佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问suzuki belang 原装CDI与RACING CDI 很大分别吗?

请问suzuki belang R 原装CDI与RACING CDI速度与冲力上真的有很大分别吗? 价钱大概多少?请帮帮忙告知,因为小弟有意按装RACING CDI,但不知效果如何,希望与各位交流一下!在此先谢谢各位宝贵的意见!!

你买鸟belangR 150?恭喜你买了这辆‘贵族血统的摩托’。。。因为目前在路上还真的很少见

这辆摩托给你的感觉是不是pickup很要好呢?而且原装的排气管真的很型哦 声音又好听

不过尾段的速度如何呢?好奇一下哦

你买鸟belangR 150?恭喜你买了这辆‘贵族血统的摩托’。。。因为目前在路上还真的很少见

这辆摩托 ...
super_black战神 发表于 16-4-2010 03:41 AM

谢谢你对它的高度赞美 !我已经“出车”2个多月了,你以上所说的我完全赞同,它充满跑风的流线型设计,强劲的冲力与迷人的排气管声音,真是令我爱不惜手 !不过在马路有少少孤单的感觉(因为太少同类型摩多了!)  暂时为止top speed 试过146km/h,本人让为还有突破的空间!是了!请问你的战车是belang r 吗!

我试座上belang的座枕,它真的很硬下,比wave125s的座枕还硬,楼主有没有酱的感觉呢,
想问下belang的一缸油可以走多少KM呢,normal mode和sport mode的
还有当跑快时130KM,会不会好象kapcai那么漂浮呢。

我试座上belang的座枕,它真的很硬下,比wave125s的座枕还硬,楼主有没有酱的感觉呢,
想问下belang的一缸 ...
祥小 发表于 16-4-2010 08:43 PM

祥小你讲的没错,belang的坐枕的确比较硬,一缸油大概能跑130~140km左右吧!抱歉!因为我比较少注意这些,只知道油缸空了就要添油 !至于它跑快时漂浮感肯定会比普通kapcai少,应该是厂家把它设计成一辆‘跑’车的成果吧!

racing cdi是会帮你motor更快拉到极速咯。。

请问楼主新车买多少。。很舍得候

Follow Us
谢谢你对它的高度赞美  !我已经“出车”2个多月了,你以上所说的我完全赞同,它充满 ...
262326 发表于 16-4-2010 08:19 PM

我并不是骑belangR的 只是当初有式骑过而已。。。

觉得这款摩托的动力真的很不错 只不过它的4.5liter的油缸太小了

racing cdi是会帮你motor更快拉到极速咯。。

请问楼主新车买多少。。很舍得候
孤单の宅男 发表于 22-4-2010 01:57 AM

新车现钱接近8千3,分期付款要8千5!因为本人喜欢追求冲力与速度,加上工作地点偏远,又没能力买super bike,所以选择belang r,幸好我的选择是正确的

我并不是骑belangR的 只是当初有式骑过而已。。。

觉得这款摩托的动力真的很不错 只不过它的4.5liter的 ...
super_black战神 发表于 23-4-2010 01:26 AM

的确belang r 的油缸太小是它的一项缺点,让我常常要注意油标,挺麻烦的,幸好它的优点也蛮多的,可能世上真的没有十全十美的东西吧

现在的4T 摩多之中belang算跑得了,有人试过可以去到160km,
如果这辆油箱再大点整辆车再做大点,应该是好棒的摩,

大家好!本人已经按装了BRT RACING CDI,效果真的一流,想在此与大家分享一下我的经验!在未按装CDI之前我摩多的RPM大概到达9000转时就cut off了,但是按装了CDI之后RPM一路上升至10000-12000到没cut off 的现象,源源不绝的动力汹涌而来,除了摩多动力增强之外,反而发现耗油量有减少的现象,不过至今还没测试过TOP SPEED有否增加,希望迟些再与各位分享吧!价钱大概RM220-250之间,本人让为各位BELANG R 车主应该考虑按装BRT RACING CDI,希望到时大家再一起分享经验,谢谢

大家好!本人已经按装了BRT RACING CDI,效果真的一流,想在此与大家分享一下我的经验!在未按装CDI之前我摩 ...
262326 发表于 26-4-2010 12:52 AM

看来我的shogun 也要下CDI了
找不找得到就不知道了,

BRT的不错~但是要注意你的是2011还是2010版~
如果2011的wiring就跟2010的不一样~电板也不一样用~
BRT Dual Band I-max够你用了~可以setting多少rpm cut~
最高14k rpm cut~还有小心别买到充装的~
rexxtor也是不错~
如果比较有钱可以用这个~

BRT的不错~但是要注意你的是2011还是2010版~
如果2011的wiring就跟2010的不一样~电板也不一样用~
BRT Dua ...
Taos 发表于 24-10-2011 01:42 AM

这款、 多少钱?有什么优点?

这款、 多少钱?有什么优点?
lck1300lck 发表于 24-10-2011 12:20 PM

没错的话好像是rm4xx~
完全没cut~电力也比较大~
BRT不适合我们的fx125~
所以托人从泰国买一粒进来~
唯一有出跑车料给belang/fx的公司~
在putrajaya的drag racing项目蛮有名的~

回复 16# Taos

我的是shogun ~
不知道有没有~

回复 18# krr355

不用啦~rm300这样可以拿到了~
对~2010跟2011的wiring不一样~
要看你的cdi socket wire的颜色~

假的BRT packing~

你试看直接ram油看多少rpm cut电~
我最近驾那辆1710用原装电板~
4号150km/h~整辆在那边飘了~undefined毛孔直接开完~

什么叫做ram油?free gear转油?12千cut......
krr355 发表于 31-10-2011 03:37 PM

Free gear转油可以到12k rpm是正常,不够12k的有必要overhaul检查有什么装不好(suzuki belang training时讲的)

(posted by mobile)

什么叫做ram油?free gear转油?12千cut......
krr355 发表于 31-10-2011 11:37 PM

Free Gear转油门看可以到多少RPM~
下brt的话可以到14k rpm~

直接超过rpm13k~
我的foreman只试过brt neo i-Max dual band罢了~