佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

低血压和低糖分的人要如何减肥?

医生说我血压过低,所以有时我会突然间头晕和很辛苦的感觉。我听说过这样的人不适合减肥,因为很容易伤到身体。

可是我近2年里肥了很多(大概有整10kg)。我试过做运动减肥,可是每天只能做不超过15分钟,过后就会有想呕吐和晕的感觉。我试过了节食,也是有同样的问题,会感觉很晕。而且这2种减肥方式的效果也很慢。

请问你们有什么好建议呢??我身高1.68m,体重54.5kg。女生来的,今年20岁。

你需要像我一样expert的人train你。地点在哪里?

这样很容易掉入恶性循环:你越怕血压低的问题,你就越不运动或不控制饮食;你越不去运动越不控制饮食,你的血压问题就越不能改善,同时体重问题也会越严重。

其实我以前也是很胖、又时常会晕(真的是不省人事、血压问题);可是经过控制饮食和适当运动后,现在不但体重控制在60kg(男生,172cm),血压问题也不存在了。

我说的控制饮食并不是叫你节食,也并不鼓励节食,而是均衡多元化饮食。有空可以到我的帖爬看看。

我也是这样的~之前一直流汗减的~现在我游泳减还好点~~而且瘦了~~但因为是刚学会的游泳~有时候唤气没唤好也会有点头晕~但停一会就很好很多~

我也是这样的~之前一直流汗减的~现在我游泳减还好点~~而且瘦了~~但因为是刚学会的游泳~有时候唤气没唤好也会 ...
丫小畅 发表于 21-10-2010 09:42 PM

其实游泳是不错的运动来的。。要是可以的话就配合sauna。我觉得效果不错。

其实游泳是不错的运动来的。。要是可以的话就配合sauna。我觉得效果不错。
redninja 发表于 22-10-2010 12:06 AM

游泳是不错的~~然后再来个桑拿即去寒又驱湿~~~冬天尤其适合~

Follow Us
楼主,你已经是标准体重了哦。。。

还要减肥?

医生说我血压过低,所以有时我会突然间头晕和很辛苦的感觉。我听说过这样的人不适合减肥,因为很容易伤到身 ...
redninja 发表于 16-4-2010 03:49 PM

其实你的体重已经很标准了!!!不用刻意减了,,,你这样是和你好看了。。如果你觉的穿衣还是不好看,,可以吃营养代餐!!!可以朔身也很会改善你的血压过低的问题!!!

医生说我血压过低,所以有时我会突然间头晕和很辛苦的感觉。我听说过这样的人不适合减肥,因为很容易伤到身 ...
redninja 发表于 16-4-2010 03:49 PM

你的体重是OK的。可能你是要瘦Shape而不是瘦Size吧!!

Neucor Alliance 有很多的专业体重管理师,他们都是在英国剑桥大学考取营养文凭而被承认的管理师。
http://www.neucor.com.my/chinese/main.asp
如你想听听他们给你的专业意见,你可以PM我。

建议你用消脂膏吧。。又不怕会营养不均匀。