佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

投诉版主在地方版位禁止发放与政治有关的帖子!

关闭 [复制链接]
回复  Kirii
即使正職﹐有出糧的工作﹐也有公假﹐病假﹐產假﹐年假﹐考假﹐紅白假﹐婚假等等等。。何況非 ...
OPO 发表于 15-4-2010 03:32 PM

大佬,如果我没记错我们这位‘潇洒哥’不止3个月了,从我去年考完spm活跃到现在,最近才看到他处理扎波兄的帖子。。
不止槟版,很多板块都有潜水版主,有会员挖出来可是没有管理层处理,我知道一时之间要找到人替代他们很困难,所以网管可能会选择让他们留任,放个名字以达到杀鸡儆猴之效,让其他人不敢作乱。可是依小弟愚见,何不把表现不佳的开除?再公开招收版主?

对于政治课题,我也很想听听tkchuan和coolim的意见

其實, 3个月的假是有些久了... 应該吊空請假2个月以上的板主, 叧找他人当任, 消假回來的板主, 再另做安排才对...

这位网友,你已经道出问题所在了。 不是每个槟版网友都去浏览政经文教版,很大原因是大多数网友比较喜欢 ...
潇洒哥 发表于 15-4-2010 02:22 PM

你滥用权力不让人讨论政治贴,然后又不能提供充分的理由还不是打压网络言论自由?
请不要自打嘴巴...
你除了搞独裁,原来你还很会搞针对...
槟版这么多政治贴,为什么你只删除我的帖子?
你原本不是说移去备份区的吗?然后再移去政经文教的吗?
你已经没有公信力了,怎么还来说一套做一套啊?

目前的制度﹐讓一個網友上任實習版主﹐需要2個月或更長。
再三個月實習。。才當上正式版主。。

每個月還有版主離職﹐實在是很不夠人手。。

每個月還 ...
OPO 发表于 15-4-2010 04:27 PM

我又在看到一个问题了...
当时潇洒哥一上任就是正式版主了,跳过了3个月实习,这到底是什么原因?难道又是黑箱作业?
你可以帮我询问管理层吗?

回复  Kirii
即使正職﹐有出糧的工作﹐也有公假﹐病假﹐產假﹐年假﹐考假﹐紅白假﹐婚假等等等。。何況非 ...

既然版主面对私人问题,那就请他们辞掉版主一职,专心搞好自己的事才来论坛啊...
当初要申请版主是不是应该懂得这一点了吗?
没有时间,不懂分配时间,学什么人家当版主?
佳礼的管理层也不知道怎么搞的,开了这种不成文的惯例,对于潜水两三月的版主也可以一笑置之...

Follow Us
回复 21# Kirii
你記錯了。肯定沒3個月。
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1382356&pid=72987573

回复 25# 楂波龙爪手
瀟灑哥是資深版主。俺新加入佳禮時會員時他就已經是版主了。。。
之後事忙放下職務。

沒記錯﹐是在網聚時又被強拉回來的壯丁。。。

这位网友,你已经道出问题所在了。 不是每个槟版网友都去浏览政经文教版,很大原因是大多数网友比较喜欢讨论关于槟城的民生、旅游、美食等等。 我并不提倡禁止讨论政治,毕竟佳礼论坛也设有政经文教论坛来供大家讨论。

所以我呼吁,喜欢讨论槟城政治课题的朋友,希望大家能够在大马政经论坛里讨论发表。 如果说我打压政治言论自由,我抗议!

还有,我发现很多莫名其妙的网友们突然间出来针对槟版不能讨论政治课题。这个,我不想多谈。

什么叫莫名其妙?我本来就是槟城的居民,上来槟版关心本州政治有什么奇怪的?报章都有主版(所谓的全国版),地方版,副刊,财经,娱乐好几分类,如果按照你这种逻辑,全部报章的地方新闻放在主版就好啦,干嘛费事开一个地方版?钱太多?你要掩饰你的失责,要方便你自己干事那是你的事,不要用这种借口来打压槟版的政治帖的发表!

看得懂红色的字眼吗?你都会说喜欢讨论民生,民生与政治根本就是一体的!
大马政经文教板块讨论的主要围绕在国家政治而不是各州的本州政治!你懂的吗?!
还敢说你自己不是打压政治言论自由?!

既然版主面对私人问题,那就请他们辞掉版主一职,专心搞好自己的事才来论坛啊...
当初要申请版主是不是应该懂得这一点了吗?
没有时间,不懂分配时间,学什么人家当版主?
佳礼的管理层也不知道怎么搞的,开了这种不成文的惯例,对于潜水两三月的版主也可以一笑置之...楂波龙爪手 发表于 15-4-2010 04:50 PM

既然員工面对私人问题,那就请他们辞职,专心搞好自己的事才来打工啊...
当初要求職是不是应该懂得这一点了吗?
没有时间,不懂分配时间,学什么人家打工
政府也不知道怎么搞的,开了產假﹐病假﹐年假﹐公假哪許許多多明文規定的法律,对于偷懶的員工不但要一笑置之﹐還得繼續付工資...

請問如果有天你老闆這樣對你說﹐你會怎麼回應﹖
俺沒興趣當這樣的無良老闆。。  {:2_79:}

这位网友,你已经道出问题所在了。 不是每个槟版网友都去浏览政经文教版,很大原因是大多数网友比较喜欢讨论关于槟城的民生、旅游、美食等等。 我并不提倡禁止讨论政治,竟佳礼论坛也设有政经文教论坛来供大家讨论。
所以我呼吁,喜欢讨论槟城政治课题的朋友,希望大家能够在大马政经论坛里讨论发表。 如果说我打压政治言论自由,我抗议!

还有,我发现很多莫名其妙的网友们突然间出来针对槟版不能讨论政治课题。这个,我不想多谈。

你不提倡禁止政治討論? 可是,你已經發出新版規禁止了。

來,請看看這個政治貼,這個帖子放在政局那邊的話喵喵保證沒有效果。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1919533&extra=&page=1

還有,你除了不了解檳版版規外,也不了解佳禮論壇。佳禮已經沒有政經文教很久了,現在已經細分為幾個分壇了。以前的那個所謂政經文教現在是叫國內政局。

檳城有些地方性的政治課題,和國內政局不相干,放在那邊對外坡朋友來說肯定是莫名其妙。
高淵泊車課題就是例子。

这位网友,你已经道出问题所在了。 不是每个槟版网友都去浏览政经文教版,很大原因是大多数网友比较喜欢 ...

阿潇洒哥,看来你还是抓不到我们的球...

你还是没有解决到我们迷惑的问题..
好的理由不需要千万个,一个就足够了..
说一个可以说服大众的理由吧.
为什么槟版要禁止政治帖?

每個月還 ...
OPO 发表于 15-4-2010 04:27 PM

大量开放名额啦, cari將多板塊, 一定有一些板塊適合實習版主的...

板主难找, 但难搞的板主, 快快請他下台啦... 弄到双方对駡指责, 其他网友看到更不敢做板主...

另一方面, 应該准許网友另开新id上任板主, 將应該可以吸引一些有興趣的老网友...

既然員工面对私人问题,那就请他们辞职,专心搞好自己的事才来打工啊...
当初要求職是不是应该懂得这一点 ...
OPO 发表于 15-4-2010 07:02 PM

竟然拿工作和义务的事情混为一谈?
版主,真有你..

潇洒哥,你是不是在玩针对!?

为什么只删除我的民生政治贴,而对其他的民生政治贴无动于衷?

还有,你这厢说要禁止一切与政治有关的帖子,那厢又为民生政治帖加100分之多?

你这样说一套,做一套要叫我们如何适从?

回复  Kirii
超過3個月﹐管理層當然會檢討。。尤其沒交代的版主。。

http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1382356&pid=73527875
*11月(1)
NetLover(11/22)[人文空間-文學廣場]

*12月(6)
floopydonkey111(12/2)[電腦聯盟-硬件專區]

玄劍(12/4)[電腦聯盟-硬件專區]

BlueDestiny(12/14)[電腦聯盟-硬件專區]

dunwan2tellu(12/19)[歡樂校園-中學園地-STPM專區]

神雕小俠(12/20)[歡樂校園-學院、大學園地-理大學園]
Alex-T(12/25)[宗教命理-哲學論壇]<---實習版主

*1月(1)
夕陽西下(1/1)[電玩遊戲-電視電玩、掌機電玩]

8個人105,創新高了

这位网友,你已经道出问题所在了。 不是每个槟版网友都去浏览政经文教版,很大原因是大多数网友比较喜欢讨论关于槟城的民生、旅游、美食等等。 我并不提倡禁止讨论政治,毕竟佳礼论坛也设有政经文教论坛来供大家讨论。

潇洒哥 发表于 15-4-2010 14:22

瀟灑老總...

小生長期在政版混....

覺得....扎波宗親說的比較有理...

檳城的政治....與檳城的民生息息相關...外坡的人懂個鳥...

在政版就有小林的超級粉絲天天拿檳城的議題抹黑誣賴小林....找小林魯曉...可笑的是他們里邊..南馬人最多......尤其是近來吃了偉哥的眼鏡阿叔....他是柔佛人...害小生還要去消毒...

檳城的民生當然是檳城人最懂...就是不想那些粉絲來魯曉....所以才開在檳版....這樣有問題咩....

而且...檳版以前就有政治帖了...也沒啥大問題...

你醬的做法....讓小生有你想偷懶,推卸責任的感覺囉...

你不提倡禁止政治討論? 可是,你已經發出新版規禁止了。

來,請看看這個政治貼,這個帖子放在政局 ...
=喵喵= 发表于 15-4-2010 08:36 PM

插句话,你的这个非法霸占停車位的帖子,神凤觉得应该不算“政治帖”,在政局版开的话,应该会被移动到时事版吧。。。

潇洒哥,你是不是在玩针对!?

为什么只删除我的民生政治贴,而对其他的民生政治贴无动于衷?

那厢又为民生政治帖加100分之多?

...
楂波龙爪手 发表于 15-4-2010 09:43 PM

蓝色的这段,是指喵喵的那个帖吗?如是,神凤觉得那不算是政治帖吧,算民生/时事比较合适。

瀟灑老總...

小生長期在政版混....

覺得....扎波宗親說的比較有理...

檳城的政治....與檳城的 ...
tonykoay 发表于 15-4-2010 11:32 PM

对于你的话,神凤政经版的。。。神凤想说。。。
哎,说一句就好,别叫网友太沉重,就好了,其他不多说了。。。

目前我看不到道理是在超版和版主那边...
除非你说权力就是道理..那我无话可说.

哎,说一句就好,别叫网友太沉重,就好了,其他不多说了。。。神凤 发表于 15-4-2010 23:58

騙到雞妖上來了...

沒啊...小生現在在政版逗人為樂...不會沉重啦..

哎,说一句就好,别叫网友太沉重,就好了,其他不多说了。。。神凤 发表于 15-4-2010 23:58

騙到雞妖上來了...

沒啊...小生現在在政版逗人為樂...不會沉重啦..