時生 |-------|
 |廉破    官|               |天天    兄|
 |貞軍    祿|  2010年 流命在寅     |機梁    弟|→
 |      宮|               |      宮|B
 |      32|               |      39|
 |85 ├遷┤ 己|   ↗AB   ↖B    |15 ├父┤ 丙|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |      田|      福|      父|紫七    命|
 |      宅|      德|      母|微殺    宮|
 |      宮|      宮|      宮|       |
 |      31|      30|      29|      28|
 |95 ├友┤ 戊|105 ├官┤ 己|115 ├田┤ 戊|05 ├福┤ 丁|
  --------------------------------

1.您已经把实际情况EMAIL给我了 占卜预测就是要预知未发生的事情 已经发生的事情根据当事人倒过去看也是一目了然 紫微斗数盘 透过生辰 把一生的运程一一清晰的排列出来了(结合不同国家 当事人目前的状况而定)。
    2.婚姻事业不能两全其美 感情顺利 事业就没那么平坦 事业上呼风唤雨 感情就会发生问题
    3.遇到海外婚姻 是肯定的 与本地男子有缘无份 中国历代丰功伟人 杰出好汉芸芸 为何不能嫁?看您遇到什么人 不依国家而定

老师,我已经pm你我的资料了,我想算我的运程和事业

我已经EMAIL老师我的资料了, 请问老师有收到吗?
Darren Chan
email : darrenchan1984@gmail.com
谢谢!!!

TO : LEONG CHING
          ↑B      ↑B          
 |天     父|武天    福|太太    田|貪     官|
 |同     母|曲府    德|陽陰    宅|狼     祿|
 |      宮|C     宮|D     宮|      宮|
 |      30|      31|      32|      33|
 |113 ├田┤ 己|103 ├官┤    庚|93 ├友┤ 辛|83 ├遷┤ 壬|
 |破     命|↘C             ↙C|天巨    交|
 |軍     宮|               |機門    友|→
 |B      |               |      宮|B
 |      29|  甲子年 陽女 木三局   |      34|
 |03 ├福┤ 戊|                |73 ├疾┤ 癸|
 |-------|  農曆     11月19日申時生 |-------|
 |      兄|↗               ↖|紫天    遷|
 |      弟|C 2010年 流命在寅    B|微相    移|
 |      宮|D              |      宮|
 |      28|               |      35|
 |13 ├父┤ 丁|   ↗A            |63 ├財┤ 甲|
 |-------—————————————————-------|
 |廉文左   夫|      子|七文右   財|天     疾|
 |貞昌輔   妻|      女|殺曲弼   帛|梁     厄|
 |A     宮|      宮|      宮|      宮|
 |      27|      26|      25|      24|
 |23 ├命┤ 丙|33 ├兄┤   丁|43 ├夫┤   丙|53 ├子┤ 乙|
↙DC                             ↘B
1.适合做会计 银行出纳员 银行投资部门 土地产业 产业经纪代理等 事业上慢慢会好转 也会有变动 调动 但是总的情况是不错的 可以32岁以前存到钱
2.感情的事 容易遭到背叛 确实很伤神 前身的你没守身戒 这世乃前生所修 一生的婚姻都是这样的格局了 除非找到大自己12岁以上的 曾经结果婚的男士 不然很难修成正果 白头到老 每次的恋爱 不是对方经济差影响自己 就是由第三者来打破 小心了...

老师您好,可以帮我算看看吗?
我是1982年11月10日,大约下午十二点多,男的。
想问看一下什么行业适合我?自己做点买卖生意可以吗?还是可以从政,谢谢你。

TO :CK_KIT
            ↑DC                 
 |天左    遷|天太文   疾|武貪    財|太巨文   子|
 |府輔    移|同陰昌   厄|曲狼    帛|陽門曲   女|
 |      宮|      宮|C     宮|D     宮|
 |      30|      31|      32|      33|
 |66 ├官┤ 己|76 ├友┤ 庚|86 ├遷┤ 辛|96 ├疾┤ 壬|
 |      交|               |天右    夫|
 |      友|               |相弼    妻|
 |      宮|↘             ↙|      宮|
 |      29|D 甲子年 陽男 火六局  A|      34|
 |56 ├田┤ 戊|               |106 ├財┤ 癸|
 |-------|  農曆 073年02月03日辰時生 |-------|
 |廉破    官|               |天天    兄|
 |貞軍    祿|  2010年 流命在寅     |機梁    弟|
 |AB    宮|               |      宮|
 |      28|               |      35|
 |46 ├福┤ 丁|         ↖AC   |116 ├子┤ 甲|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |      田|      福|      父|紫七    命|
 |      宅|      德|      母|微殺    宮|
 |      宮|      宮|      宮|       |
 |      27|      26|      25|      24|
 |36 ├父┤ 丙|26 ├命┤ 丁|16 ├兄┤ 丙|06 ├夫┤ 乙|
                                ↘C
财运方面受到限制 今年收入会有问题 从26-35岁 这个十年不适合投资开店

回复 220# soonheng

这么聪明的头脑当然要从政 为华人做点贡献吧。从商不太好 今年不适合创业 生意时好时坏 都是靠朋友帮衬