佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请介绍一套护肤用品

我今年27岁,皮肤是属于混合型的。我的肤色不均匀,毛孔有点大,有黑头和白头的问题。我的工作需要长时间化妆,但是我的皮肤上妆后会有脱落的问题,而且会泛油光。请美容达人帮帮忙,介绍一套适用的护肤品(从卸装到护肤)。

derma k 的黑头水很好。。。。我有用过

很老实得说一声....... 最好去美容店询问美容师!!! 你现在需要做Treatment +用产品来补救你的面... 如果不是的话你会察觉皮肤老化的问题会很快就出现了(或者已经出现早期的老化现象)
顺带一问..... 你是住哪里的?? KL附近的话可以介绍你一间美容店. 她们用 Oxy- Plus Treatment (注氧活肤疗程)
对毛孔粗大,肤色不均匀, 和延缓肌肤老化的功效很明显!!!
美容店的地址和电话,你要的话我可以信息给你

我也很推荐美丽乐ST ELLA矿物质彩妆!它家草本护肤也很推荐,能抗敏感控油!

回复 3# hheaven

在哪里呢?我住在Bandar Utama 那一带的。

推荐mary kay的产品,个人用了很喜欢

Follow Us
你可以尝试Oslee的产品,便宜又好用!

回复 1# YSChin

你可以找marykay的美容顾问让你试用,他们会帮你调配适合你的产品。

我今年27岁,皮肤是属于混合型的。我的肤色不均匀,毛孔有点大,有黑头和白头的问题。我的工作需要长时间化 ...
YSChin 发表于 16-4-2010 11:35 PM

我也是长时间要化妆的,在化妆之前,会用保湿长达10 小时的滋润霜,防晒。皮肤不均匀, 那就是你的死皮,没有清楚,你可以用面膜, 我用的面膜含有颗粒,可以把清除死皮,粉刺和黑头。那就是mary kay 的产品。

我今年27岁,皮肤是属于混合型的。我的肤色不均匀,毛孔有点大,有黑头和白头的问题。我的工作需要长时间化 ...
YSChin 发表于 16-4-2010 11:35 PM

我长时间在不同的国家,累积了一些护肤心得希望可以帮到你。

卸妆- Shu Uemura樱花卸妆油 (卸浓妆超棒)
洁脸- O'slee Soybean Milk Whitening BB Make-Up Cleanser (可卸淡妆-如BB Cream)
爽肤水- O'slee Rosehip Beauty Solution III (保湿和收毛孔棒)
眼霜- Ultima II 胶原蛋白精华素 (保湿度蛮好)
日霜- Hannskin 草本日霜 (很快被肌肤吸收)
晚霜- UGBang Aqua Cream (含人参精华,修复肌肤功能佳)
晚安面膜- O'slee ClearSpa Sleeping Mask (隔天肌肤很滑、很嫩,让皮肤很吃妆)
BB Cream- Missha 和 UGBang (保湿度和控油度佳)
防晒- O'slee UV SunBlock Powder (很值得推荐,控油度超赞,画好妆后在上面轻轻压一下,可帮助定妆,一阵天都不会溶妆或补妆)
保湿喷墨- Avene Thermal Spring Water (保湿度佳)

以上是我小小的心得,希望帮到你。。。。

forever的芦荟产品改善了我的肤质~
不管从卸妆到保养我都是用它的产品,
产品都很天然,不含化学成分,
就算上妆后,还可以让妆更持久哦~
如果你要找整套的护肤产品,可以考虑用forever的芦荟产品~