佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

11天新西兰南岛蜜月之旅 +一天 - 墨尔本 (完成!!)

楼主,你的照片很不错,是用那款DSLR的?我上个月刚从纽西兰回来,可我是背包行的,行程很密,有空也可看看 ...
killerwcy83 发表于 14-5-2010 01:37 AM

还好啦,我是摄影菜鸟来的用Canon 400D。谢谢你的分享。。我会去看的

回复 41# 3irb

不错不错,真的很美。

回复  3irb

不错不错,真的很美。
killerwcy83 发表于 14-5-2010 02:00 AM

你觉得北岛还是南岛比较好玩???

你觉得北岛还是南岛比较好玩???
3irb 发表于 2010-5-14 02:19 AM

应该是南岛吧! 很喜欢女皇镇(Queenstown),希望有机会再去。北岛风景一般,可有当地的特色,如果你真的想去的话,我想只有Waitomo,Taupo和Wellington值得去而已。

我还没到过Hammer Spring和Kaikora, 希望还有下次。

应该是南岛吧! 很喜欢女皇镇(Queenstown),希望有机会再去。北岛风景一般,可有当地的特色,如果你真的 ...
killerwcy83 发表于 14-5-2010 02:32 AM

本来我们是打算要南北岛一起游的,但是老婆找了资料后觉得北岛是属于毛利人文化和特色。我们一向对这些东西都不是很有兴趣所以就放弃北岛,11天在南岛也是很赶如果下次要去至少要15天,可以比较轻松。

LZ, 喜欢你的照片,很漂亮!你的摄影功夫一看就知道不是盖的!

Follow Us
隔天睡醒后就去Wanaka 湖走走,拍拍照。这间Wanaka Bakpakka 还不错因为它就在Wanaka 湖眫,你坐在receptio ...
3irb 发表于 14-5-2010 01:46 AM

天啊!风景(还是照片??)美呆了!天空很美,云层好象很低哦!

LZ, 喜欢你的照片,很漂亮!你的摄影功夫一看就知道不是盖的!
TrishaLavittae 发表于 14-5-2010 05:19 AM

谢谢,我的摄影技术okok罢了。初哥一名,照片美是因为NZ的风景太美了。

天啊!风景(还是照片??)美呆了!天空很美,云层好象很低哦!
38aiml 发表于 14-5-2010 12:54 PM

NZ的风景真的是美到没话说,有机会各位一定要去。

Cromwell最主要是果园和红酒。我们当然也不错过咯,一路上有很多葡萄园,但是我们选了一间叫Gibbston Valley的酒庄

一路上的风景,美到。。。。

葡萄园,秋天的葡萄树是红色的??? 很美!!

试酒。3杯NZD 5, 不过如果你有买三瓶酒那NZD5可以回扣,酒庄参观要NZD15,不过有买酒也可以回扣的。我们有买那个白酒,很好喝有passion fruit(石榴)的味道。好像还是拿过奖的。

也有芝士厂。。

因为我们到cromwell的时候太迟,已经关了所以没有得参观。 各位如果要去参观的记得4点前到。

酿白酒的葡萄,好像是叫Riestling

酿红酒的葡萄,Pinot Noir。。葡萄园没有看管,但是我没有偷吃。。。 因为我们试酒的时候他们也有给我们试新鲜的葡萄。

试完酒,吃完葡萄又拍完照片就继续赶路,crowmwell 再去不远就可以看到全世界第一个“笨猪跳”由AJ Heckett提供的 Kawarau Bridge 高 43M。应该算低了,其他的“笨猪跳”更高。我真的是没勇气跳。给位有兴趣的可以试试NZD175

由此处走去Kawarau Bridge

你跳!!我看。。。

Kawarau Bridge

回复 50# 3irb

您照片的颜色都很鲜艳哦?是如何设定的?好像有点修正。。

支持。。。
这个贴来得正是时候。。。期待后续;)

回复  3irb

您照片的颜色都很鲜艳哦?是如何设定的?好像有点修正。。
killerwcy83 发表于 14-5-2010 10:23 PM

我都是拍RAW file,然后回来再用Canon 的software来edit照片的picture style。我多数都是用landscape的picture style。它会特别加重青和蓝。我是photoshop白痴,很少会用photoshop来edit的。Sony我就不知道有没有这个功能。

支持。。。
这个贴来得正是时候。。。期待后续;)
edneoh 发表于 14-5-2010 10:59 PM

谢谢支持!!!

RE: 10天新西兰南岛蜜月之旅+外加两天一夜墨尔本(第五天 - 来到女皇镇)

晚上到了女皇镇,就check in Aspen Lodge.还不错的选择,离开市中心不远如果步行大概是10分钟就到 i Site. 吃完晚餐出去走走看看,店都是5-6点就关门,只有食店和PUB有开。晚上没什么看就会去睡觉。明天一早起来,就去Arrowtown(箭市)看看。Arrowtown以前是一个淘金城,现在应该没有金了吧??它离开Queenstown大概半小时而已。

以前来淘金的中国人。

阿林杂货店!!

美丽的枫叶!!

双层的观光巴士!!!

马来西亚。。。能!!!

在箭市走了一下就回去女皇镇吃午餐,不知道要吃什么。忽然看到有泰国餐吃, NZD10。因为几天没吃到辣,所以很想吃一些辣的食物就走进去坐下来咯。我看看Menu后点了青辣椒鸡,我老婆点了猪肉炒饭。我的green curry可是一点辣都没有但是很重椰浆味。猪肉炒饭还不错

猪肉炒饭

青辣椒鸡+白饭

女皇镇街景

五种在女皇镇最受欢迎的游戏!!!(我们一样都没做)

待续!!!

赞哦,楼主加油,多放一些毒照可能我也会改变主意去纽西兰度蜜月

赞哦,楼主加油,多放一些毒照可能我也会改变主意去纽西兰度蜜月
bypasser 发表于 16-5-2010 01:34 PM

其实我拍了很多照片,24Gb 的raw file 应该有两千张 。。只是懒得放上来。。

好精彩的报道呢!
楼主继续加油的写吧。期待
因为我也打算明年去新西兰WHV 了。期待

好精彩的报道呢!
楼主继续加油的写吧。期待
因为我也打算明年去新西兰WHV 了。期待
mike228 发表于 16-5-2010 01:56 PM

真的很羡慕你们可以去NZ WHV。我现在超龄啦要去也不能咯。。

吃饱后就在女皇镇走走看看顺便买一些纪念品,各位如果要买纪念品女皇镇的价钱比很多地方便宜。买完东西还有时间就去女皇镇的植物公园走走。还看到有一对苏格兰夫妇在拍结婚照。

走走看看,欣赏美景时间过得很快我们要去坐gondola上山咯。可以买combo票,gondola加 luge(一种好像摇摇车的东西,坐在上面滑下山玻)NZD30。 坐gondola就好像我们云顶的缆车,但是山上的风景可是比云顶美很多。 你们自己看看吧!

缆车上看下来

笨猪跳!!

Luge的跑道。。蛮刺激下

坐这种缆车再上山,然后滑下来。吊在下面的就是Luge!!

女皇镇的资料,人口只有13,333, 但是Lake Wakatipu就很大,全长84公里。。