佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

11天新西兰南岛蜜月之旅 +一天 - 墨尔本 (完成!!)

Nice sharing, i will be NZ coming April....

Christchurch 又地震!!!6.3级!

Christchurch 又地震!!!6.3级!
Neways 发表于 22-2-2011 12:04 PM

怎么办?我已经订了四月尾的机票和酒店。

我也是四月尾的!不过Christchurch 的HOTEL我另外预订过!

我也是四月尾的!不过Christchurch 的HOTEL我另外预订过!
Neways 发表于 24-2-2011 02:52 PM

你打算找哪里的酒店?

现在去CHC应该没有人了。。Cathedral 都倒了。。NZ的HOTEL是蛮贵下的。还有就是经过几次的地震事件,选一些比较矮的背包家比较安全。。

Follow Us

你的行程是怎样呢?

回复 187# javachip

以下是我已计划的行程:
D1: KL --> CHC
D2: CHC --> Hokitika
D3: Hokitika --> Fox Glacier
D4: Fox Glacier --> Wanaka (Puzzling World)
D5: Wanaka --> Arrowtown --> Queenstown (Skyline Gondola & buffer dinner)
D6: Queenstown (TSS Earnslaw Lake Cruises + Walter Peak High Country Farm)
D7: Queenstown --> Milford Sound (Milford Mariner Overnight Cruises)
D8: Milford Sound --> Te Anau
D9: Te Anau --> Dunedin (Royal Albatross Centre)
D10: Dunedin --> Oamaru
D11: Oamaru --> Mt. Cook
D12: Mt.Cook --> Lake Tekapo
D13: Lake Tekapo --> CHC
D14: CHC --> KL

回复 184# Neways

我五月尾去....住在CHRISTCHURCH,机票和酒店一起买....酒店可以换的?通过AIR ASIA or  Hotel?

回复 189# joexiuwen

Hotel我自己预订的

需要办签证(visa)吗?

完成了...再来支持一下!

昨天因为要赶路然后怕赶不及到Fox glacier就在Hokitika 的i Site 订了两人的Fox Glacier 的半日行,每人NZD ...
3irb 发表于 9-5-2010 11:30 AM

导游像年轻版的Richard Gere

隔天睡醒后就去Wanaka 湖走走,拍拍照。这间Wanaka Bakpakka 还不错因为它就在Wanaka 湖眫,你坐在receptio ...
3irb 发表于 14-5-2010 01:46 AM

果园的树左右两边都长得一模一样哦

回复  javachip

以下是我已计划的行程:
D1: KL --> CHC
D2: CHC --> Hokitika
D3: Hok ...
Neways 发表于 2-3-2011 11:50 AM

你的行程和我的一样,不过我是在DUnedin比较久因为有朋友在那边

需要办签证(visa)吗?
javachip 发表于 2-3-2011 04:33 PM

NZ不用Visa,但是AUS要。。。

导游像年轻版的Richard Gere
sweetymiumiu 发表于 5-3-2011 11:17 AM

下次你去的时候看他还在吗。。。哈哈

拍的照片都很美哦~
我也订了明年二月的机票打算去打工旅行
看了你的游记就更期待了
楼主去的时候是秋天吗?

拍的照片都很美哦~
我也订了明年二月的机票打算去打工旅行
看了你的游记就更期待了
楼主去 ...
eternity1773 发表于 5-3-2011 01:09 PM

是的,4月是秋天。你去的时候应该是夏天。很羡慕你可以去NZ酱久。。。

我会在9月中过去,想问下lz可以列出所住的hostel和一些评语吗?bbh好些还是Yha呢?