佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

11天新西兰南岛蜜月之旅 +一天 - 墨尔本 (完成!!)

楼主的相片拍得很美。我在多年前也去过NZ南北游,去的时候是冬天,没看到鲁冰花,想下次再重游。LZ上一楼提 ...
ssling 发表于 7-12-2010 01:02 AM

谢谢你的赞赏!!应该说是NZ的风景美所以照片很难拍得不美.其实你可以去超市买米来煮饭,只是没有电饭褒我不是很会煮饭。通常埚底的饭都会有点焦.

看回我的贴才发现还有一点点没写完。。哈哈不好意思。

晚餐我们去唐人街解决。。走走看看最后在一间烧腊点吃

有点熟悉的店!!

烧肉+烧鸡。。RM39(AUD13)

我的黑糊椒猪肉饭也要RM30(AUD10)
在 Melbourne真的吃不惯它们给的米饭,有点像檽米黏黏的

回hotel时经过的!!

回hotel后就睡觉咯应为明天一早的飞机回国!! 就这样结束了我十二天在异国的密月

纽西兰!!我会再回来的!!!

其实我离开Fox glacier瞒迟下,因为Glacier tour完都已经要下午一点。 再吃完午餐后去lake matheson然后 ...
3irb 发表于 7-12-2010 02:34 PM

谢谢! 我的初步拟的行程 包括 Lake Matheson,Lake Wanaka, Lake Wakatipu, Lake Te Anau, Lake Pukaki, Lake Tekapo。

以你那时的经验,假如要把多个湖的美景排名, 你把Lake Metheson的美景排第几?  
我在想要不要 skip Lake Matheson。去了 Fox Glacier 的 半天行, 就直接去 Wanaka。这样子, 大慨 6 点多可以到  Wanaka, 对吗? 。 希望可以在白天的时候经过 Haas Pass。5月中的日落大约在 5.13pm。

谢谢! 我的初步拟的行程 包括 Lake Matheson,Lake Wanaka, Lake Wakatipu, Lake Te Anau, Lake Pukak ...
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 03:08 PM

其实美不美应该要看天气,我看到最美的是Lake Wanaka,Pukaki和Tekapo 因为都是蓝天白云。 Lake Matheson其实不错,我看postcard的照片如果是好天气是可以看到Mount Cook山脉的倒影。
在NZ有两个Mirror Lake(镜湖)一个是Lake Matheson还有一个就是Milford Sound附近的Mirror Lake(因为淹水所以我没有去到)
Lake Matheson 离开Fox Glacier只要15分钟,不去有点可惜。不过Haast Pass那条路是有点闷。我认为如果你们可以晚上驾车的话应该没有问题啦。要是你超过8pm到达hostel的话记得打电话去交代。不然的话你可能没有房间的钥匙。

很喜欢你拍的风景照。。。下次有机会也要去那里旅游!
new zealand 是我喜欢的国家之一!

其实美不美应该要看天气,我看到最美的是Lake Wanaka,Pukaki和Tekapo 因为都是蓝天白云。 Lake Mathes ...
3irb 发表于 7-12-2010 03:19 PM

谢谢你的意见。希望到时的天气晴朗, 蓝天白云。

Follow Us
谢谢你的意见。希望到时的天气晴朗, 蓝天白云。
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 03:29 PM

在NZ只要是蓝天白云什么景点都是很美的

NZ 的法律是允许外国游客在入境后可以用本身的licence在NZ驾车一年。过了一年就要考NZ的执照。。
3irb 发表于 26-5-2010 07:52 PM

LZ,
你有申请International License 吗? 还是只持 Malaysian license 而已?

美呆了!

楼主你变态的!照片可以拍到酱美!

其实哦,我是在那个28人团的那个贴,看到你的留言,被你的头像吸引,我才找到你这个贴的!

那个Sir Edmond Hilary 是第一个人爬上去那个Mt Everest的 不过他两年前死掉了

NZ 18岁以上就可以喝酒了。不过如果你的样子看起来小过25岁,你就要出示你的ID咯。

还有,那个三文鱼真的很新鲜啊!和我们平时在japanese restaurants吃的不一样,对吗?Pukaki那里的很chewy一下,我问过sushi师傅,他说太过新鲜的三文鱼是酱的,不过他不喜欢吃。不过对我来说,那是我吃过就好吃的三文鱼sashimi了。回味无穷啊!

其实我也是觉得那个Fox Glacier照片里的导游帅下!是kiwi人吗?我没有什么看过好看的kiwi。听人家说澳洲很多帅哥对吗?有机会我也要去看帅哥

.

LZ,
你有申请International License 吗? 还是只持 Malaysian license 而已?
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 06:04 PM

在NZ的外国游客可以用本身的驾照一年,如果超过一年就要在NZ考驾照。我没有用国际驾照,只是去JPJ做一张翻译的驾照

楼主你变态的!照片可以拍到酱美!

其实哦,我是在那个28人团的那个贴,看到你的留言,被你的头像吸引, ...
Rosemount 发表于 12-12-2010 06:51 PM

我哪里有变态?? NZ的风景是酱美的。。随便拍都可以很美。。我对摄影只还是菜鸟

回复 131# 3irb

谢谢!

回复  3irb

谢谢!
chrysant_kk 发表于 13-12-2010 10:32 PM

翻译只要RM10

看完你的贴了。 一级棒!! 等着AA的促销, 就立刻买票。 很详细的贴,谢谢。

很不错我很喜欢你这种节简的游记,另人看到很舒服。
我2012年3月才去 sob sob现在努力储蓄钱~

NZ真的好美~
谢谢楼主的分享~

很不错我很喜欢你这种节简的游记,另人看到很舒服。
我2012年3月才去 sob sob现在努力储蓄钱~
zoliz89 发表于 23-12-2010 03:49 PM

各有所好啦,可能有些人觉得不够详细。。。我也很希望2012我可以再去NZ。。。。

看完你的贴了。 一级棒!! 等着AA的促销, 就立刻买票。 很详细的贴,谢谢。
evonne39 发表于 21-12-2010 12:01 AM

我还嫌不够详细,本来想把费用都一一记下来然后在游记分享。一到NZ就忘的一干二净。。不好意思

NZ真的好美~
谢谢楼主的分享~
lingling01747 发表于 24-12-2010 01:58 AM

快快去AA订机票。。。包你不会后悔的!!!