佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中秋端午

你满意现在的生活吗?

遥远?就是还有希望咯!
中秋端午 发表于 22-4-2010 04:25 PM

希望在明天,吃饭在今天,
所以今天先医好肚子,才能等到明天。。。

(这句话够精华吗??)

世界和平?
中秋端午 发表于 22-4-2010 04:24 PM

世界和平也是。还有就是你和我都会没有病痛、残缺,甚至会返老还童。不用上天堂,而是在地上的乐园。

世界和平也是。还有就是你和我都会没有病痛、残缺,甚至会返老还童。不用上天堂,而是在地上的乐 ...
PaymentClerk 发表于 22-4-2010 06:00 PM

我对地下没这么乐观,经济、政治、治安···只会越来越糟!地球本身也越来越糟了!

回复 43# 中秋端午

回复 44# PaymentClerk

Good Good!

我满意我现在的生活。
可能是工作了又回来校园生活的那个感觉很好。
加上认识了很多朋友,学习得更多,不只是人际关系,而且还有做人处事的态度。

我希望以后毕业可找到一份工作,过着平凡但充实的生活。

谢谢楼主。

加油~

Follow Us
人人都有他的问题的啦!不说吧了!日子再难几不满足,也要过完你的人生!没变,谁叫你爸跟你妈做错事生了你出来!

非常知足,满意现在的生活

人人都有他的问题的啦!不说吧了!日子再难几不满足,也要过完你的人生!没变,谁叫你爸跟你妈做错事生了你 ...
jiayee 发表于 17-12-2010 08:13 PM

我的出现并不是因为我的爸妈做错什么事!

头脑转快点,你就明我为十么说你爸妈做错事生了你出来!不好埋怨生活过得好不好,重要是你要怎样去抱答你爸妈生了你出来。不然你有机会在这里说话吗?

非常满意 , 能活就好!

我非常满意自己现在的生活,虽然还有很多目标还没达到····
但····其实·········我已经算幸福了,每当躺在属于自己的床,都觉得好温暖······都会觉得自己真的好幸福·····
想想,······再世界上各个角落,还有很多没一餐温饱,雨天时没地方避雨,温度下降时没被子可以盖,剩至没一套完整的衣着可穿的人······如果我还不满足自己的生活的话,那他们算什么!!他们也是人!

生在福中就要知恩,感恩,尽忠,尽孝·······
不管是对我们有恩的人,或是我们互不相识毫无血缘关系的人····都应该帮助,不是吗?

所以,我们做人应该知足,惜福··········
做错了,没关系,只要懂得忏悔,并且努力去改进自己的过错,就可以了······

生活中的我们,真的太幸福了,拥有的···也实在太多了·····
如果还在埋怨上天,·····那····岂不就是大错特错了?

评分

中秋端午 + 10

我也是很满意现在的生活。因为某些关系我时常都会看见很多不幸的人。最近看见的是精神病患者。他告诉我,他很喜欢家人来探望他,因为他们会带食物给他。我听了真的为那些家属难过,原来他更本不在乎是谁来,只要他们带食物来就好。没有任何人错,可是难过的永远是家人。

有时候觉得,人不可以只是看见自己已经走过的路,有时候也得望望别人正在努力的脚步。人的命运可以不一样,但是决不能轻易放弃!如果你没有脚,那么就用你的双手,只要还有一口气在,没有什么完成不了的事情。

我还好
虽然说什么都不缺
但是却不快乐...

我还好
虽然说什么都不缺
但是却不快乐...
乾闼婆王 发表于 5-2-2011 09:14 PM

快乐不快乐自己决定。。。。。

我也不快乐。在长期的压力下,我快疯了。

不满意 ,钱不够用

我还好,只是有点手紧

没有/不可能工作!

好久没来冒泡了。。。老朋友都好吗?还记得鱼儿?目前不满意生活,呵呵。。。至少期许能做出改变。