佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

11天新西兰南岛蜜月之旅 +一天 - 墨尔本 (完成!!)

楼主,请问下christchurch, timaru, oamaru, akaroa这四个地方,哪里有得参观酒庄?我没甚时间再慢慢翻阅你的帖了,所以直接向你求救,希望你帮帮我,谢谢。。。

lz,看完你的贴,你的照片真的sibeh漂亮!!!
我下个礼拜就飞chc了,aa航空的促销,一切都由老婆搞定,应为nz还不在我的list她很想去就陪她去咯!!
想问问lz,如果没去jpj将驾照翻译成英文,到nz还能用吗?最多我只租借myvi或persona咯!!
lz在nz都自己煮饭的吗?
我老婆说只会呆在chc喔!!因为只去5-6天(上网买机票时按错回的日子这样也好,可以省回一点)
想问问lz,在chc附近有什么地方好介绍?别太远的,时间不够!!
先谢谢lz了!!

吃完饭回到hostel就看到很好笑的一幕。。。知道那只咖菲猫在做什么吗3irb 发表于 7-12-2010 03:06 PM

喝水!
我家的猫也是喝鱼缸的水的.

由于昨天的意外耽误了行程,一早醒来Mt Cook 还是在下雨,由YHA 看过去Mt Cook 蒙蒙,若隐若现有另一种美。 ...
3irb 发表于 2-6-2010 02:15 AM

你的Sashimi真的很新鲜。。看了都要流口水!!

楼主,请问下christchurch, timaru, oamaru, akaroa这四个地方,哪里有得参观酒庄?我没甚时间再慢慢翻阅你 ...
javachip 发表于 30-3-2011 03:20 PM

你只去Christchurch吗??酒庄来说最好的是在Marlborough地区。就是南岛的西北部。。。我去的酒庄是在Cromwell,就是在女皇镇附近。

喝水!
我家的猫也是喝鱼缸的水的.
love12345 发表于 9-4-2011 05:42 PM

我没有养过猫,所以觉得很好笑。。

Follow Us
你的Sashimi真的很新鲜。。看了都要流口水!!
sandytny 发表于 8-6-2011 12:56 PM

当然啦,是在池里捞起来的。。。

楼主,你的照片美到难以形容!你有用filter是吗?
那个三文鱼新鲜到。。400g马币才63块,真得很便宜
还有你拍的黄黄的果园,很棒!我想冬天应该没有酱的情景吧。。。
我们三个女人租campervan八月份游南岛。。 好像很狼。。

非常精彩的游记分享!我这个8月尾Hari Raya假期将会和我父母和弟弟夫妻一起去南岛10日自驾游。看了你的游记和照片后,真的让我恨不得快快到八月^^

住宿方面有些问题想请教LZ。Christchurh (第一站)的住宿我已经预订了motel。本来我打算接下来的行程都在到达每一站时才去找motel。但是看了你的游记后,发觉BBH其实蛮不错,价钱也很便宜。相比之下,motel就显得很贵了(NZ$80-120)。请问如果我们一家5口,住backpack会适合吗?(考虑到我父母已有一定的年纪)。

由于担心行程有变,如果我到达目的地之后才找backpack hostel会遇到没有床位的窘境吗?

希望LZ不要嫌我麻烦,谢谢^^

谢谢你的分享,我和一班朋友将会在十月过去,不知道到时的天气如何?

我们已大概排好行程及订好住宿,现在只差订车。http://www.rentalcar.co.nz/ 好吗?

还有,想请问楼主在NZ有什么是不可以错过的?

幸运之神的眷顾下让我找着您的详尽分享,实在是感激不尽! 您的帖让我省却许多时间! 谢谢!谢谢!

请问你们这十天的行程与机票一共花费多少?

請問樓主可否提供一些關於住宿的資料呢?比如根據你的行程跑的話,必須選擇在那兒住宿?您可還記得住處的名字與價格?以及如何預定呢?感激不盡,謝謝!

请问你们这十天的行程与机票一共花费多少?
ykvoon 发表于 18-10-2011 02:46 PM

大概15K左右。。没有真正的去算。。。

請問樓主可否提供一些關於住宿的資料呢?比如根據你的行程跑的話,必須選擇在那兒住宿?您可還記得住處的名 ...
ykvoon 发表于 18-10-2011 07:59 PM

我在CHC住 chester street backpacker hostel
Fox Glacier 的忘了
Wanaka 住 wanaka backpakka
Queenstown 住 的好像是Alpine hostel
Dunedin 住的是 Hogwart。。。
Mount Cook住 YHA Mt Cook。。。最便宜了。。。
只有第一天CHC是预定的,其他都是到了那里才打电话订。。。其实我的住宿是参考Lonely Planet的。。。。

我在CHC住 chester street backpacker hostel
Fox Glacier 的忘了
Wanaka 住 wanaka backpakka
Qu ...
3irb 发表于 25-11-2011 01:06 PM

谢谢您的回复,不过小弟已经狠下心肠花了NZD2700定了12天的motorhome......实在期待啊.....

谢谢您的回复,不过小弟已经狠下心肠花了NZD2700定了12天的motorhome......实在期待啊.....
ykvoon 发表于 25-11-2011 06:09 PM

什么是motorhome?? camper Van??

什么是motorhome?? camper Van??
3irb 发表于 26-11-2011 01:28 AM

是的,"移动房屋".......集合了吃喝拉睡.....嘻嘻

是的,"移动房屋".......集合了吃喝拉睡.....嘻嘻
ykvoon 发表于 26-11-2011 10:27 AM

你是自驾??那些camper van是不可以随意停在路边过夜的,要park在holiday park,过夜车要给钱,乘客也是算人头的。那些排泄物也要去特定的地方丢。。。其实我个人决得很麻烦下。。。。

你是自驾??那些camper van是不可以随意停在路边过夜的,要park在holiday park,过夜车要给钱,乘客也 ...
3irb 发表于 26-11-2011 06:34 PM

是的,有很多麻烦事....但这是我梦想了很久的旅游方式,还是觉得值得的....嘻嘻