佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有的买body foundation 和 ampoule?

请问哪里有卖body foundation 和 ampoule,拍外景用的。。。
最好是KL,Sunway, Klang area...
BS 都charge很贵哦。。。。
谢谢

安瓶ampoulse都在那里买?

请问化妆用的安瓶在那里买?婚纱店算我RM35一支.我在美发美容批发店找是RM50(1 盒10支).价钱相差太大了吧!不知道能用的吗?是whitenning 的.

美容批发店都有卖。是那个价钱,没错。婚纱店只做你一次生意,当然卖贵价,其实他们的成本是很低的。化妆用的你要买collagen的安瓶,有帮助定妆的效果。如还有不明白的地方,你可以email我。
guatlim@gmail.com
你住哪里?如在蒲种一带,我可以给你一支。

回复 2# ElynHoe

你可以把安瓶适合用来化妆的照片放上来看看吗?
昨天我去book结婚化妆的,他要另外charge我一瓶30块!真的和婚纱店没分别!!

回复 3# 猫吃鱼

不好意思,我还不会上传照片,真是汗颜
市面上有很多不同的牌子,基本上都大同小异。化妆要用的你就找collagen ampoulse,错不了。

谢谢分享。。。。

Follow Us
你可以去sasa买,是给化妆前用的。上一次我问是3瓶rm70.不知道现在还有这个价吗。
婚纱店是卖贵的,因为他们要赚一笔。

谢谢分享@.@

谢谢分享@.@

谢谢分享.. 一瓶够吗?我分两天拍呢!

我本来也想自己在外面买安瓶的。。 后来询问婚纱店后,觉得还是用他们的比较好。。。 因为我们本身不是专业的化妆师,而且安瓶又有分很多不同的质地。。。 要是到时复合不到化妆师的要求,化妆师惟有一直替你补粉来掩饰的时候,搞不好怎张脸的粉就会很厚了,会影响照片的效果的。。。 他们已是专业,所以他们知道哪一种真的适合化一怎天的新娘妆的。。。 还有她说其实假睫毛也是一样的。。 因为类形态多,要是自己在外面选的话,可能分分钟选到不适合的,他们是不会负责拍出来的效果。。。

所以我想想下还是直接在他们那里买好一点。。。 反正外面也不是便宜得很多的。。。 万一有任何出错还可以吵他们。。。

回复 6# kaede_w

不是哦。。。 我签的bs才charge我 rm75也是3瓶。。。 而且我相信他们是很有信心他们卖的一定可以耐一天的妆。。。 毕竟他们也已经化了那么多张脸。。 而且他们说得对,照片拍出来美不美新娘的妆是占了蛮重要的角色的。。。

拍照時,一般上要用多少瓶的呢?

should be 1 but bridegroom also need 1, i last week just buy at colour line at pragin mall 10 bottleS per pack RM60. 类似CHEATED BY THE SHOP 因为开始说RM40。没有标价。

其实专业的化妆师是不会对你说:"安瓶有很多GRADE"...
之前我也怕怕,但是就是胆粗粗地在TIMES SQUARE买了3瓶<COLLAGE安瓶>,
去到台北<艾葳>造型师CANDY老师并没有任何一句"讨我厌"地话咧...!!
整个帮我做造型的过程还很愉快...

其实专业的化妆师是不会对你说:"安瓶有很多GRADE"...
之前我也怕怕,但是就是胆粗粗地在TIMES SQUARE买了3瓶<COLLAGE安瓶>RM10/=一瓶哦,
去到台北<艾葳>造型师CANDY老师并没有任何一句"讨我厌"地话咧...!!
整个帮我做造型的过程还很愉快...

请问哪里有卖body foundation 和 ampoule,拍外景用的。。。
最好是KL,Sunway, Klang area...
BS 都char ...
XP19 发表于 16-4-2010 10:41 AM

我是直接用BS的。。。 3支RM75。。。 我觉得用她们的比较有保证,费事到时安瓶买到不好的quanlity而又影响到我的妆的话就没意思了。。。

然后body foundation我的化妆师是用她自己的。。。 而又没有charge我。。 为何你需要买呢?

那裡可以買到護髮的安瓶??
我上次在salon買一瓶rm35/10ml..我覺得很貴叻@@

我也想知道。

我也想知道。。